Не современная?
Перевариваю который день. В пятницу приехала поздно с работы, зашла в круглосуточный магазин за молоком и встретила там мужа. Говорит: "Я сегодня отдыхаю, иду в гости". И прямо убежал. Пришла домой, а душа не на месте. В два часа пошла к дому его друга. На звонок подошел ребенок и сказал, что у жены друга ДР, и все взрослые ушли в кафе. Пошла в кафе. Захожу, а навстречу мне муж с женщиной. Потом выяснилось, что это сестра именинницы. Он обозлился, начал нагло мне говорить, мол чего пришла, я же сказал, что отдыхаю!
Мы с этой семьей не были близкими друзьями, но они приходили к нам в дом, я помогала их дочери с институтом, всегда нормально общались, и никак не ожидала такого. На утро именинница позвонила и спросила, чего это я "наехала" на мужа. Высказала ей, что воспитанные люди приглашают женатых мужчин вместе с женами на такие мероприятия, попросила больше никогда мне не звонить. А муж говорит: "Шиза косит наши ряды!" (в мой адрес). Были они в кафе вчетвером: именинница с мужем и мой муж с ее сестрой. До этого именинница просила моего мужа познакомить сестру с кем-нибудь. "Никак замуж не выйдет!" Так обидно. Меня и виноватой сделали. Ничего, мол, не случилось, не современная я.
Мы с этой семьей не были близкими друзьями, но они приходили к нам в дом, я помогала их дочери с институтом, всегда нормально общались, и никак не ожидала такого. На утро именинница позвонила и спросила, чего это я "наехала" на мужа. Высказала ей, что воспитанные люди приглашают женатых мужчин вместе с женами на такие мероприятия, попросила больше никогда мне не звонить. А муж говорит: "Шиза косит наши ряды!" (в мой адрес). Были они в кафе вчетвером: именинница с мужем и мой муж с ее сестрой. До этого именинница просила моего мужа познакомить сестру с кем-нибудь. "Никак замуж не выйдет!" Так обидно. Меня и виноватой сделали. Ничего, мол, не случилось, не современная я.
Обидно наверное, верю. Но можно было не идя туда поговорить с мужем дома.
вы все это терпите, проглатываете, и будете тогда терпеть дальше.
вы все это понимаете и понимаете, что с таким отнешием к вам вы не смиритесь, а значит или выгоняете на куй мужика (если были еще подобные случаи) или достаточно ясно даете понять, что вас этот поступок унизил и вы не намерены не становиться виноватой (типа шиза косит), ни спокойно спускать такое поведение с рук.....
дальнейшие действия по реакции мужа............
Неужели Вам этого было недостаточно, чтобы сделать выводы, и нужно было так унижаться - искать мужа, выговаривать что-то имениннице?
Спасибо всем за поддержку. Подаю на развод.
хамлом так и останется, лучше не станет.
Полчаса назад позвонила жена еще одного друга мужа с вопросом, что у нас случилось.
- Ничего. -отвечаю.
И тут она мне рассказывает, что ее мужу на работе мой и друг именинницы, рассказали эту историю с подтекстом "вот дура баба!". Он выслушал и ответил, что они сами дураки, а если не понимают всей гадости ситуации, то это безнадежно.
Ну хоть один мужчина понимает, что "осетринка с душком"!
мне бы и в голову не пришло идти к людям домой в 2 часа ночи - может люди спят уже давно и знать о вашем муже ничего не знает, мало-ли что он вам сказал, что он к ним пошел? - но в вашем случае в общем правду сказал
откуда вы знаете, приглашали-ли вас друзья или нет? сомневаюсь, что человек, который "со своей женой так никогда не поступит" способен пригласить друга без супруги, другое дело, что ваш муж мог тут же сказать (решить), что будет без жены, тем более, что будет сестра именинницы
знаете, нам тут тоже надавно выносила мозг одна из жен друзей, кроме как "бабы дуры" и "разбирайся со своим мужем сама, мы-то тут при чем?" никакой другой реакции на нее у нас не было
Я вообще не понимаю, что значит "Я отдыхаю, иду в гости". Как это он один туда собрался, ставя вас перед фактом? И первым вопросом было бы - "дорогой, а ты не офигел???"
В целом считаю, что муж вас видимо не уважает...извините что жестко..печально
пинком такого надо ИМХО
пусть тусует с кем хочет
Наверное и раньше были звоночки?
Решать конечно Вам - попробовать таки дать понять, почему нельзя так делать или гнать к черту
Но шансов на понимание, похоже, крайне мало (судя по тому, что он и на работе эту тему мусолил).
Вопроса "Зачем ты идешь?" не задавала.
К сожалению, рамки форума не позволяют осветить все подробности данной ситуации.
Спасибо всем, понявшим и посочувствовавшим, т.к. было очень плохо. Счастья вам и удачи.
Спасибо попинавшим. Счастья и вам, и возможности оставаться такими же самоуверенными, а то жизнь штука серьезная, спесь враз сбивает.
Сегодня отнесла документы в суд.
От себя: я б с таким ни минуты не осталась вместе. Но я ни к чему не призываю.
Ваша проблема в том, что к Вам нет уважения со стороны супруга. А уважение в семье даже важнее, чем любовь. Любовь может уйти, но если есть уважение, семья будет крепкой. А вот если ушло уважение - такая семья вскоре распадается.
- Членом туда, членом суда... Ах, молодость!"
Простите за пошлость.
Вы ошибаетесь насчет тех, кому около/за 45! Впрочем, я так сама думала, когда была соплюхой. Это пройдет со временем.
Не могу даже представить другого.
При чем тут современность?
1. В понедельник развод состоялся.
2. Первого ребенка родила в 22, второго в 33.