Как сделать чтобы муж ушел?
Здрасьте...много здесь таких тем.вот все прочла, а все равно свое спросить хочется.Мы вместе 7 лет.Доче 6 лет. Но я несчастна, я так часто плачу по ночам просто от невысказанной тяжести. и оч хочу чтобы ушел. хочу чтобы...умер. это наверно ужасно. вроде и не ссоримся, а все равно чужие. он жадный, скупой на все на деньги, на эмоции, на подарки, на поездки. и т.д.я зарабатываю больше него. и в итоге оплачиваю все сама. садик, продукты, квартиру, покупки, даже отпуск я оплачиваю...вот думала стыдно станет, а ему 7 лет уже не стыдно. видимо так клево. подарков нет. Вот цветы (банально то как, Господи!!!) были 2 раза. 7 лет назад и в этот ДР в октябре, и то после зубодробильного разговора. более существенных подарков вообще не было. Короче я так устала. я перестала понимать что я женщина, что я красива, сексуальна, желанна. и у меня начался роман - телефонный...смс-ками. я знаю прекрасно с кем переписываюсь. оч серьезный парень. женат.сын -6 лет, жена беременна. но в смсках я у него единственная, и он у меня. Это удивительно. мы общаемся с марта. я знаю что шансов мало :-)))но мне оч хорошо с ним. и отношения в смсках перешли на сексуальные темы... короче муж рылся в телефоне. и устроил скандал. забрал все свои вещи (квартира моя) и ушел. потом ныл, звонил, короче вернулся. нго теперь говорит что не может простить, доверять и просит чтоб выгнала. А я оч хочу выгнать...и в то же время жалко его, вот как пса беспородного жалко...и дочь все видит, все понимает. Как прогнать...как довести ситуацию чтоб ушел. ведь понимаю что наматывание нервов и соплей теперь будет постоянным...а секса с тем не было.он не захотел...я пожалуй согласилась бы...Спасибо. девочки. я здесь ветеран, но щас анонимно...а вдруг кто из его прочтет. простите уж...