Как сделать чтобы муж ушел?
Здрасьте...много здесь таких тем.вот все прочла, а все равно свое спросить хочется.Мы вместе 7 лет.Доче 6 лет. Но я несчастна, я так часто плачу по ночам просто от невысказанной тяжести. и оч хочу чтобы ушел. хочу чтобы...умер. это наверно ужасно. вроде и не ссоримся, а все равно чужие. он жадный, скупой на все на деньги, на эмоции, на подарки, на поездки. и т.д.я зарабатываю больше него. и в итоге оплачиваю все сама. садик, продукты, квартиру, покупки, даже отпуск я оплачиваю...вот думала стыдно станет, а ему 7 лет уже не стыдно. видимо так клево. подарков нет. Вот цветы (банально то как, Господи!!!) были 2 раза. 7 лет назад и в этот ДР в октябре, и то после зубодробильного разговора. более существенных подарков вообще не было. Короче я так устала. я перестала понимать что я женщина, что я красива, сексуальна, желанна. и у меня начался роман - телефонный...смс-ками. я знаю прекрасно с кем переписываюсь. оч серьезный парень. женат.сын -6 лет, жена беременна. но в смсках я у него единственная, и он у меня. Это удивительно. мы общаемся с марта. я знаю что шансов мало :-)))но мне оч хорошо с ним. и отношения в смсках перешли на сексуальные темы... короче муж рылся в телефоне. и устроил скандал. забрал все свои вещи (квартира моя) и ушел. потом ныл, звонил, короче вернулся. нго теперь говорит что не может простить, доверять и просит чтоб выгнала. А я оч хочу выгнать...и в то же время жалко его, вот как пса беспородного жалко...и дочь все видит, все понимает. Как прогнать...как довести ситуацию чтоб ушел. ведь понимаю что наматывание нервов и соплей теперь будет постоянным...а секса с тем не было.он не захотел...я пожалуй согласилась бы...Спасибо. девочки. я здесь ветеран, но щас анонимно...а вдруг кто из его прочтет. простите уж...
Скажите, что роман продолжается и оканчивать вы его не собираетесь. А как только муж хлопнет дверью, набирайте телефон слесаря и меняйте замки. И номера телефонов тоже.
Столько я переживала, столько себя накручивала и терзала, пытались разобраться, разговаривали часами - снимали шелуху с луковицы... снимали-снимали... пока не осталась одна гниленькая сердцевина) и тогда поняли, что ловить нечего) - я съездила в отпуск с ребенком и вернувшись обнаружила, что муж мой - совершенно чужой мне человек... вот так. Сам момент окончательного расставания, когда были расставлены все точки над ё произошел недели через 2, когда он просто положил на меня в трудной ситуации, связанной с моим здоровьем. А вы подумайте и просто рвите.
Он сейчас снимает комнату, приезжает, общается с ребенком - у них такая любовь-морковь, НАКОНЕЦ-ТО, господи, муж обратил на него внимание. Он, кажется, доволен, повзрослел) А я так просто счастлива))))
Никому не нужны эти "высокие отношения", отпустите своего Хоботова для его же блага)
а с чувством жалости что делать? жалость конкретно как к выгнанному псу..не более. у него пустая квартира, нет посуды, мебели, не на чем спать, нет ничего. видимо вещи горой лежат на полу...и работы еще нет...а еще манипуляция такая клевая появилась - сердце болит, и давление высокое. вот-вот умрет :-)
Про "того человека" - это неважно, будет и еще другой человек когда-нибудь, главное сейчас собрать СЕБЯ и перестать жалеть мужа, воспользовавшись коммунистической формулировкой "жалость унижает человека" - поставьте себя на его место - с вами спят из жалости и не выгоняют из дома из жалости, испытывая при этом отвращение... классно?
Я кстати рассталась и с любовником в итоге) сейчас я абсолютно свободна - гоняю по Москве и пою под любимые диски, флиртую и занимаюсь нормально ребенком - теперь есть на это силы, у меня прошла депрессия и я просто улыбаюсь как идиотка)) А что там с мужем - дело десятое - это только ЕГО жизнь, НЕ ВАША, всё, конец.
Зашла посмотреть на вас, а там в паспорте вашем очень милая штучка висит вниз головой:-)
Че то я совсем раскисла. собраться не могу. раньше так легко шутя играя расставалась с парнями. щас раскисла...
В принципе вам надо заканчивать всю эту ерунду с ОБОИМИ. Разбираться с мужем, а потом уже начинать нормальные человеческие отношения. Щас у вас полная ерунда по всем фронтам, не смотря на все ваши живописания яркой и интересной жизни. И вот честно, не понимаю я никак, как можно быть волонтером, донором и всем остальным, но портить кровь конкретной женщине, так как имеешь интерес к ее мужу из-за конкретной ж-пы в собственных отношениях и недое--а в два километра. Извините, если грубо.
А насчет донора и волонтера- так это вот никоим образом не мешает мне :-), донор я давно, жаль что не оч часто, группа крови уж больно распространенная, а волонтер только с этого лета, дочь клала в дневной стационар, а там отделение новорожденных отказников...теперь она не родить просит, а усыновить кого нибудь...
А насчет легкого выхода - то вот тут вы правы...это я от малодушия и трусости так...Спасибо за ответ. Отрезвляет...
а) так Вы же не в Иране или Турции. Кстати в "жесткомусульманских" странах Вас бы закидали камнями за один тот факт. что Вы работаете.
б) перечитайте Коран: ГДЕ там сказано, что жена не может развестись с мужем? ГДЕ там написано, что жена долна содержать мужа? Вроде бы во многих патриархальных обществах как раз неспособность мужа содержать семью может стать достаточным поводом для развода. Отакие дела.
Про остальное Вам уже выше написали.
Ну вот я начинаю о чем то говорить с ним, а он передергивает и все сводит к тому что я его просто не люблю, отношений нет, сплошные требования с моей стороны...