Я на грани...
Я думала проблема во мне. Почему он не хочет прийти домой вовремя? Почему он всегда рвется куда-то? Рано женился? Все женятся. И я вышла рановато. Но, большинство как-то стараются и детям уделить внимание, и супруге. А в моей жизни - все иначе. У меня появилось сразу 3 детей. И кто из них старше, не знаю до сих пор. Он увлекся другими женщинами - туда ему и дорога. Я подумала, что неплохо будет опять нанять психолога, но, решила справиться сама. Нет времени страдать и плакать, переживать, настраиваться на новый путь. Я не заплачу. Или их никто не увидит.
Я не знаю, в какое число я войду "разведенных" или "второй брак", но, я хочу быть счастлива и без него. Я счастлива, нужно только подождать...
Проверено временем, предками, что бумерангом возвращается все. Всякий раз, когда ты заставляешь страдать человека, сам встречаешься с этим лицом к лицу. Не важно через сколько, но, того не миновать. Я в этом уверена, по себе знаю. Сколько я сама сердец разбила в юности. А теперь вот в их шкуре... Жаль себя почему-то. И по радио сейчас крутят только песни о любви... Ччччччччёрт... как же хреново.
Пройдусь по небольшому, скромному мазахизму. Говорят, лучше все выплакать и подольше. А я не буду. Он, действительно, не достоин ни детей, ни меня. Такому нужна такая женщина, которая бы его "строила" чтобы он медленно превращался в тряпку. А вместо детей - наглую псину. А я его почитала... ждала всякий раз, когда он там развлекался и прощала, и прощала, и прощала... Конец. Всему конец... пока что конец, но пройдет время и я встану, пойду навстречу новой судьбе. Пусть я разочаруюсь снова, я готова! Я хочу быть счастлива и я буду счастливой женщиной.Я думала временами не скучно ли мне с этим человеком? Достаточно ли страсти, любви, в конце концов? Большая часть времени я была с ним несчастна. Периоды ожидания или мои вопросы и его молчание, а то и вовсе "отшучивания", "отмахивание". Нелепые "динамо" то с друзьями, то с подругами. Разве это отношения, любовь или, элементарное, уважение? Человек жил своим эго, а сейчас живет своими инстинктами.
Сейчас я думаю о прошлом и будущем. И ничего не вижу ни там, ни там... Еще я думаю, что я не "подарок", но смогу им быть, а он нет. Он таков какой он есть и принимайте его таким. А я могу вспылить и загладить все своей легкой рукой. Я, на данный момент, лучше всего умею и могу - заботиться. Это самое лучшее, что я могу.
ДОСТИЖЕНИЕ! Я пишу о своих обидах и не проронила ни одной слезинки. Мне не больно, мне не плохо, мне не хорошо, пока что мне никак. Я выйду из этого всего завтра! (сообщу)
Ну и естественно, когда семья разваливается а муж не знает, какую причину придумать, лишь бы дома не быть - в этом всегда есть часть вины жены.
"И вообще почему взрослый человек должен брать на себя вину за поступки другого человека?" - причем тут ошибки другого человека? Речь идет только о собственных. Автор что, выходила замуж за негодяя и бабника, который не уделял ей внимания и всячески подставлял? Нет! Она вышла замуж за любимого, надежного и верного, не так ли?
А если супруг идет налево - да, второй супруг что- то ему не додал. Вы меня простите, но это совершенно очевидно, как Вам это не тяжело признать.
Меня вообще умиляют женщины, которые не по первому разу в браке, и все стонут, не поймут никак, что без анализа собственныз ошибок не обойтись - иначе в результате будет всегда порушенный брак.
По поводу того что человек не меняется - да конечно, просто так измениться на 100 невозможно. Но есть например алкоголизм - это болезнь безусловно, но под влиянием ее человек деградирует и очень быстро. Или и тут жена виновата - такая хреновая, что бедный мужик вынужден пить....
"сть разные обстоятельства, например болезнь и проч., во время которых требует реальная помощь и поддрежка и очень много мужчин именно в это время чувствуют себя любимого обделенным и заброшенным." - совершенно с Вами соглашусь. Но одно дело, просто чувствовать себя заброшенным, другое - любовницу заводить по этой причине. Второе уже скотство, если хотите, и, значит, человек был (и есть) склонен к скотству и в других областях жизни, и это не могло быть незаметно.
Алкоголизм вообще отдельный вопрос, предлагаю его не рассматривать :(
И еще: как вы жили с мужем? Насколько были близки? Это ведь важно.
Дорогие жены! Не сажайте Вы их на шею.
Это ответ на все Ваши вопросы.
Не все женятся рано. И "выходят" не все. Это лично Ваша ошибка. Живите с ней. И все.
сделать легко, а вот последствия (ответственность) расхлёбывают всегда женщины........................
Мои родители подарили нам сумму порядка 100000 рублей. Я с дуру, доверяя ему, почему-то позволила положить на его счет. И свою личную заначку в 40 тоже отдала на счет чтобы было. Я никак не думала, что может произойти дальше. Он через полгода прое... все в автоматы, а книжку выбросил. Ну и кто тут дура??? Или дурак? Кто может по нашему времени так вести себя? Элементарных соображений нет.
Его отец был такой до 35 лет, свекровь рассказывает. Типа она все стерпела, сгладила. Вот им по 50 и они вместе. А я не могу такого терпеть.
А сколько тебе лет? а мужу? сколько в браке?
Моему 28... А так на 22 потянет.
Спасибо.
Тут некоторых послушаешь, прямо розовый дом в розовом цвете!!! Я не хочу кого-то обидеть и промолчу. Все так просто! Все так легко! Браво!
Кстати, еще и неизвестно, женаты ли они вообще. А то многие здесь себя женами именуют, а потом выясняется, что сожительницы
Правда автор чересчур искусно написала для особы, которая неспособна думать о будущем. Разводка скорее всего
Поправка. Я скажу, что большее время, что прожила с ним - ожидания, порой пустые. "Выруливание" его "косяки" типа долг отдай и т.д. Куда-нибудь сходить вдвоем, такого было редко. Я дружу с его друзьями, общаюсь с ними, тусю. Он же завел себе новых и тусит с ними.
И то что "рожала, видимо, с целью..." - ни хрена не с целью. Я смогу себя обеспечить. Я уверена в завтрашнем дне. У меня хорошая поддержка. Загулы мужа терпеть не собираюсь, а попробует вернуться, второй раз на одни и те же грабли наступать не стану.
Короче, ни денег, ни отношения, ни заботы с его стороны. Были бы средства - я бы и молчала. Не зарабатываешь особо, удели время детям, а то гулять нам лень. И посуду мы не моем за собой. А ты все успей. В выходные мы можем проспать до пол четвертого, если никуда не надо. За все 5 лет он погулял с детьми всего 2 раза.
Вот я все думала придет время, он повзрослеет, поумнеет. Семью хотела полную, родного отца своим детям. Потому считала, что никто искренне не полюбит их, как настоящий отец. А сейчас он все время проводит со своей подругой. Ну и я подумала, что батька хромает.
- Ну... они не хотели есть...
Откуда дети появляются???????????????????????
"Мда... мда... "
От такого никто не застрахован. Повторяю, не застрахован. Всякое бывает.
Вы поймите, что дети не при чем. Не важно когда и под каким пунктом они у вас. они все равно радость. Или если внеплановый дитя, то он будет менее счастлив??? Глупо. А если тщательно планировать, то можно и не выходить за мудаков.
Вы просто решили себя показать, "смотрите на меня у меня все как надо. Я лучше вас, потому что я детей планировала. Поэтому я пропущу всю тему мимо ушей и скажу что у автора дети падают в салат прямо с воздуха. На ЕВЕ дети появляются загадочным образом... Да я такая..."
Ну что выяснили с детьми??? Предлагаю переключиться на мужа-мудака... Уффф...
Что бы там ни случилось - у вас все будет хорошо! Наш стакан наполовину полон - вот о чем нужно помнить в первую очередь.
С такими людьми надо жить по их правилам и не заморачиваться или бежать куда глаза глядят. Конечно с детьми пойти на такой шаг не просто, но если Вы решитесь желаю Вам сил, терпения, удачи, счастья!
Ну мне до 30 несколько лет. Шанс есть.
Мои дети вырастут и пойдут свою жизнь устраивать, а я буду молода и хороша собой с уже взрослыми детьми! Надо когда ваши дети идут в 1 класс, а вы отмечаете свой 50летний юбилей???
Есть женщина, которая вышла замуж с 2 мальчиками и они еще родили тройню... девочек.
Я считаю себя хорошим человеком. Мимо чьего-то горя не пройду.
Еще я хочу полную семью...
Так что, девочки, вставайте! Пусть я завтра буду опять переживать и расстраиваться, но, это все временно. Пройдет, проедет, канет в лету и т.д.