75
Вы счастливы что развелись?
Здравствуйте, Девочки! У меня сейчас тяжелый период разрыв ГБ. Дело в том что мои внутренние терзания основаны на том, что это второй развод. Первый брак был официальный, родилась дочь, муж ушел. Через некторое время я стала жить с другим мужчиной, родила от него ребенка и поняла что не могу больше с ним жить и ушла. Прошло 6,5 месяцев и я не могу сказать, что я в депресии конечно уже легче. Но очень переживаю и переживания восновном, что опять ничего не вышло... Очень хочеть ушлышать позитивные истории как встретили новую любовь и стали счастливы снова. Тоска съедает((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, Девочки! У меня сейчас тяжелый период разрыв ГБ. Дело в том что мои внутренние терзания основаны на том, что это второй развод. Первый брак был официальный, родилась дочь, муж ушел. Через некторое время я стала жить с другим мужчиной, родила от него ребенка и поняла что не могу больше с ним жить и ушла. Прошло 6,5 месяцев и я не могу сказать, что я в депресии конечно уже легче. Но очень переживаю и переживания восновном, что опять ничего не вышло... Очень хочеть ушлышать позитивные истории как встретили новую любовь и стали счастливы снова. Тоска съедает((((
Anonymous
Я в третий раз недавно вышла замуж. Никаких проблем и терзаний)))
Хочу развестись. И сделаю это. Не могу больше. 13 лет в браке.
Anonymous
детей нет и не проблема выйти замуж еще-я 4-й раз пойду, накой вы от каждого "мужа" рожаете??
Anonymous
Развожусь в 3 раз и уже живу с практически 4 мужем. (т.е. все как по-настоящему, но в 3 браке у меня была совместная недвижимость, раздел которой затянулся, поэтому пока официально штамп не могу о разводе поставить, но меня усиленно подгоняют:))))
детей нет, 32 года, считаю, что терпеть и тратить жизнь на то, что не приносит счастья смысла нет.
1 брак - 6,5 лет, 2 брак - 3 года (мотив - смыться от 1 мужа подальше), 3 брак (снова с первым мужем) - еще 4 года.... Не срослось в итоге, все щасливы. что, наконец, пропала у нас взаимная зависимость. А я, наконец, нашла человека, очень близкого к моему идеалу))) ничуть не жалею ни о чем)). Да и всем знакомым/родственникам нескучно - такая санта-барбара под носом)))
детей нет, 32 года, считаю, что терпеть и тратить жизнь на то, что не приносит счастья смысла нет.
1 брак - 6,5 лет, 2 брак - 3 года (мотив - смыться от 1 мужа подальше), 3 брак (снова с первым мужем) - еще 4 года.... Не срослось в итоге, все щасливы. что, наконец, пропала у нас взаимная зависимость. А я, наконец, нашла человека, очень близкого к моему идеалу))) ничуть не жалею ни о чем)). Да и всем знакомым/родственникам нескучно - такая санта-барбара под носом)))
К 4 свадьбе готовлюсь))
Прожила в браке 4 года, промучилась можно сказать... Выперла, освободила место в душе для новой любви! Встретились с половиночкой почти сразу и уже ждём маленького! =) Счастлива до слёз!
Автор, и вам того же желаю!!!
Автор, и вам того же желаю!!!
Счастливая
Если бы осталась в первой семье, то не встретила бы своего второго мужа и не знала бы что так бывает...
2 брака за плечами, ребенок один (от 2-го брака), собираюсь 3-й раз замуж. Между первым и вторым браком прошло 2 года, между вторым разводом и встречей с 3-м будущим мужем - полгода. Познакомились в инете через знакомую и мою работу (там связано все было).
Anonymous
Я с первым мужем развелась через суд через 2 года после ухода от него, на заседание он не явился (ощущение лёгкости и счастья пришло через 2 месяца, вместе прожили 9 лет, двое детей), лень было его разыскивать, да и некогда было разводом заниматься, но тут встретила второго мужа, неудобно стало будучи в официальном браке жить с новым мужчиной.
Anonymous+++
Да. Мы смогли сделать это вовремя. В тот момент, когда поняли, что дальше мы просто друзья, а семьи и любви уже не стало. И ими мы и остались. Нет споров и ссор по поводу дочери, сохранили отношения со всеми общими друзьями и отлично общаемся со вторыми половинами друг друга.
Так что счастлива, что не упустили момент безболезненного развода.
Так что счастлива, что не упустили момент безболезненного развода.
Счастлива. Несколько лет пыталась сохранять семью. Искала в себе силы, терпела постоянные упреки и недовольство, отсутствие нормального секса, делала вещи, совершенно не свойственные мне. Мне казалось, что это все оправдано и делаю ради ребенка. А если если ребенок счастлив, то и я буду тоже. В результате залез в мой телефон, нашел смску от коллеги, с которым я встречалась по рабочему вопросу в кафе, обвинил меня в измене :)), хлопнул дверью и ушел. Прорыдала целую ночь. Через неделю стало легче от осознания, что человек туп. Щас ужасно рада, что этот человек мне больше не муж. Человек до сих пор не в себе и не может успокоиться на мой счет.
Я счастлива. У меня хорошая работа и очень любимый мужчина, который любит меня и заботится обо мне и сыне. Ни в коем случае не препятствую общению ребенка с отцом и его родственниками. Хотя часто по возвращению сына узнаю новые о себе вещи. Плюю на это и списываю на их недалекость. Сын после развода стал более спокойным. С появлением в моей жизни любимого мужчины стал проявлять ко мне внимание и выражать свою любовь. Я радуюсь этому. Как то так.
Я счастлива. У меня хорошая работа и очень любимый мужчина, который любит меня и заботится обо мне и сыне. Ни в коем случае не препятствую общению ребенка с отцом и его родственниками. Хотя часто по возвращению сына узнаю новые о себе вещи. Плюю на это и списываю на их недалекость. Сын после развода стал более спокойным. С появлением в моей жизни любимого мужчины стал проявлять ко мне внимание и выражать свою любовь. Я радуюсь этому. Как то так.
ДА! Мне 33, есть дочь, встретила нынешнего мужа через 3 месяца после развода и поняла, как много я потеряла в предыдущем браке.
ДА! (тттттт)
Я уходила к другому, но еще несколько лет плакала на плече у другого по тому, первому. Первому браку 10 лет, второму 5. Болело долго, потому что 1 муж и первая любовь, и первый мужчина. Сейчас совершенно успокоилась.
Да. Не пожалела ни разочка! Жалею, что не сделала этого раньше, так долго готовилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения