46
Anonymous
Брак
30.11.09 18:45

Как сделать чтобы муж ушел?

Здрасьте...много здесь таких тем.вот все прочла, а все равно свое спросить хочется.Мы вместе 7 лет.Доче 6 лет. Но я несчастна, я так часто плачу по ночам просто от невысказанной тяжести. и оч хочу чтобы ушел. хочу чтобы...умер. это наверно ужасно. вроде и не ссоримся, а все равно чужие. он жадный, скупой на все на деньги, на эмоции, на подарки, на поездки. и т.д.я зарабатываю больше него. и в итоге оплачиваю все сама. садик, продукты, квартиру, покупки, даже отпуск я оплачиваю...вот думала стыдно станет, а ему 7 лет уже не стыдно. видимо так клево. подарков нет. Вот цветы (банально то как, Господи!!!) были 2 раза. 7 лет назад и в этот ДР в октябре, и то после зубодробильного разговора. более существенных подарков вообще не было. Короче я так устала. я перестала понимать что я женщина, что я красива, сексуальна, желанна. и у меня начался роман - телефонный...смс-ками. я знаю прекрасно с кем переписываюсь. оч серьезный парень. женат.сын -6 лет, жена беременна. но в смсках я у него единственная, и он у меня. Это удивительно. мы общаемся с марта. я знаю что шансов мало :-)))но мне оч хорошо с ним. и отношения в смсках перешли на сексуальные темы... короче муж рылся в телефоне. и устроил скандал. забрал все свои вещи (квартира моя) и ушел. потом ныл, звонил, короче вернулся. нго теперь говорит что не может простить, доверять и просит чтоб выгнала. А я оч хочу выгнать...и в то же время жалко его, вот как пса беспородного жалко...и дочь все видит, все понимает. Как прогнать...как довести ситуацию чтоб ушел. ведь понимаю что наматывание нервов и соплей теперь будет постоянным...а секса с тем не было.он не захотел...я пожалуй согласилась бы...Спасибо. девочки. я здесь ветеран, но щас анонимно...а вдруг кто из его прочтет. простите уж...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здрасьте...много здесь таких тем.вот все прочла, а все равно свое спросить хочется.Мы вместе 7 лет.Доче 6 лет. Но я несчастна, я так часто плачу по ночам просто от невысказанной тяжести. и оч хочу чтобы ушел. хочу чтобы...умер. это наверно ужасно. вроде и не ссоримся, а все равно чужие. он жадный, скупой на все на деньги, на эмоции, на подарки, на поездки. и т.д.я зарабатываю больше него. и в итоге оплачиваю все сама. садик, продукты, квартиру, покупки, даже отпуск я оплачиваю...вот думала стыдно станет, а ему 7 лет уже не стыдно. видимо так клево. подарков нет. Вот цветы (банально то как, Господи!!!) были 2 раза. 7 лет назад и в этот ДР в октябре, и то после зубодробильного разговора. более существенных подарков вообще не было. Короче я так устала. я перестала понимать что я женщина, что я красива, сексуальна, желанна. и у меня начался роман - телефонный...смс-ками. я знаю прекрасно с кем переписываюсь. оч серьезный парень. женат.сын -6 лет, жена беременна. но в смсках я у него единственная, и он у меня. Это удивительно. мы общаемся с марта. я знаю что шансов мало :-)))но мне оч хорошо с ним. и отношения в смсках перешли на сексуальные темы... короче муж рылся в телефоне. и устроил скандал. забрал все свои вещи (квартира моя) и ушел. потом ныл, звонил, короче вернулся. нго теперь говорит что не может простить, доверять и просит чтоб выгнала. А я оч хочу выгнать...и в то же время жалко его, вот как пса беспородного жалко...и дочь все видит, все понимает. Как прогнать...как довести ситуацию чтоб ушел. ведь понимаю что наматывание нервов и соплей теперь будет постоянным...а секса с тем не было.он не захотел...я пожалуй согласилась бы...Спасибо. девочки. я здесь ветеран, но щас анонимно...а вдруг кто из его прочтет. простите уж...
Anonymous
Дурью вы оба маетесь. От нечего делать - хочется перчику в жизни. Я не раз видела такие пары. Вам поможет только проверка от судьбы: например, если кто-то заболеет, тут все и выявится. Либо муж сам свалит или проявит равнодушие, которого не простите, либо окажется, что он вас любит - а вы его. Но нарочно такое не устроишь. Так что лучше найдите себе интересное времяемкое хобби вне дома. Какой-нибудь клуб по интересам, с волонтерами по детским больничкам походите. Поглядите, как там детки без родителей живут годами. Сразу ваши карманные "страсти" отойдут на десятый план.
ПРоще уйти самой, чем выставить мужика. Они же физически сильнее.
Скажите ему,что вы его не любите и будущего с ним не видите.Если ему негде пока что жить,пусть живёт у вас,но жить вы будете просто как соседи.Такой вариант не рассматриваете?
Скажите, а можно не выгонять, а просто развестись? Почему с мужем нельзя развестись, потому что поняли, что разные люди и вместе жить тяжело. Почему надо выгонять, чтобы потом чувствовать себя хабалкой, а бывшего мужа, мужчину, которого любила и родила от него ребенка, каким то безмолвным животным, которое можно только выгнать?
у меня такая ситуация только у меня семья мусульмане,вы себе не моете представить что для нас разводиться сопишь в свою подушку и живешь.
Anonymous
для того, чтобы что-то получить, нужно для начала ЗАХОТЕТЬ. А вы не хотите, чтобы муж ушёл. Держите его при себе на цепочке жалости, как того бездомного пса, о котором горюете. Или вы его держите при себе (мужа, не пса :) ), или вы устанавливаете себе намерение на расставание. Короче говоря, довести до конца вашу мечту мешает отсутствие намерения :). У вас есть гипотетическое желание (такие никогда не исполняются), но нет уверенности в том, что готовы принять ответственность за своё решение на себя и соответственно мыслить и действовать. Муж поймёт, что вы хотите, чтобы он ушёл, когда вы по-настоящему этого захотите. И он уйдёт. Действуйте ;).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения