75
Anonymous
Брак
24.11.09 17:27

Вы счастливы что развелись?

Здравствуйте, Девочки! У меня сейчас тяжелый период разрыв ГБ. Дело в том что мои внутренние терзания основаны на том, что это второй развод. Первый брак был официальный, родилась дочь, муж ушел. Через некторое время я стала жить с другим мужчиной, родила от него ребенка и поняла что не могу больше с ним жить и ушла. Прошло 6,5 месяцев и я не могу сказать, что я в депресии конечно уже легче. Но очень переживаю и переживания восновном, что опять ничего не вышло... Очень хочеть ушлышать позитивные истории как встретили новую любовь и стали счастливы снова. Тоска съедает((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, Девочки! У меня сейчас тяжелый период разрыв ГБ. Дело в том что мои внутренние терзания основаны на том, что это второй развод. Первый брак был официальный, родилась дочь, муж ушел. Через некторое время я стала жить с другим мужчиной, родила от него ребенка и поняла что не могу больше с ним жить и ушла. Прошло 6,5 месяцев и я не могу сказать, что я в депресии конечно уже легче. Но очень переживаю и переживания восновном, что опять ничего не вышло... Очень хочеть ушлышать позитивные истории как встретили новую любовь и стали счастливы снова. Тоска съедает((((
Anonymous
Я в третий раз недавно вышла замуж. Никаких проблем и терзаний)))
Хочу развестись. И сделаю это. Не могу больше. 13 лет в браке.
Anonymous
детей нет и не проблема выйти замуж еще-я 4-й раз пойду, накой вы от каждого "мужа" рожаете??
Anonymous
Развожусь в 3 раз и уже живу с практически 4 мужем. (т.е. все как по-настоящему, но в 3 браке у меня была совместная недвижимость, раздел которой затянулся, поэтому пока официально штамп не могу о разводе поставить, но меня усиленно подгоняют:))))
детей нет, 32 года, считаю, что терпеть и тратить жизнь на то, что не приносит счастья смысла нет.

1 брак - 6,5 лет, 2 брак - 3 года (мотив - смыться от 1 мужа подальше), 3 брак (снова с первым мужем) - еще 4 года.... Не срослось в итоге, все щасливы. что, наконец, пропала у нас взаимная зависимость. А я, наконец, нашла человека, очень близкого к моему идеалу))) ничуть не жалею ни о чем)). Да и всем знакомым/родственникам нескучно - такая санта-барбара под носом)))
К 4 свадьбе готовлюсь))
Прожила в браке 4 года, промучилась можно сказать... Выперла, освободила место в душе для новой любви! Встретились с половиночкой почти сразу и уже ждём маленького! =) Счастлива до слёз!
Автор, и вам того же желаю!!!
Счастливая
Если бы осталась в первой семье, то не встретила бы своего второго мужа и не знала бы что так бывает...
2 брака за плечами, ребенок один (от 2-го брака), собираюсь 3-й раз замуж. Между первым и вторым браком прошло 2 года, между вторым разводом и встречей с 3-м будущим мужем - полгода. Познакомились в инете через знакомую и мою работу (там связано все было).
Anonymous
Я с первым мужем развелась через суд через 2 года после ухода от него, на заседание он не явился (ощущение лёгкости и счастья пришло через 2 месяца, вместе прожили 9 лет, двое детей), лень было его разыскивать, да и некогда было разводом заниматься, но тут встретила второго мужа, неудобно стало будучи в официальном браке жить с новым мужчиной.
Anonymous+++
Да. Мы смогли сделать это вовремя. В тот момент, когда поняли, что дальше мы просто друзья, а семьи и любви уже не стало. И ими мы и остались. Нет споров и ссор по поводу дочери, сохранили отношения со всеми общими друзьями и отлично общаемся со вторыми половинами друг друга.
Так что счастлива, что не упустили момент безболезненного развода.
Счастлива. Несколько лет пыталась сохранять семью. Искала в себе силы, терпела постоянные упреки и недовольство, отсутствие нормального секса, делала вещи, совершенно не свойственные мне. Мне казалось, что это все оправдано и делаю ради ребенка. А если если ребенок счастлив, то и я буду тоже. В результате залез в мой телефон, нашел смску от коллеги, с которым я встречалась по рабочему вопросу в кафе, обвинил меня в измене :)), хлопнул дверью и ушел. Прорыдала целую ночь. Через неделю стало легче от осознания, что человек туп. Щас ужасно рада, что этот человек мне больше не муж. Человек до сих пор не в себе и не может успокоиться на мой счет.
Я счастлива. У меня хорошая работа и очень любимый мужчина, который любит меня и заботится обо мне и сыне. Ни в коем случае не препятствую общению ребенка с отцом и его родственниками. Хотя часто по возвращению сына узнаю новые о себе вещи. Плюю на это и списываю на их недалекость. Сын после развода стал более спокойным. С появлением в моей жизни любимого мужчины стал проявлять ко мне внимание и выражать свою любовь. Я радуюсь этому. Как то так.
ДА! Мне 33, есть дочь, встретила нынешнего мужа через 3 месяца после развода и поняла, как много я потеряла в предыдущем браке.
ДА! (тттттт)
Я уходила к другому, но еще несколько лет плакала на плече у другого по тому, первому. Первому браку 10 лет, второму 5. Болело долго, потому что 1 муж и первая любовь, и первый мужчина. Сейчас совершенно успокоилась.
Да. Не пожалела ни разочка! Жалею, что не сделала этого раньше, так долго готовилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения