13
Женатые.
Встретила человека и полюбила,но он женат и я замужем.У меня один ребёнок,у него нет детей.Что же нам делать,я очень хочу быть с ним,он такой внимательный,хозяйственный,ласковый,а вот от мужа ни ласки,ни вежливости,ничего,муж по натуре эгоист.Что мне делать?
Свернуть
Ответить
а "человек" что по этому поводу думает?
простите но, он что уже разводится и говорит что вы нужны ему с ребенком?
есть знакомая, встречается с чужим мужем уже 19 лет и он всегда заботливый и ласковый.. и с женой и с ней, прогресса никакого
простите но, он что уже разводится и говорит что вы нужны ему с ребенком?
есть знакомая, встречается с чужим мужем уже 19 лет и он всегда заботливый и ласковый.. и с женой и с ней, прогресса никакого
Ответить
Интересно, а со своей женой он тоже внимательный, хозяйственный и ласковый?
Ответить
Его жена тоже, наверное, думает: "Эх, повезло же мне с мужем - он такой внимательный, хозяйственный, ласковый" ;)
Ответить
Расходиться с обоими (мужем и "человеком"). И искать себе своего.
Внимательный бегун налево вас все равно не устроит. Будете с ним - еще и верности, поди, захотите.
Внимательный бегун налево вас все равно не устроит. Будете с ним - еще и верности, поди, захотите.
Ответить
+100 Горбатого даже могила не исправит. Он и Вам изменит рано или поздно.
Ответить
убиццо ап стену, дорогая)))) вы думаете что где-то там мужчины лучше??? вовсе нет((((
Ответить
это он пока чужой сладкий, а как вместе жить начнете - стока всего интересного в нем откроете... оно вам надо? если уж совсем невмоготу потрахались потихонечку за углом - и домой...
Ответить
трахацца и не парить друг другу мозг
Ответить
10
Угу, в чужих руках х... всегда толще.
Ответить
Женатый? Отпустить к жене и строить свою жизнь с мужем. Если не получается строить с мужем, то разводится и искать свободного.
Ответить
Может, и случится так, что ваш любимый бросит ради вас свою жену... И маленький процент вероятности, что вы будете счастливы и умрете вместе, в один день :-). Но чаще всего - если человек способен совершить предательство один раз, он сможет совершить его и другой. Касается и вас.
Но совсем не хочу читать вам морали. Если вы не любите своего мужа, бегите от него пока не поздно, но подумайте, нужно ли вам еще при этом рушить другую семью - может, там еще не все так запущено... а на чужих несчастьях свое счастье вряд ли получится.
Но совсем не хочу читать вам морали. Если вы не любите своего мужа, бегите от него пока не поздно, но подумайте, нужно ли вам еще при этом рушить другую семью - может, там еще не все так запущено... а на чужих несчастьях свое счастье вряд ли получится.
Ответить