28
Муж и подруги
А у ваших мужей есть подруги? Не коллеги по работе с которыми общаются в офисе, а подруги? У моего мужа есть подруга, у них общее хобби, они общаются, созваниваются, она не замужем, лет ей правда больше чем моему мужу и она страшна как атомная война, но меня дико бесит. Ну одно дело в рамках хобби общаться, а другое дело лезть с дружбой. Все эти поздравлялки на известном сайте меня уже из себя выводят. Мы с ней знакомы, кстати. Но со мной она не общается ясное дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у ваших мужей есть подруги? Не коллеги по работе с которыми общаются в офисе, а подруги? У моего мужа есть подруга, у них общее хобби, они общаются, созваниваются, она не замужем, лет ей правда больше чем моему мужу и она страшна как атомная война, но меня дико бесит. Ну одно дело в рамках хобби общаться, а другое дело лезть с дружбой. Все эти поздравлялки на известном сайте меня уже из себя выводят. Мы с ней знакомы, кстати. Но со мной она не общается ясное дело.
Anonymous
ООО,у моего мужа подружек больше,чем у меня.Несколько его подружек-стали моими :-)
у моего мужа много подруг. В основном это бывшие коллеги, или с кем он когда-то был связан по работе. Некоторых из них он иногда привлекает к сотрудничеству, что дает повод встречацца с ними в кафе, на работе, дома у нас. Без повода встречается редко, больше аськается или емейлится.
Абсолютно меня это не напрягает.
Абсолютно меня это не напрягает.
забейте, у меня масса женатых друзей, которых я поздравляю на известных сайтах-их жен наверное это тоже бесит, НО... некоторых я уже лет 10 не видела;)
У моего есть)) Так же как и у меня друзья-мужчины. Не видим причин ограничивать друг друга в общении с друзьями, какого бы пола они ни были.
Неужели вы настолько не уверены ни в себе, ни в муже, что наличие подруг вас так сильно бесит. Странные тогда у вас с мужем отношения.
Неужели вы настолько не уверены ни в себе, ни в муже, что наличие подруг вас так сильно бесит. Странные тогда у вас с мужем отношения.
Anonymous
У моего тоже были, до свадьбы. А потом я поняла, что уж слишком эти подруги лезут в наши отношения, плюс было пару неприятных моментов. Поэтому через какое-то время их отвадила ))).
есть и у меня есть друзья обоих полов:) Все счастливы.
успокоитесь, когда они все замуж повыходят
Нет никаких подруг.
Никаких подруг нет
Не понравилось только "Но со мной она не общается ясное дело", если это просто подруга, то ясное дело она совершенно спокой общаяется с женой друга. У моего мужа есть подруга, они вместе альпинизмом занимаются, познакомились до меня, потом муж на мне женился, а подруга мужа нашла хорошего, ребёнка родили, никогда она меня не раздражала, общаемся редко иногда вместе, иногда муж к ним заезжает.
Ещё есть подруга с детства, но на счёт неё у меня большие сомнения, давно незамужем, дети выросли, и почему то она всю дорогу у нас на участке (очень большой) цветы выращивала, хотя у её мамы пососедству есть тоже немаленький надел земли, через два года я забеременела, когда она увидила мой живот, женщину перекорёжило в лице, а на следующий сезон она свои цветочки ликвидировала. А муж меня всё уверял-это же просто подруга, и совершенно не в моём вкусе, так я ему говорю "это для тебя она подруга, а для неё ты добыча" я ему это давно говорила, а ликвидация цветника подтвердила мои слова.
Ещё есть подруга с детства, но на счёт неё у меня большие сомнения, давно незамужем, дети выросли, и почему то она всю дорогу у нас на участке (очень большой) цветы выращивала, хотя у её мамы пососедству есть тоже немаленький надел земли, через два года я забеременела, когда она увидила мой живот, женщину перекорёжило в лице, а на следующий сезон она свои цветочки ликвидировала. А муж меня всё уверял-это же просто подруга, и совершенно не в моём вкусе, так я ему говорю "это для тебя она подруга, а для неё ты добыча" я ему это давно говорила, а ликвидация цветника подтвердила мои слова.
Anonymous+++
Нет, есть просто коллеги по работе женского пола, с которыми у него хорошие отношения, без вмешательства в нашу жизнь, т.е. без звонков и трепа о жизни, без просьб отвезти/привезти и проч.
У моего мужа есть 2 подружки. У одной он крестил ребёнка. Она с ним училась в универе ещё. Вторая - бывшая жена его лучшего друга. Знакомы они уже 100 лет. Ничего страшного в подружках не вижу. У меня тоже есть друзья - мужчины.
кроме меня нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения