13
Женатые.
Встретила человека и полюбила,но он женат и я замужем.У меня один ребёнок,у него нет детей.Что же нам делать,я очень хочу быть с ним,он такой внимательный,хозяйственный,ласковый,а вот от мужа ни ласки,ни вежливости,ничего,муж по натуре эгоист.Что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстретила человека и полюбила,но он женат и я замужем.У меня один ребёнок,у него нет детей.Что же нам делать,я очень хочу быть с ним,он такой внимательный,хозяйственный,ласковый,а вот от мужа ни ласки,ни вежливости,ничего,муж по натуре эгоист.Что мне делать?
Anonymous
Угу, в чужих руках х... всегда толще.
Anonymous
Женатый? Отпустить к жене и строить свою жизнь с мужем. Если не получается строить с мужем, то разводится и искать свободного.
Может, и случится так, что ваш любимый бросит ради вас свою жену... И маленький процент вероятности, что вы будете счастливы и умрете вместе, в один день :-). Но чаще всего - если человек способен совершить предательство один раз, он сможет совершить его и другой. Касается и вас.
Но совсем не хочу читать вам морали. Если вы не любите своего мужа, бегите от него пока не поздно, но подумайте, нужно ли вам еще при этом рушить другую семью - может, там еще не все так запущено... а на чужих несчастьях свое счастье вряд ли получится.
Но совсем не хочу читать вам морали. Если вы не любите своего мужа, бегите от него пока не поздно, но подумайте, нужно ли вам еще при этом рушить другую семью - может, там еще не все так запущено... а на чужих несчастьях свое счастье вряд ли получится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения