Муж вечерами по спотрзалам,бассейнам...
Девчоки, у нас такая ситуация возникла.
Раньше мужа не допросится было пойти в спортзал, теперь ему это понравилось, все 5дней в неделю ходит то в зал,то в бассейн,то с парнями в баню (раз в неделю). В итоге приходит в 21..21-30, ужинает сам или вообще не ужинает (до этого заезжает-перехватит что-то ). Я готовлю только на себя,желания готовить и есть одной у меня нет :(
Я не против его увлечений,но по-моему это перегиб...когда все 5 вечером нет общения с мужем.
Так сложилось,что когда он жил без меня-он стал себя чем-то увлекать вечерами. Но сейчас мы вместе. Надо и о семье думать...Это мое ИМХО.
Не знаю ,какой компромисс найти...Но ежедневно видеть мужа в 21 или позже (пока помоется,пока то,се) это ненормально. У нас пока и деток нет. А когда они будут-я вообще с ума сойду от такой "семьи" :(
Посоветуйте, компромисс какой или как вы с этим миритесь.
ПС. спросила,против ли он ,если я буду ежедневно до 21 пропадать где-то. Ответил-против.
Раньше мужа не допросится было пойти в спортзал, теперь ему это понравилось, все 5дней в неделю ходит то в зал,то в бассейн,то с парнями в баню (раз в неделю). В итоге приходит в 21..21-30, ужинает сам или вообще не ужинает (до этого заезжает-перехватит что-то ). Я готовлю только на себя,желания готовить и есть одной у меня нет :(
Я не против его увлечений,но по-моему это перегиб...когда все 5 вечером нет общения с мужем.
Так сложилось,что когда он жил без меня-он стал себя чем-то увлекать вечерами. Но сейчас мы вместе. Надо и о семье думать...Это мое ИМХО.
Не знаю ,какой компромисс найти...Но ежедневно видеть мужа в 21 или позже (пока помоется,пока то,се) это ненормально. У нас пока и деток нет. А когда они будут-я вообще с ума сойду от такой "семьи" :(
Посоветуйте, компромисс какой или как вы с этим миритесь.
ПС. спросила,против ли он ,если я буду ежедневно до 21 пропадать где-то. Ответил-против.
Но!Вместе со мной:-)))И в бассейн и на спорте и т.д и т.п.
Я в свое время ходила 3 раза в неделю, до 20.30-21.00.
Сейчас мне нельзя на тренажерах по состоянию здоровья заниматься. И я в поисках какого-нить легкого вида спорта ,типа йоги. Как найду-буду тоже пару раз в неделю ходить.
2. С ним вдвоем могу только в бассейн,и то -под вопросом (по времени когда он идет туда, я еще работаю минут 30). У него работа раньше оканчивается.
В зал с ним не могу-там только тренажеры.Вчера ездила с ним специально смотрела на обстановку-ничего кроме тренажеров нет :(
3.Бесит то,что все годы (все 10лет в браке) просила его заняться собой. Но тогда мы были молодыми,деток не было, можно было заниматься все 7дней в неделю. Сейчас меня пугает то,что он так к этому относится,мол "а что тут такого? я не гуляю,я полезным занимаюсь". Я все понимаю,но это в ущерб семье,на мое ИМХО. Мне действительно неинтересно готовить ужин и в одиночестве его поглощать :(
4. Если я буду отсутствовать до 21 как и он-будут скандалы,что я гуляю,а он же типа нет. И я по любому буду плохой хозяйкой и гуляющей женой, как в таких случаях и бывает ,если жена не дома.
5. Как компромисс вижу только один выход-оставить ему только один вид спорта. Либо зал либо бассейн. Либо три раза в неделю,и пусть разбивает куда хочет (и в зал и в бассейн).
6. По большому счету я всегда могу найти себе занятие по вечерам. Могу с подругами встречаться. НО! Это не нормально. Если уже сейчас нечем совместно вечерами заняться или даже не хочется вместе посмотреть ТВ, сходить куда-то= это огромный минус :( Или мне,как жене. Или ему,или нам обоим :(
Вашу мужу нужно меру знать... в гульках.
Но, повоторю, ваше недовольство понять можно, оно не на пустом месте основано. Про будущих детей-не бегите впереди паровоза. А по поводу того, что вы его не видите-надо просто разговаривать и находить компромисс. Если в спортзал с ним ходить не вариант (очень хороший выход), то ходите в женский спортзал, с иогами, шейпингами и пр.
женщина елт 45 :"мы смужем стали увлекаться смотрением спорта по вечерам, каждый вечер смотрели какой-то спорт, дошло до того что шашки стали смотреть...потом муж сходил к доктору и тот ему посоветовал виагру, и наше смотрение спорта...прекратилось"
или из той же серии "мы с женой стали увлекаться спортивной ходьбой, каждый вечер все больше и больше "спортивно ходили", потом доктор посоветовал мне виагру и наша спортивная ходьба прекратилась"
ну, вы понимаете к чему я..
ну не просто так 5 дней в неделю ходит заниматься. не поверю. или качком хочет быть. или приведет себя в форму и найдет молоденькую деваху.
тревогу надо бить. или с ним заниматься вместе. даже ребенок не поможет
вполне может быть, что ваш муж вовсе не семейный человек, а вы найдите себе развлечение.