Увидел грязные трусы
Как я так могла лохануться до сих пор не понимаю :( Болею уже месяц,сначала грипп,гайморит потом просто ОРВИ какое-то прилипло и есть у меня такая особенность организма если долго из носа лъёт,то и выделения начинаются типа молочницы,хожу с каждодневной прокладкой,а тут опаздывала на работу и забыла про неё.К вечеру мои чёрные трусы естественно были уже не так свежи как утром,пришла с работы выкинула их в стирку,стирать сразу сил не было,а тем более знаю,что муж в жизни не полезет в грязное бельё. А тут чёрт его дернул начать загружать машинку и именно чёрное бельё и он увидел эти долбаные трусы (стыдно жесть даже писать об этом)Какое-то время ходил переваривал это,а вчера выдал мне,так спокойно, что на трусах сперма и я ему изменяю,пздц. Моя реакция естественно смущение стыд,а потом агрессия.Пытаюсь ему объяснить что так у меня бывает,а он у тебя неадекватная реакция,значит дело не чисто,если бы ты не изменяла ты бы говорила что со здоровьем что-то не так и не бесилась бы.Говорю ему что за пять лет он ни разу не слышал:-"дорогой,у меня начались месячные" Я просто не говорю об этом,а если он меня хочет,говорю что не могу или могу помочь ему другим способом.А как я могу обсуждать что у меня выделения какие-то и делаю это для того чтоб его не начало тошнить от меня в один прекрасный день,чтоб жена для него была олицетворением чистоты,блин. Не могу успокоиться,сижу обосраная,не знаю что неприятней то что увидел трусы или подозрение в измене.
И сто раз уже загружал машинку с грязными трусами - испачканными и кровью,и выделениями.
Не парьтесь даже.
странный он у вас какой то и вы тоже немного странная.. мужа собственного стесняться... ну не знаю..
А если серьезно, то вся это ситуация - такая гадость, бррр....И не в том даже дело, рассказывали вы ему про М и прочее, дело в поведении самого мужчины. Он живет с вами не один год, детей растит, и при этом вынюхивает грязные трусы на предмет чужой спермы? Ффууу...бееее...у него что-то с головой не в порядке.
А если с вами что,он морщится будет? Не нормально это...После родов требовалась обработка шва недели 2-3.Кто,кроме мужа, будет это делать то...
"Принцессы не какают!" :-)