Когда отпустит?- пережившим измену
Скажите, пожалуйста, кто пережил измену и решил продалжать жить с мужем, когда вы забыли все плохое? Я месяцев 9 назад, будучи на 7мес. беременности не первым ребенком случайно прочитала письмо любовнице. они расстались, но вроде поддерживают отношения, переписываются по делу, может, муж звонит- он все отрицает, т.к. я просила прекратить общаться. Я сначала сосредоточилась на своей беременности, на рождении ребенка. А потом меня стало клинить- я стала проверять телефон (муж с ним ходит даже в туалет и там все удалено), я влезла в его одноклассники, еще куда-то. В общем, выяснилось, что он такой общительный, всем комплименты, намеки на встречи, были и встречи, он это отрицает.даже прочитала его вирт. секс. И теперь я все это не могу переварить и не могу проглотить. Хотя с ним решили, что все будет хорошо, он все это прекратит. Уверена, что измена была не первой. Всегда говорил, что я единственная, любит только меня. Что любит, я не сомневаюсь. Но. как я с этим всем жить буду? я не могу, все время срываюсь- плачу. его достали мои беседы- он их называет проповеди. говорит, что обещал же. У нас дети. подумываю о разводе- детей жалко, любят папу, папа их. уехать некуда. Вот и решила- все забуду. И не могу. Я ему рассказываю о своих чувствах, он всегда был как подружка. Уже достала. Кто такое пережил? Когда в себя пришли? Хочу работать- младшему ребенку еще 6мес, куда ходила, не взяли. На психолога денег нет. Любовника завести советовали- мне уже не 25, толпа не бежит следом. да и мужа я люблю, не хочу. Сорри, что длинно. Я уже сама вымоталась, устала. Может, не в тему. Я еще по гороскопу телец, а муж близнецы. Да, и он мне сказал, что зря я во всем этом копалась, в трусы залезла зря... Прощения, правда, тоже просил.
У вас, может, еще не самый плохой вариант. Муж говорит вам, что любит вас. Это все-таки что-то.
Девочки тема в ЛТ "............."моя, почитайте. Я нашла в себе силы, дала волшебного пинка. и так легко сразу стала, Господи, да как я могла только позволять эти 3 мес. так себя неуважать, унижать, оскорблять.
Правда муж за ногу зацепился, попросил прощения, пошел на условия ультиматума. пока все тихо, возможно он действительно понял, что уже все, дальше пропасть с потерей семьи. хотя может и затихорился, но это не важно, главное я для себя поняла, что НИКОМУ на свете, не дам себя унизить или обидеть (и моих детей тоже).
Закругляюсь -- в плане измен козлы учатся только на собственных ошибках, если как мой - по пьяне пытался коу-то засунуть, это ж чушь во всемирном масштабе, ну и понятно что длительных отношений я не потерпела бы и не потерплю однозначно)) удачи