21
Автор
Брак
4.12.09 16:29

Правильно ли я поступаю?

С мужем живем 8й год, дочке 4 года. У мужа всегда была склонность к алкоголю - нет тормозов, напивается до свинского состояния, блюёт и спит в этом до утра.... Сейчас пьянки ооочень часто - работа, говорит, такая... Приезжает в такие дни под утро, если приезжает. Говорит, главное - что я не гуляю. Уже миллион раз разговаривали с ним, прощения просит, говорит, что не повторится такого больше, и опять!!! Кодироваться категорически не хочет, не соглашается, что у него зависимость. Не хочу, чтобы дочка в этом росла! Мне кажется, что будет гораздо лучше жить отдельно, у него будет свобода, у меня спокойствие. Вечером будем обсуждать разъезд, только как-то неспокойно на душе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем живем 8й год, дочке 4 года. У мужа всегда была склонность к алкоголю - нет тормозов, напивается до свинского состояния, блюёт и спит в этом до утра.... Сейчас пьянки ооочень часто - работа, говорит, такая... Приезжает в такие дни под утро, если приезжает. Говорит, главное - что я не гуляю. Уже миллион раз разговаривали с ним, прощения просит, говорит, что не повторится такого больше, и опять!!! Кодироваться категорически не хочет, не соглашается, что у него зависимость. Не хочу, чтобы дочка в этом росла! Мне кажется, что будет гораздо лучше жить отдельно, у него будет свобода, у меня спокойствие. Вечером будем обсуждать разъезд, только как-то неспокойно на душе...
Автор
Спасибо за настрой, девчонки! Надо быть сильной, хоть и тяжело так!
Автор
Как хреново, девчонки!!! Был деловой разговор, о том, что он берет на себя такие-то расходы, что будет нашу няню привлекать к готовке и уборке у себя, что ребенка хочет видеть в любой момент, и чтоб в нашей квартире никого чужого не было.... П...ц И ВСЁ!!! Ни слова о том, что может не надо, об исправлении... Такое впечатление, что он хотел этого давным-давно... Так больно, может я сама себе нашу любовь выдумала, а ничего и не было... Утром уехал рано, не знаю куда, открываю ящик тумбочки, а там кольцо обручальное лежит... я своё туда же положила...
Как научиться жить по-новому??? Как общаться с ним дальше???
Автор
если так быстро все произошло, то видимо он не особенно расстроился. или наоборот - обиделся. в любом случае жить с алкоголиком - это травмировать детскую душу. не устраивайте ей жизнь, как у вас с отцом алкоголиком.
Может со мной что-то не так? Может я своими комплексами по поводу алкоголя предвзято к нему отношусь?.. Он утверждает, что так пить нормально, рассудите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения