Увидел грязные трусы
Как я так могла лохануться до сих пор не понимаю :( Болею уже месяц,сначала грипп,гайморит потом просто ОРВИ какое-то прилипло и есть у меня такая особенность организма если долго из носа лъёт,то и выделения начинаются типа молочницы,хожу с каждодневной прокладкой,а тут опаздывала на работу и забыла про неё.К вечеру мои чёрные трусы естественно были уже не так свежи как утром,пришла с работы выкинула их в стирку,стирать сразу сил не было,а тем более знаю,что муж в жизни не полезет в грязное бельё. А тут чёрт его дернул начать загружать машинку и именно чёрное бельё и он увидел эти долбаные трусы (стыдно жесть даже писать об этом)Какое-то время ходил переваривал это,а вчера выдал мне,так спокойно, что на трусах сперма и я ему изменяю,пздц. Моя реакция естественно смущение стыд,а потом агрессия.Пытаюсь ему объяснить что так у меня бывает,а он у тебя неадекватная реакция,значит дело не чисто,если бы ты не изменяла ты бы говорила что со здоровьем что-то не так и не бесилась бы.Говорю ему что за пять лет он ни разу не слышал:-"дорогой,у меня начались месячные" Я просто не говорю об этом,а если он меня хочет,говорю что не могу или могу помочь ему другим способом.А как я могу обсуждать что у меня выделения какие-то и делаю это для того чтоб его не начало тошнить от меня в один прекрасный день,чтоб жена для него была олицетворением чистоты,блин. Не могу успокоиться,сижу обосраная,не знаю что неприятней то что увидел трусы или подозрение в измене.
Ну, мож дать ему почитать на эту тему чё-нить..?
Дайте мужу почитать литературу о женских выделениях-не бойтесь ранить его нежную нервную систему :)
А вообще, вы сколько в браке?
И сто раз уже загружал машинку с грязными трусами - испачканными и кровью,и выделениями.
Не парьтесь даже.
а вот принцессы действительно другие.
Как раз с худшей стороны себя всегда и показывают мужчины, для которых в 40 лет глаза вдруг открываются - что жена можеть болеть, что у нее может быть что-то не так со здоровьем и т.д.
Для нормальных мужчин, которых с начала семейной жизни приучают к тому, что женщина - это человек со всеми вытекающими, а не принцесса без изъянов - известия о выделениях и инфекциях, молочницах и месячных - шока не вызывают.
А то потом и появляются темы, что я вчера родила, а муж сегодня укатил на рыбалку, а я не знаю как встать с постели от разрывов. Вот это как раз из серии таких мужчин. Они уверены, что вчера родила, а сегодня уже в норме. А как же иначе? Ведь у жены ничего не может быть - ни выделений, на разрывов, ни плохого самочувствия. Она же никогда раньше не жаловалась ни на что.
У Вас , принцесска, не бывает газов в кишечнике? Ну все еще впереди.
Принцесса, сидите со своим мужем, который из-за грязных трусов в обморок падает и наслаждайтесь его обществом. Потому как, жизнь длинная и вы еще будете рожать, болеть, стареть, вонять и т.п. Сбежит пренеприменно ;-)
Тем паче, я писала, что муж сбежит еще и когда вы постареете и заболеете.
Ну не говорить про выделения - еще ладно, можно понять стеснение.
Но не называть вещи своими именами даже когда начались месячные - это уже что-то другое.
Но и "Я просто не говорю об этом,а если он меня хочет,говорю что не могу или могу помочь ему другим способом" - как-то немного шокирует.
Обычно как-то между М и Ж часто такие разговоры ведутся, и планы корректируются под месячные)
странный он у вас какой то и вы тоже немного странная.. мужа собственного стесняться... ну не знаю..
мой - спокойно ко всему относится. но для меня темы , которые поднимаются в топике тоже щекотливые.
А если серьезно, то вся это ситуация - такая гадость, бррр....И не в том даже дело, рассказывали вы ему про М и прочее, дело в поведении самого мужчины. Он живет с вами не один год, детей растит, и при этом вынюхивает грязные трусы на предмет чужой спермы? Ффууу...бееее...у него что-то с головой не в порядке.
А если с вами что,он морщится будет? Не нормально это...После родов требовалась обработка шва недели 2-3.Кто,кроме мужа, будет это делать то...
Это нормально-обсуждать с мужем свое здоровье. Тем более еслиу жены проблемы с выделениями,то возможно лечиться и меры принимать придется обоим пранерам.
Бывают такие !!!
вообще считаю что родные люди не должны этого делать - сиделки да. но я сама бы не хотела чтобы родные меня голую мыли.
ВО время беременности меня один раз стошнило.УБрал все он,чтобы мне еще раз плохо не стало.
Мой отец такой же, да все мужчины моей семьи такие. И это не мешает им работать,зарабатывать,реализовывать себя,посещать время увлечениям.