В отпуск хочется ужасно, но ...
Правда, очень сильно. В Египет, только на 7 дней. Ничего более. С мужем вместе, конечно же.
Но как убедить мужа? Я даже намекнуть на это боюсь.
Знаю, что обстоятельства против этого.
У нас с мужем бизнес - доставка еды, работа non-stop, с 9 до 23, с одним выходным. Отпуска вместе не было уже 4 года. Я этим летом ездила со своими родителями на море на 5 дней, а муж так вообще 4 года проработал без отпусков.
Вообщем очень хочется немного передохнуть, сменить обстановку. Самый лучший для этого период выпадает на февраль. Но я уверена, что не согласиться, во-первых не доверяет некому, чтобы бизнес оставить на неделю без контроля на работников, во вторых денег лишних нет, т.к нам еще предстоит открытие еще одной точки питания. Но кое-какие средства у меня накопленые есть, на Египет хватит, только муж вряд ли согласится ехать на мои средства.
Не знаю с какой стороны подъехать с этим вопросом к мужу, боюсь, что наорет на меня.
Как быть?
Но как убедить мужа? Я даже намекнуть на это боюсь.
Знаю, что обстоятельства против этого.
У нас с мужем бизнес - доставка еды, работа non-stop, с 9 до 23, с одним выходным. Отпуска вместе не было уже 4 года. Я этим летом ездила со своими родителями на море на 5 дней, а муж так вообще 4 года проработал без отпусков.
Вообщем очень хочется немного передохнуть, сменить обстановку. Самый лучший для этого период выпадает на февраль. Но я уверена, что не согласиться, во-первых не доверяет некому, чтобы бизнес оставить на неделю без контроля на работников, во вторых денег лишних нет, т.к нам еще предстоит открытие еще одной точки питания. Но кое-какие средства у меня накопленые есть, на Египет хватит, только муж вряд ли согласится ехать на мои средства.
Не знаю с какой стороны подъехать с этим вопросом к мужу, боюсь, что наорет на меня.
Как быть?
Потом в коридоре на работе, встретив мужа, от неожиданности выпалила "я почему бы нам не взять отпуск в феврале на недельку!"
Сначала меня отшил, ответив типа "нашла время.."
Позже я опять подкатила с предложением о Египте. Сказала, что Египет самый недорогой вариант и на двоих уложимся в 1500 у.е
Ответил: "Посмотри еще какие-нибудь предложения".
Хотя такой ответ еще ничего не означает, но я уже счастлива, что не отшил и есть жиденькая надежда!
-
Его аргументы: "потратить 1 неделю и 1500 евро и при этом ничего только не увидеть, для купания в море холодно, февраль не тот - месяц. Мол, потрать время и деньги для купания в бассейне - это сверхглупость."
Мои аргументы : " нам нужно обоим немного передохнуть, побыть вместе, отвлечься, да и вообще хочется просто куда-нибудь съездить!".
Ответ мужа: "Ты мне по мимо всех остальных дел, еще предлагаешь дополнительную головную боль - организацию отдыха, который мне ни к чему сейчас. Нам придется одну неделю потратить перед поездкой на сборы, чтобы потом какую-то несчастную неделю "отдыхать"."
Короче, я понимаю, что все его доводы - просто отмазки, он просто не хочет.
Я еще как дурочка в конце расплакалась. Не видать мне поездки.
Просто у нас обычно самые тяжелые месяцы в плане работы выпадают на с марта по июнь и хотелось немного развеяться перед "стахановским боем"
думаю, что еще пара таких лет и вы с мужем "сожрете" друг друга. Так нельзя, без отдыха и отвлечения от серости нельзя. Съездите в прагу на несколько дней. (мне очень нравится этот город)
Иначе нафига такая жизнь. Муж ищет любые отмазки, чтобы делать так, как хочет он. Ваше мнение - ничто для него
Попросила мужа пообещать, что летом обязательно куда-н выберемся, хоть на 5 дней. Ничего конкретного не сказал.
Главная причина его отказа в поездки в Египет - это, как он сообщил, что пока его душа неспокойна за финансовые дела, ни о каких отпусках даже думать не может.
Вот такой трудоголик.