160
Anonymous
Брак
8.12.09 13:19

Я на грани...

Я думала проблема во мне. Почему он не хочет прийти домой вовремя? Почему он всегда рвется куда-то? Рано женился? Все женятся. И я вышла рановато. Но, большинство как-то стараются и детям уделить внимание, и супруге. А в моей жизни - все иначе. У меня появилось сразу 3 детей. И кто из них старше, не знаю до сих пор. Он увлекся другими женщинами - туда ему и дорога. Я подумала, что неплохо будет опять нанять психолога, но, решила справиться сама. Нет времени страдать и плакать, переживать, настраиваться на новый путь. Я не заплачу. Или их никто не увидит.
Я не знаю, в какое число я войду "разведенных" или "второй брак", но, я хочу быть счастлива и без него. Я счастлива, нужно только подождать...

Проверено временем, предками, что бумерангом возвращается все. Всякий раз, когда ты заставляешь страдать человека, сам встречаешься с этим лицом к лицу. Не важно через сколько, но, того не миновать. Я в этом уверена, по себе знаю. Сколько я сама сердец разбила в юности. А теперь вот в их шкуре... Жаль себя почему-то. И по радио сейчас крутят только песни о любви... Ччччччччёрт... как же хреново.
Пройдусь по небольшому, скромному мазахизму. Говорят, лучше все выплакать и подольше. А я не буду. Он, действительно, не достоин ни детей, ни меня. Такому нужна такая женщина, которая бы его "строила" чтобы он медленно превращался в тряпку. А вместо детей - наглую псину. А я его почитала... ждала всякий раз, когда он там развлекался и прощала, и прощала, и прощала... Конец. Всему конец... пока что конец, но пройдет время и я встану, пойду навстречу новой судьбе. Пусть я разочаруюсь снова, я готова! Я хочу быть счастлива и я буду счастливой женщиной.Я думала временами не скучно ли мне с этим человеком? Достаточно ли страсти, любви, в конце концов? Большая часть времени я была с ним несчастна. Периоды ожидания или мои вопросы и его молчание, а то и вовсе "отшучивания", "отмахивание". Нелепые "динамо" то с друзьями, то с подругами. Разве это отношения, любовь или, элементарное, уважение? Человек жил своим эго, а сейчас живет своими инстинктами.
Сейчас я думаю о прошлом и будущем. И ничего не вижу ни там, ни там... Еще я думаю, что я не "подарок", но смогу им быть, а он нет. Он таков какой он есть и принимайте его таким. А я могу вспылить и загладить все своей легкой рукой. Я, на данный момент, лучше всего умею и могу - заботиться. Это самое лучшее, что я могу.
ДОСТИЖЕНИЕ! Я пишу о своих обидах и не проронила ни одной слезинки. Мне не больно, мне не плохо, мне не хорошо, пока что мне никак. Я выйду из этого всего завтра! (сообщу)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я думала проблема во мне. Почему он не хочет прийти домой вовремя? Почему он всегда рвется куда-то? Рано женился? Все женятся. И я вышла рановато. Но, большинство как-то стараются и детям уделить внимание, и супруге. А в моей жизни - все иначе. У меня появилось сразу 3 детей. И кто из них старше, не знаю до сих пор. Он увлекся другими женщинами - туда ему и дорога. Я подумала, что неплохо будет опять нанять психолога, но, решила справиться сама. Нет времени страдать и плакать, переживать, настраиваться на новый путь. Я не заплачу. Или их никто не увидит.
Я не знаю, в какое число я войду "разведенных" или "второй брак", но, я хочу быть счастлива и без него. Я счастлива, нужно только подождать...

Проверено временем, предками, что бумерангом возвращается все. Всякий раз, когда ты заставляешь страдать человека, сам встречаешься с этим лицом к лицу. Не важно через сколько, но, того не миновать. Я в этом уверена, по себе знаю. Сколько я сама сердец разбила в юности. А теперь вот в их шкуре... Жаль себя почему-то. И по радио сейчас крутят только песни о любви... Ччччччччёрт... как же хреново.
Пройдусь по небольшому, скромному мазахизму. Говорят, лучше все выплакать и подольше. А я не буду. Он, действительно, не достоин ни детей, ни меня. Такому нужна такая женщина, которая бы его "строила" чтобы он медленно превращался в тряпку. А вместо детей - наглую псину. А я его почитала... ждала всякий раз, когда он там развлекался и прощала, и прощала, и прощала... Конец. Всему конец... пока что конец, но пройдет время и я встану, пойду навстречу новой судьбе. Пусть я разочаруюсь снова, я готова! Я хочу быть счастлива и я буду счастливой женщиной.Я думала временами не скучно ли мне с этим человеком? Достаточно ли страсти, любви, в конце концов? Большая часть времени я была с ним несчастна. Периоды ожидания или мои вопросы и его молчание, а то и вовсе "отшучивания", "отмахивание". Нелепые "динамо" то с друзьями, то с подругами. Разве это отношения, любовь или, элементарное, уважение? Человек жил своим эго, а сейчас живет своими инстинктами.
Сейчас я думаю о прошлом и будущем. И ничего не вижу ни там, ни там... Еще я думаю, что я не "подарок", но смогу им быть, а он нет. Он таков какой он есть и принимайте его таким. А я могу вспылить и загладить все своей легкой рукой. Я, на данный момент, лучше всего умею и могу - заботиться. Это самое лучшее, что я могу.
ДОСТИЖЕНИЕ! Я пишу о своих обидах и не проронила ни одной слезинки. Мне не больно, мне не плохо, мне не хорошо, пока что мне никак. Я выйду из этого всего завтра! (сообщу)
Anonymous
Сначала дочь, через полтора еще одна + муж...
Anonymous
Не завтра. Вы уже из этого выходите. Вы поняли самое главное - вы ни в чем не виноваты. Вы просто сделали неправильный выбор.
а вы думаете хочется идти домой где мал мала меньше? и замотаная жена-результат того что дети один за другим-дома бедлам, ор и прочие радости
Anonymous
не, эт хорошо, что у вас хвост пистолетом.. но на еве уже стало модно писать что-то вроде " появилось.... столько то.. детей" мда... и как у людей дети появляются? я почему то из тщательно планирую.. а на еве они загадочным образом появляются, а потом выясняется, что от мудаков...
Браво, автор! Это хороший настрой, вы молодец!
Что бы там ни случилось - у вас все будет хорошо! Наш стакан наполовину полон - вот о чем нужно помнить в первую очередь.
Многие тут пишут,что надо было думать за кого замуж выходишь и от кого детей рожаешь...Вот если бы я знала какой мой муж раньше был,никогда бы замуж за него не вышла,но некоторых время меняет и сейчас такого мужа и отца дай Бог каждой!!
Anonymous
Автор!Забейте Вы "последний гвоздь в крышку гроба" Крыськи и не обращайте внимания.Все у Вас будет хорошо!!!:)
Есть у меня один такой знакомый(друг юности), очень похож на Вашего мужа... Знаете я б его жене поставила памятник(хотя знаю её только заочно)! Что она пережила, поймёт только женщина прошедшая через ЭКО, бесконечное ожидание чуда, рождение трёх сынишек... На словах он безумно хотел детей, любит жену... А в личных беседах, плакался: вот она потолстела(сам 130 кг), я её не хочу(а его то кто захочет?), надо подобрать себе любовницу и т.п. У неё дети, а у него типа фитнес, встречи, тусовки. Я сначала пыталась вправить ему мозги, но это бесполезно...
С такими людьми надо жить по их правилам и не заморачиваться или бежать куда глаза глядят. Конечно с детьми пойти на такой шаг не просто, но если Вы решитесь желаю Вам сил, терпения, удачи, счастья!
Я с Вами
...
Anonymous
Девочки, я разобралась! Я сейчас опять улыбаюсь и смеюсь!!! Я отлично провела выходные. С друзьями сделали "выход" Нас было много и нам было хорошо! На меня обратил внимание молодой человек(с другого стола)! Мы познакомились. В общем все было так заморочено и романтично. И даже если мы не продолжим наше общение, все равно я могу идти дальше и при чем с легкостью иду на контакт! Для одного раза "прокатит"! Не понимаю, откуда берутся все комплексы??? Мое настроение приподнято и я рада тому! Муж продолжает знакомиться и знакомиться, встречаться и встречаться. И я тоже! На данный момент я продолжаю общаться с этим человеком с выходных. Еще и еще появляются знакомые! А с мужем, как друзья теперь. Вчера попили немного виски с колой вместе. Смотрю на него и думаю, что не буду на него держать зла не из-за того, что мне потом придется с этим же злом столкнуться, а потому что уверена, что У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! Чего и Вам, дорогие желаю!!! Удачи всем! Прошу прощения у тех кого обидела - КрыськаV.I.P. и дама со взрослым ребенком!!! Мне жаль...
Так что, девочки, вставайте! Пусть я завтра буду опять переживать и расстраиваться, но, это все временно. Пройдет, проедет, канет в лету и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения