109
Anonymous
Брак
29.11.09 12:47

Увидел грязные трусы

Как я так могла лохануться до сих пор не понимаю :( Болею уже месяц,сначала грипп,гайморит потом просто ОРВИ какое-то прилипло и есть у меня такая особенность организма если долго из носа лъёт,то и выделения начинаются типа молочницы,хожу с каждодневной прокладкой,а тут опаздывала на работу и забыла про неё.К вечеру мои чёрные трусы естественно были уже не так свежи как утром,пришла с работы выкинула их в стирку,стирать сразу сил не было,а тем более знаю,что муж в жизни не полезет в грязное бельё. А тут чёрт его дернул начать загружать машинку и именно чёрное бельё и он увидел эти долбаные трусы (стыдно жесть даже писать об этом)Какое-то время ходил переваривал это,а вчера выдал мне,так спокойно, что на трусах сперма и я ему изменяю,пздц. Моя реакция естественно смущение стыд,а потом агрессия.Пытаюсь ему объяснить что так у меня бывает,а он у тебя неадекватная реакция,значит дело не чисто,если бы ты не изменяла ты бы говорила что со здоровьем что-то не так и не бесилась бы.Говорю ему что за пять лет он ни разу не слышал:-"дорогой,у меня начались месячные" Я просто не говорю об этом,а если он меня хочет,говорю что не могу или могу помочь ему другим способом.А как я могу обсуждать что у меня выделения какие-то и делаю это для того чтоб его не начало тошнить от меня в один прекрасный день,чтоб жена для него была олицетворением чистоты,блин. Не могу успокоиться,сижу обосраная,не знаю что неприятней то что увидел трусы или подозрение в измене.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как я так могла лохануться до сих пор не понимаю :( Болею уже месяц,сначала грипп,гайморит потом просто ОРВИ какое-то прилипло и есть у меня такая особенность организма если долго из носа лъёт,то и выделения начинаются типа молочницы,хожу с каждодневной прокладкой,а тут опаздывала на работу и забыла про неё.К вечеру мои чёрные трусы естественно были уже не так свежи как утром,пришла с работы выкинула их в стирку,стирать сразу сил не было,а тем более знаю,что муж в жизни не полезет в грязное бельё. А тут чёрт его дернул начать загружать машинку и именно чёрное бельё и он увидел эти долбаные трусы (стыдно жесть даже писать об этом)Какое-то время ходил переваривал это,а вчера выдал мне,так спокойно, что на трусах сперма и я ему изменяю,пздц. Моя реакция естественно смущение стыд,а потом агрессия.Пытаюсь ему объяснить что так у меня бывает,а он у тебя неадекватная реакция,значит дело не чисто,если бы ты не изменяла ты бы говорила что со здоровьем что-то не так и не бесилась бы.Говорю ему что за пять лет он ни разу не слышал:-"дорогой,у меня начались месячные" Я просто не говорю об этом,а если он меня хочет,говорю что не могу или могу помочь ему другим способом.А как я могу обсуждать что у меня выделения какие-то и делаю это для того чтоб его не начало тошнить от меня в один прекрасный день,чтоб жена для него была олицетворением чистоты,блин. Не могу успокоиться,сижу обосраная,не знаю что неприятней то что увидел трусы или подозрение в измене.
Anonymous
Мой всегда знает, когда у меня М, когда молочница) Я ему всегда об этом говорю, жалуюсь, жалеет.
И сто раз уже загружал машинку с грязными трусами - испачканными и кровью,и выделениями.
Не парьтесь даже.
Пусть думает, что хочет. Это ничего не меняет в ваших отношениях. Специально разводит только.
Во,вот так бывает у принцесс которые при мужьях не то что в туалет боятся сходить,но даже в голом виде появится.Мой бы даже не обратил внимание,а не то чтобы скандалы закатывать.
Anonymous
Не, ну мужик у Вас точно озабоченный... Даже не могу себе представить, ЧТО он у Вас в трусах увидел, если такое нафантазировал?
Anonymous
Как, вообще, возможно разглядывать чужие трусы? Даже если это трусы жены или мужа? При этом, ведь не постеснялся сделать такие далекоидущие выводы. Бля... Покажите мую этот топ, пусть устыдится.
Anonymous
ну раз всегда скрывали от мужа женские дела, то его недоумение вполне понятно... а вообще, в чём криминал-то? ну увидел трусы с выделениями, ну обьяснили ему, что у вас временные проблемы по женской части.. не дяде Пете же с соседнего подьезда об этом рассказываете, а мужу... не парьтесь и всё..
Странноватенький он у вас. Ну очень не умный и странноватенький. Мой бы муж никогда не догадался бы мои трусы разглядывать.
Слушайте,у кого муж не в теме,после N-ого количества лет совместной жизни:-) А беременности как проходили,мимо мужа? Что не рожали вместе я догадалась,а типа поркладки не покупал никогда и прочее? Про послеродовые выделения и тихо молчу:-) И про подтекающее молоко тоже-это видимо просто из другого измерения. Не,насчет эпиляции и прочего-не спорю, нужно всегда быть в порядке,и прежде всего для себя. Но в течении жизни всякое бувает. НАсколько же нужно отстранить мужчину от себя чтобы его выделения на трусах в шок привели,да еще и в такой....
Мда. После таких топиков понимаю как мне сильно повезло с мужем :)
Anonymous
Я такие вопросы решила простым способом - моментальной стиркой, если машина пустая, я вручную не обломаюсь.
Я тоже не спешу рассказывать мужу, что у меня месячные. Когда ложимся спать, конечно выясняется. Но у нас секс (О УЖАС)не каждый день, иногда бывают передышки, т.к. дети маленькие, а у нас с ним режим разный. И иногда он узнает о моих делах на следующий день. И что здесь такого? Прям автора раскритиковали, жуть.
гм.. мне муж прокладки покупает вместе с продуктами, сам знает какие и сколько нужно.. я про них часто забываю только когда припрет бегу.. таблетки от молочницы тоже иногда покупает..
странный он у вас какой то и вы тоже немного странная.. мужа собственного стесняться... ну не знаю..
Anonymous
Повезло! Мой, например, в первые годы совместной жизни, когда я пожаловалась, что болит живот в первый день месячных, сказал мне: "Не смей мне об этом говорить! Мне противно!" Было очень обидно. С тех пор молчала не только об этом, но и вообще о всех женских проблемах и болячках. Его раздражало даже, что упаковка прокладок наших с дочерью лежит в туалете в шкафу. Урод! Теперь БМ. Наверное у его любовницы усе по-другому. Прокладками она не пользуется, да и вообще не менструирует.)) ПрЫнцесса! И не какает поди!
Anonymous
Насмотревшись детективных сериалов: Предложите Вашему мужу отнести ваши труселя на экспертизу! Шобе там ему научно доказали происхождение подозрительного пятна.
А если серьезно, то вся это ситуация - такая гадость, бррр....И не в том даже дело, рассказывали вы ему про М и прочее, дело в поведении самого мужчины. Он живет с вами не один год, детей растит, и при этом вынюхивает грязные трусы на предмет чужой спермы? Ффууу...бееее...у него что-то с головой не в порядке.
Anonymous
Идиот какой-то. Это нормальная физиология. Мой муж стирает бельё периодически, разбирает белье и загружает стиралку. И трусы мои там тоже есть поcле месячных и обычные с выделениями. И что такого? Господи, нашли из-за чего ругаться.Без косметики он вас тоже не видел что ли? Надеюсь он хоть в курсе откуда дети берутся? Hет, ну надо же быть таким дремучим.
Anonymous
Да, девочки, с вами всеми оборжаться можно. Я и не думала даже, что могут аткие проблемы в семье существовать. А вы ему понюхать их дайте. У спермы специфический запах, который ни с каким другим не спетаешь. Вот и пусть успокоится.
Anonymous
Откуда такие люди берутся то...А как он за родителями своими в старости будет ухаживать,а за детьми какашки тоже никогда не убирал?
А если с вами что,он морщится будет? Не нормально это...После родов требовалась обработка шва недели 2-3.Кто,кроме мужа, будет это делать то...
Да что за бред! Про месячные не говорю, про молочницу не говорю. Беременность тоже будете до последнего скрывать: Ой, не знаю, наверное из форточки надуло! Детский сад какой-то!
просто женщина
я лично тоже не афиширую свои трусы мужу. про месячные говорю, т.к. живот всегда сильно болит и хочется прилечь лишний раз и просто пожаловаться. просто странно, что муж начал разглядывать нижнее белье жены....что он там найти хотел...а автора понимаю, тоже не бегу к мужу со словами "ой, у меня сегодня выделения чуть сильнее, чем обычно"...и не потому что он мне чужой или посторонний....в голову не приходило даже...я вот, например, человек брезгливый, но при этом, когда дедушка слег с раком, то и какал у меня на руках, и писал и памперсы меняла....а тут все в одну кучу смешали....и беременность через форточку....:) :) :)
Anonymous
Мдя....театр абсурда какой-то.
ну не знаю я, как это в семье можно не говорить про месячные: вы что раз в месяц трахаетесь? мы даже можем трахаться во время месячных - хотя сама я это не люблю, но мужа это совершенно не напрягает и не останавливает
просто женщина
ну не знаю я, как это в семье можно не говорить про месячные: вы что раз в месяц трахаетесь? мы даже можем трахаться во время месячных - хотя сама я это не люблю, но мужа это совершенно не напрягает и не останавливает
просто женщина
да уж, детсад - ясельная группа, у кого-то финансовый кризис, а кого-то трусы грязные, млин....
ФШОКЕ
говорить про месячные - это не значит обсуждать выделения! Но если у Вас секс три-четыре раза в неделю, то как то трудно скрыть сей факт. Да еще томно улыбаться: ах, сегодня я не могу!
просто женщина
А я вообще никогда трусы не собираю для стирки- сразу стираю.
Aнна
Люди! Те, которые свое белье мужу не афишируют! А сушите постиранное белье Вы у соседей, чтобы, не дай бог, муж не увидел разноцветные труселя-флаги? :) Или ночью встаете, развешиваете, а утром, чуть свет, прячете?
Anonymous
Автор, как дела?? Что муж??
Ну что тут сказать?
"Принцессы не какают!" :-)
автор, я вас оочень хорошо понимаю. При том, что мой муж в курсе про месячные, покупает прокладки мне совершенно спокойно и пр. но жесть ревнивый какой... как-то раз я задержалась на работе и ы поссорились. он был уверен, что я где-то "не там" была. мириться полезли в койку, спонтанно. И подмыться я не успела. И тут он увидел выделений на трусиках чуть больше, чем обычно. Бл.. он как гениколог меня осмотреть пытался, типа сперма засохшая! Придурок! Переубедить я его так и не смогла. Ревность- страшное дело. Не передать, как было унизительно.
Anonymous
Девочки,спасибо всем кто поддержал и понял меня.Теперь осталось только забыть этот случай как страшный сон.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения