Школа
160
Anonymous
Брак
8.12.09 13:19

Я на грани...

Я думала проблема во мне. Почему он не хочет прийти домой вовремя? Почему он всегда рвется куда-то? Рано женился? Все женятся. И я вышла рановато. Но, большинство как-то стараются и детям уделить внимание, и супруге. А в моей жизни - все иначе. У меня появилось сразу 3 детей. И кто из них старше, не знаю до сих пор. Он увлекся другими женщинами - туда ему и дорога. Я подумала, что неплохо будет опять нанять психолога, но, решила справиться сама. Нет времени страдать и плакать, переживать, настраиваться на новый путь. Я не заплачу. Или их никто не увидит.
Я не знаю, в какое число я войду "разведенных" или "второй брак", но, я хочу быть счастлива и без него. Я счастлива, нужно только подождать...

Проверено временем, предками, что бумерангом возвращается все. Всякий раз, когда ты заставляешь страдать человека, сам встречаешься с этим лицом к лицу. Не важно через сколько, но, того не миновать. Я в этом уверена, по себе знаю. Сколько я сама сердец разбила в юности. А теперь вот в их шкуре... Жаль себя почему-то. И по радио сейчас крутят только песни о любви... Ччччччччёрт... как же хреново.
Пройдусь по небольшому, скромному мазахизму. Говорят, лучше все выплакать и подольше. А я не буду. Он, действительно, не достоин ни детей, ни меня. Такому нужна такая женщина, которая бы его "строила" чтобы он медленно превращался в тряпку. А вместо детей - наглую псину. А я его почитала... ждала всякий раз, когда он там развлекался и прощала, и прощала, и прощала... Конец. Всему конец... пока что конец, но пройдет время и я встану, пойду навстречу новой судьбе. Пусть я разочаруюсь снова, я готова! Я хочу быть счастлива и я буду счастливой женщиной.Я думала временами не скучно ли мне с этим человеком? Достаточно ли страсти, любви, в конце концов? Большая часть времени я была с ним несчастна. Периоды ожидания или мои вопросы и его молчание, а то и вовсе "отшучивания", "отмахивание". Нелепые "динамо" то с друзьями, то с подругами. Разве это отношения, любовь или, элементарное, уважение? Человек жил своим эго, а сейчас живет своими инстинктами.
Сейчас я думаю о прошлом и будущем. И ничего не вижу ни там, ни там... Еще я думаю, что я не "подарок", но смогу им быть, а он нет. Он таков какой он есть и принимайте его таким. А я могу вспылить и загладить все своей легкой рукой. Я, на данный момент, лучше всего умею и могу - заботиться. Это самое лучшее, что я могу.
ДОСТИЖЕНИЕ! Я пишу о своих обидах и не проронила ни одной слезинки. Мне не больно, мне не плохо, мне не хорошо, пока что мне никак. Я выйду из этого всего завтра! (сообщу)

Свернуть
Ответить
Сразу трое детей появилось это как? вышли замуж за вдовца с детьми?
Ответить
Конечно, и Вы виноваты: вышли замуж не за того человека, наплодили детей. Где глаза Ваши были? На попе?
Ну и естественно, когда семья разваливается а муж не знает, какую причину придумать, лишь бы дома не быть - в этом всегда есть часть вины жены.
Ответить
Интересно, а какие способы есть проверить тот человек или нет. Вы знаете, что под влиянием обстоятельств люди меняются и не всегда в лучшую сторону. И вообще почему взрослый человек должен брать на себя вину за поступки другого человека? Я вообще считаю, что если и можно говорить про вину в отношениях, то это только по отношениию к собственным детям
Ответить
"Вы знаете, что под влиянием обстоятельств люди меняются и не всегда в лучшую сторону." - нет, такого не бывает. Не бывает так, что негодяй вдруг становится порядочным человеком и наоборот тоже не бывает, все это полная ерунда. Натура не меняется. Человек может совершать какие-то неблаговидные поступки, ошибки и промахи, но каков был его характер и основные жизненные установки - так и будет всегда.

"И вообще почему взрослый человек должен брать на себя вину за поступки другого человека?" - причем тут ошибки другого человека? Речь идет только о собственных. Автор что, выходила замуж за негодяя и бабника, который не уделял ей внимания и всячески подставлял? Нет! Она вышла замуж за любимого, надежного и верного, не так ли?
А если супруг идет налево - да, второй супруг что- то ему не додал. Вы меня простите, но это совершенно очевидно, как Вам это не тяжело признать.
Меня вообще умиляют женщины, которые не по первому разу в браке, и все стонут, не поймут никак, что без анализа собственныз ошибок не обойтись - иначе в результате будет всегда порушенный брак.
Ответить
Если другой человек идет налево - это проблемы его морали. если его что-то не устраивает, то как минимум нужно другому об этом говорить. Думаю, что делают это единицы. А еще есть разные обстоятельства, например болезнь и проч., во время которых требует реальная помощь и поддрежка и очень много мужчин именно в это время чувствуют себя любимого обделенным и заброшенным.
По поводу того что человек не меняется - да конечно, просто так измениться на 100 невозможно. Но есть например алкоголизм - это болезнь безусловно, но под влиянием ее человек деградирует и очень быстро. Или и тут жена виновата - такая хреновая, что бедный мужик вынужден пить....
Ответить
"Если другой человек идет налево - это проблемы его морали" - ну, естественно. Вины со второй стороны тоже никто не снимает. Если в отношениях разлад - виноваты оба, с разной степенью, которую объективно никто не оценит. А если в отношениях разлада нет, а есть эмоциональная связь и физическая между супругами - не будет измен.

"сть разные обстоятельства, например болезнь и проч., во время которых требует реальная помощь и поддрежка и очень много мужчин именно в это время чувствуют себя любимого обделенным и заброшенным." - совершенно с Вами соглашусь. Но одно дело, просто чувствовать себя заброшенным, другое - любовницу заводить по этой причине. Второе уже скотство, если хотите, и, значит, человек был (и есть) склонен к скотству и в других областях жизни, и это не могло быть незаметно.
Алкоголизм вообще отдельный вопрос, предлагаю его не рассматривать :(
Ответить
К сожалению, на собственном опыте знаю как может быть все непредзказуемо.Был нормальный человек, по многим параметрам меня устраивал, за многое могла уважать. По крайней мере по основным принципам жизни в семье мы были солидарны. А потом понеслось - все благородные принципы развеявилсь как дым и прежде всего по отношению к семье Сейчас говорю не как обиженная жена, а реально все, кто его знал не могли поверить в то, что он вытворял. А причина банальна - деньги появились, и все комлексы, которые не имели раньше возможности себя показать полезли как грибы. И все это на фоне алкоголя. Сейчас я реально вижу что это уже перешло в стадию алкоголизма (но к сожалению, проблемы он не видит естественно). И вот это я не могла предугадать никак (в семье у него алкоголиков нет). И оказалась я в большо ж... с двумя детьми и другими проблемами. Хотя никогда не была клушей, дурой и т.п...
Ответить
О, сочувствую :( А Вы долго прожили вместе до такого трампампама? И что он делал такого, ну, ужасного, если не секрет? Ведь у Вас может быть глаз замылен, извините, Вы можете быть просто необъективны.
И еще: как вы жили с мужем? Насколько были близки? Это ведь важно.
Ответить
Вместе мы прожили 12 лет....а года 3 назад у него наконец-то стало хорошо с деньгами. И тут то полезли все комплексы неуверенного в себе провинциала, который наконец-то покорил Москву.... И глаз у меня к сожалению не замылен. Если охота в архиве "ЛТ"можете почитать так сказать хронику.
Ответить
"Если другой человек идет налево - это проблемы его морали. если его что-то не устраивает, то как минимум нужно другому об этом говорить. Думаю, что делают это единицы."А если ты говоришь,своей половинке,что тебя что-то не устраивает,а он не слышит и даже смеется тупо.И считает,что у нас все хорошо.Что тогда делать??
Ответить
Ну я не знаю, если ему нужна неряха, страшная свинья и толстая неумеха - я пас. Понимаете, если он дома его глаза упираются в монитор, телевизор и так весь день, если это выходной, причем в выходные он может встать очень поздно. А если в свободное от работы время он может с друзьями, с подругами. Мы вместе не так часто тусим. В основном по разным местам. Учитывая, что я редко куда выплываю, у меня ведь дети.
Дорогие жены! Не сажайте Вы их на шею.
Ответить
"Рано женился? Все женятся. И я вышла рановато"
Это ответ на все Ваши вопросы.
Не все женятся рано. И "выходят" не все. Это лично Ваша ошибка. Живите с ней. И все.
Ответить
У меня хорошие детки! Я рада, что они у меня УЖЕ есть! А кто-то и до 35 планирует-планирует... Я принадлежу к той категории, что поженились рано и дети были рождены до 23. А Вы, наверное, постарше нас???
Ответить
Сначала дочь, через полтора еще одна + муж...
Ответить
И после этого он начал бегать? Или сразу после первой?
Ответить
Я все узнала, когда второй было 5 месяцев... Мое сердце было разбито и я думала, хуже на свете нет ситуации!
Ответить
Не завтра. Вы уже из этого выходите. Вы поняли самое главное - вы ни в чем не виноваты. Вы просто сделали неправильный выбор.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.12 21:37
Спасибо!
Ответить
а вы думаете хочется идти домой где мал мала меньше? и замотаная жена-результат того что дети один за другим-дома бедлам, ор и прочие радости
Ответить
а вы думаете она себе пальцем детей сделала, без малейшего согласия и участия мужа???
сделать легко, а вот последствия (ответственность) расхлёбывают всегда женщины........................
Ответить
Ну не всегда, слава Богу. Есть и ответственные папы, и к счастью, их не мало.
Ответить
Одним словом я бы лишила вас сна...
Ответить
Вы бредите?
Anonymous
9.12 10:35
Вы бредите?
Ответить
Нет, просто каждая с этим сталкивалась, а решила по-другому. Покажите мне хоть одного мужика, который ни разу...?
Ответить
С чем? Мы сейчас говорим про измены или про то, бывают ли ответственные отцы? Перечитайте ветку.
Ответить
Мы говорим о мужу и отце.
Мои родители подарили нам сумму порядка 100000 рублей. Я с дуру, доверяя ему, почему-то позволила положить на его счет. И свою личную заначку в 40 тоже отдала на счет чтобы было. Я никак не думала, что может произойти дальше. Он через полгода прое... все в автоматы, а книжку выбросил. Ну и кто тут дура??? Или дурак? Кто может по нашему времени так вести себя? Элементарных соображений нет.
Ответить
Мой ни разу...:-)а тебе что завидно чтоль:-)Какая женщина такой и мужчина:-)
Ответить
Нет, не завидно. Поздравляю. может ты не знаешь. Нормальный мужик не станет тебе докладывать-то. Прости
Ответить
Я не "незнаю",он не гуляет:-)прости!Жаль что ты нарывалась на гулящих козлов,гулящий мужчина это как-бы сказать "незрелый" мужчина,мой скорее даже брезгует по другим шарахаться
Ответить
Да, мой "сыроват"... Я жалею и страдаю. У меня парни были до него хорошие. Нравственные и ответственные.
Его отец был такой до 35 лет, свекровь рассказывает. Типа она все стерпела, сгладила. Вот им по 50 и они вместе. А я не могу такого терпеть.
А сколько тебе лет? а мужу? сколько в браке?
Ответить
Мне 37,мужу 44,трое детей,в браке почти 15 лет,но это не значит что в нашей семье все идеально:-)НЕТ идеальных семей,хотя есть,типа наших известных людей,она на гастролях по пол-года и он на своих гастролях тоже по пол-года,а когда увидяться ПРАЗДНИК!!!У нас и ссоры были да еще какие!я скорее как ты была,взбрыкнуть могла,очень гордая!!!А муж у меня в свои 32 был достаточно мудрым,он не хотел чтобы наш брак развалился и все мне говорил:Ну что с тобой,давай поговорим почему тебе плохо..."и в том все духе:-)копался в моей голове как хороший психолог.Один раз была ссора с ТАКИМИ оскорблениями в адрес друг-друга,думала ну все после такого,как вместе жить?но ничего:-)опять поговорили по душам и живем дальше,еще лучше понимать стали друг друга как родные,детей родили:-)С возрастом многое понимать начинаешь,а ты постарайся и поборись за семью,Не УНИЖАЙСЯ,а поборись...
Ответить
Даже не знаю за что взяться...
Моему 28... А так на 22 потянет.
Ответить
Да...,молодой еще,если любишь его:-)тут все нужно смотреть как к детям относится,для меня очень важно как относится к детям,то пережди,но не теряй с ним контакта,разговаривай,чтобы вы не отдалились,но это только в том случае,если он тебя не обижает!!!не бьет не дай бог!!!Если это есть,жить с ним не стоит:-(тавмировать детей будешь,увы...А так можно подождать,хотя это будет не легко...
Ответить
Ну толкнул пару раз по пьяни. А чтобы отпи.... такого не было.
Спасибо.
Ответить
И талкать не давай!ТО что руки не распускает это уже хорошо!
Ответить
Согласия мужа жены не спрашивают. А если муж отдаленно намекает, что не надо бы сейчас рожать, выставляют его полным уродом и отморозком. Вот, чтобы жен не обижать, мужья и помалкивают. И бегают потом налево
Ответить
Если суди по топам здесь,на еве,то да,да и да.
Ответить
Бред какой-то... Такие дела молчанием не решаются? Не так ли? Можно подумать я сама решила рожать второго. Говорю же мальчика хотели.
Тут некоторых послушаешь, прямо розовый дом в розовом цвете!!! Я не хочу кого-то обидеть и промолчу. Все так просто! Все так легко! Браво!
Ответить
так зачем спецом доводить свою жизнь до такого рожая одного за другим? или автор не знала чем это може кончится и расхлебывать ей одной
Ответить
так тут и не такие персонажи есть. придет какая-нибудь маланья с тремя мал мала меньше от мужа-алкоголика и кричит, что она беременна. так что вы думаете? Почти вся Ева дружно советует ей рожать четвертого
Ответить
Да....рожать советуют всегда .И в 60 лет и от алкоголиков и без работы и без квартиры.Не убий типа.И ещё наперебой кричат,стерелизоваться надо,хотя сами прекрасно знают,что стерелизацию всем не делают.
Ответить
Ну навряд ли ВСЯ ева будет советовать рожать от АЛКАША,вы перебарщиваете:-)
Ответить
Нет,не вся.Но тех,кто не будет этого советовать всенепременно назовут убивцами.
Ответить
А откуда автор могла знать чем это закончиться? Иногда даже самый обыкновенный поступок может превести к неожиданным последствиям.....
Ответить
Пишет, что всегда была с ним несчастна. Все время подлаживалась под него, терпела. Однако родить двоих детей ей это не помешало. Рожала, видимо, либо с той целью, чтобы его удержать, либо просто потому, что другого своего предназначения себе не представляет. Так надо понимать, что если выбираешь себе долю клуши, то придется терпеть загулы мужа. Хорошо еще если он детей содержать будет, а то и этого не дождешься
Ответить
А при чем тут дети и их кол-во? Разве все это не происходит в семьях где детей меньше или вообще нет...Мне кажется тут дело в отношениях
Ответить
Да притом, что человек еще и к браку похоже не был готов, а жена скорей давай рожать, да еще подряд.
Кстати, еще и неизвестно, женаты ли они вообще. А то многие здесь себя женами именуют, а потом выясняется, что сожительницы
Ответить
Че обидел кто???
Anonymous
8.12 20:30
Че обидел кто???
Ответить
Да, я ношу его фамилию, дети с его фамилией.
Ответить
Да она и сама не особо была к браку то готова:-)рожала из хороших побуждений,думала что это "навсегда",а подсказать и некому может было...:-(.Мы же все когда замуж выходим думаем что нет,со мной этого уж точно не случится,а если еще и лет эдак 18?сама ребенок еще...:-)
Ответить
где нет детей или один нет такой обстановки бедлама, от которого и бегут мужчины
Ответить
ну так что? ребенок появится, муж и сбежит. до скольки лет нужно ждать?
Ответить
По себе судите??? Я с двумя все успевала.
Ответить
Ой мы все чистюли!!!!!!!! Гордись! Уж тебе точно фору дам!
Ответить
Не соглашусь:-)не везде где больше одного БЕДЛАМ:-)Женщины ведь тоже разные,да и семьи тоже...
Ответить
Происходит и в других семьях. Но там зачастую можно как-то решать проблему и даже порой сохранять семью. А здесь что можно решать? куда она от него денется с двумя мал мала меньше? Ей только сочувствие можно выразить и больше ничего. Да и то не хочется. Потому что нужно было думать, что делаешь
Правда автор чересчур искусно написала для особы, которая неспособна думать о будущем. Разводка скорее всего
Ответить
Мы обстоятетельств не знаем. Может она и сможет от него деться, но боиться....
Ответить
Собираюсь "деться" и денусь. Уже к финишу подхожу. Сейчас только го... все выйдет!!!
Ответить
желаю удачи!
krot72 +
9.12 13:53
желаю удачи!
Ответить
Спасибо! Вот это мне как раз пригодится!
Ответить
А вы идиотка!
Anonymous
8.12 20:32
А вы идиотка!
Ответить
Вы идиотка, раз не можете себе планку повысить. Если замуж выскочила, детей наплодила - все она бестолочь, бездарь, клуша и уродина.
Ответить
почему? есть и другой вариант, когда рассуждают о том, что надо искать компромисс и подстраиваться друг под друга, хотя по сути кто сильнее любит, тот и подстраивается. вот и она может подстраивалась, старалась жить обычной жизнью и рожать детей - в чем роль клуши-то?! много и не клуш сталкиваются с загулами мужа
Ответить
Многие сталкивались. Все мужики гуляют только чья жена знает, а чья не знает и спит спокойно. Но, думает о его изменах. Наша агрессивная особа, наверное, столкнулась с этим и давно. Только позицию выбрала иную.
Ответить
Еще одна обиженная жизнью :-)
Ответить
С жизнью все в порядке. Сейчас не унываю. А вот от мужа-идиота никто не застрахован.
Ответить
В декретном-то была??? Или ваще дети-то есть? Или у вас все как в сказке??? Или у вас своя сказка поди?
Поправка. Я скажу, что большее время, что прожила с ним - ожидания, порой пустые. "Выруливание" его "косяки" типа долг отдай и т.д. Куда-нибудь сходить вдвоем, такого было редко. Я дружу с его друзьями, общаюсь с ними, тусю. Он же завел себе новых и тусит с ними.
И то что "рожала, видимо, с целью..." - ни хрена не с целью. Я смогу себя обеспечить. Я уверена в завтрашнем дне. У меня хорошая поддержка. Загулы мужа терпеть не собираюсь, а попробует вернуться, второй раз на одни и те же грабли наступать не стану.
Ответить
Сама ты клуша!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девченки!Давайте не трогать ДЕТЕЙ!они ни чем не виноваты,они уже ЕСТЬ и никуда не денутся,а вот мама...тут да:-)На мой характер я бы не терпела и трое детей не остановили бы,лучше жить одной с ТРЕМЯ детьми,чем терпеть гуляющего ублюдка(прошу прощения за грубость)Но не все к сожалению такие как я(я если обрубаю,то обрубаю:-))
Ответить
У меня двое детей, а третий ребенок - это муж.
Ответить
Да уж. Как снег на голову свалилось такое поведение на голову автора, угу. Перечитайте пост первоначальный.
Ответить
Не как снег, конечно. Но раньше терпела теперь не хочу и не могу.
Ответить
На самом деле, в натуре, не знала. Меня тут папа мой спросил, а если бы время было на "повстречаться" и может быть я бы посмотрела кто это и с чем его едят. Мы встречались всего-то 3 месяца, а потом я "залетела". Вторую родили, думали мальчишка. Он так хотел мальчика - продолжение фамилии. А я идиотка. То что изменяет узнала, когда второй было 5 месяцев.
Ответить
Не факт.. Вы здесь вообще не причем. Иногда с человеком можно всю жизнь прожить, а потом он приподнесет сюрприз....
Ответить
Или приподнести сюрприз самой!!!
Ответить
Вы так говорите,как будто там 10 человек,там всего двое детей,кажется многие так делают,родят с небольшой разницей и свободны...
Ответить
Мужчины тоже расхлебывают. Некоторым потом до конца жизни приходится платить
Ответить
Это вы про Абрамовича?
Ответить
Абрамович как раз платит по минимуму :)
Ответить
Но зато до конца жизни.....
Ответить
Не думаю, чтобы это как-то отражалось на его бюджете :). Ему что один ребенок, что двадцать пять. Вы бы стали сокрушаться, что из вашей зарплаты отчисляют на детей не 1 копейку, а 25 копеек? Какая разница?!
Ответить
а мне кажется, что как раз на большом бюджете круто сказывается. вы себе представляете, тому же байсарову щас одну четверть от всех доходов ежемесячно отрубать? потому он алименты и не платил.
Ответить
Ситуации разные бывают. А здесь, конкретно, вот что. Денег на детей, не на себя любимую, а на детей в макдак, простите, сраный сводить. Зачем? Дома покушаем! В кино детей сводить. Зачем? Там шумно, а сам может слушать громко музыку в машине, бывало. Или кино включить погромче (сабвуфер и прочее). Пиво мы любим попить каждый день.
Короче, ни денег, ни отношения, ни заботы с его стороны. Были бы средства - я бы и молчала. Не зарабатываешь особо, удели время детям, а то гулять нам лень. И посуду мы не моем за собой. А ты все успей. В выходные мы можем проспать до пол четвертого, если никуда не надо. За все 5 лет он погулял с детьми всего 2 раза.
Вот я все думала придет время, он повзрослеет, поумнеет. Семью хотела полную, родного отца своим детям. Потому считала, что никто искренне не полюбит их, как настоящий отец. А сейчас он все время проводит со своей подругой. Ну и я подумала, что батька хромает.
Ответить
Нет, совсем не так. Я хорошая хозяйка. Все наши знакомые об этом знают. Дома чистота, порядок. Я глажу ему рубашки без стрелок на рукаве. Брюки погладить - сами знаете какой гемор... На ужин что-то старалась приготовить типа лазаньи или обыкновенных котлет. Слежу за собой. Что еще нужно???
Ответить
Ну и взгляды... Как насчет порядка? А у вас дети не орут??? Не суди по себе.
Ответить
Моему ОЧЕНЬ хочется:-)и тоже мал-мала:-)детей.Одно исключение:-)я слежу за собой,не замотанная
Ответить
Во-первых: я выгляжу моложе. Я встаю гораздо раньше чтобы привести себя в порядок. Халата у меня вообще нет. Одежду меняю каждый день, ну разве что джинсы можно несколько раз подряд надеть. Я ухаживаю за своей кожей лица так что у меня никогда нигде и прыщика не выскочит. Подруги смотрят на меня как на идиотку, когда мне хочется привести порядок там, где мне это точно не нужно. А про свой дом я скажу, что руководствуюсь чистотой и уютом. Ненавижу, когда что-то не там где надо и даже сложено в стопку, т.к. у каждой вещи свое место. И еще мое отличие от некоторых. Я адаптируюсь, буквально, ко всему. Были всякие времена и молчала до этих пор.
Ответить
Ну если Вы такая правильная и золотая:-)и САМОЕ ГЛАВНОЕ АДАПТИРУЕТЕСЬ ко всему,то почему его ноги не несут к Вам????Не бывает ТАК!!!Вы где-то лукавите,Мужчины любят безпроблемных женщин,таких как вы описали себя :-)он бы к вам бежал!!!говорю это не голословно...
Ответить
Знаю. Последнее время все плохо в семье. Вот уже 2 недели, как мы не разговариваем. Все 2 недели он приходит домой глубоко за полночь. А перед тем были ссоры и все такое. Я на язык остра... Когда меня обижают, обижают и обижают, разойтись могу, а потом жалеть, впрочем, как и любой человек.
Ответить
Проблемы я вижу две.Первая, все-таки когда ты с ним разговариваешь стараться себя контролировать,как бы ни тяжело тебе было сдержаться,помни всегда что,то что ты скажешь ему в запале или со злости он запомнит НАВСЕГДА,подсознательно запомнит.А вторая,это то,что когда вы поругались или ты видишь что он чем то не доволен или что-то держит в себе выводи его на разговор по "душам",это обязательно надо делать,пусть все тебе выскажет,а ты в это время только слушай и не кипятись.Ну это все,если он тебе вообще нужен:-)Плохо что уже 2 недели не разговариваете,именно это и отдаляет друг от друга,теряется доверие,и не замечаешь как уже чужие:-(Нужно выяснить что у него не так,почему ему "плохо" и почему он тебя обижает...
Ответить
Доверия у меня к нему нет давно. я об этом не говорю на каждом углу, конечно. Но, он знает, что я не доверяю ему. Детей не могу доверить. Вообще не могу детей кому-нибудь доверить больше чем на пару часов.
Ответить
Ты не можешь ему доверить детей,что он настолько плох как отец?что он с ними сделает?а может ты ошибаешься?он же не наркоман?не алкоголик?может его это задевает,а самой тебе тоже нужно от детей немного отдыхать:-)ничего с ними не случится:-)а сама с мужем побудь,сходите вместе куда-нибудь,да хоть погуляйте.А доверие нужно восстанавливать,без него увы никуда...:-(
Ответить
Ну один раз он позволил сесть дочери прямо на толчок в общественном туалете... Когда мне надо было отъехать на пару часов, я попросила покормить детей супчиком. Вернулась через 4 часа, а дети............... голодные. Спросила: - Почему?
- Ну... они не хотели есть...
Ответить
Не:-),это не то!он просто не знал что нельзя сажать на общественный толчок девочку,ты ему сказала теперь будет знать:-)это тоже некая незрелость как папы:-)Он не спецом ее туда посадил,просто знаешь "Я не подумал...я не знал ты же не сказала..."Супом не покормил...есть мужчины которые не умеют кормить детей...:-)бояться!мой тоже долгое время ждал меня чтобы покормить детей,сам не знал как подступиться,смешно вспоминать сейчас:-)Это все не говорит о том,что он их не любит,и что он плохой отец,просто у него нет опыта,не все сразу так влегкую начинают мыть-кормить детей,ты ему показывай и он научится...
Ответить
Толчок в общ. туалете??????????? Это элементарно...
Ответить
Это для тебя элементарно:-)а он "недогнал",я думаю он не спецом:-)
Ответить
Девочки......................... рыдаю....................
Ответить
Не рыдай...:-)может все еще наладится:-)
Ответить
Не знаю Страшно. Я ваще мало чего менять решаю. Не люблю перемены.
Ответить
Я не золотая. Я просто люблю порядок... во всем.
Ответить
Я тоже люблю порядок...где-то иногда до маразма:-)Халяв не люблю по жизни:-)осталось тебе только постараться наладить отношения с мужем,я все-таки верю(знаю по окружению)что многое можно вернуть и исправить:-)Главное не уходить в себя,не злиться друг на друга а выйти на конструктивный разговор.
Ответить
Опустила руки. Сломать легко - трудно построить.
Ответить
Одной трудно,это как игра в одни ворота,вдвоем получится,но надо чтобы он тоже захотел построить...У меня подруги которые в молодости порасходились все говорят что разошлись как то поглупости,что сейчас анализируют свои прошлые браки и понимают что все это было не так уж и страшно
Ответить
Вот и я боюсь жалеть всю жизнь (а мало ли, а надо было и т.д.)
Ответить
Кто то жалеет,как у меня девченки,а кто и нет:-)
Ответить
Да??? А почему не жалеют? и почему жалеют, расскажи
Ответить
Не жалеют те,кто хорошо устроил свою судьбу.т.е. нашел "своего" человека,а у меня подруга,сравнивая с другими своими ухажерами,начала понимать какой у нее был хороший муж,как он к ней относился:-)И те черты характера которые ее в то время раздражали в нем,сейчас нравятся:-)Все познается в сравнении...Она сейчас признает то,была максималисткой во многом,не уступала,не шла на компромисс.А ведь у них такая любовь была,особенно он так на нее всегда смотрел!А сейчас столько времени прошло,а они в сторону друг друга не смотрят когда видяться,друг друга винят...
Ответить
Аааааа... Жаль. Я не знаю. Хочу в работу с головой уйти, а дети само собой. Лучше меня о них никто не позаботится.
Ответить
МОлодец,что ты у них такая ответственная:-)
Ответить
не, эт хорошо, что у вас хвост пистолетом.. но на еве уже стало модно писать что-то вроде " появилось.... столько то.. детей" мда... и как у людей дети появляются? я почему то из тщательно планирую.. а на еве они загадочным образом появляются, а потом выясняется, что от мудаков...
Ответить
Ой... мы не знаем, как дети появляются... Из капусты, блин. Планирует она... И че ты "стандарт" что ли??? Сколько лет планировала-то???
Ответить
мадам, уймитесь!
Крыська V.I.P.
8.12 21:11
мадам, уймитесь!
Ответить
Ну а что на самом деле вы тут такие вопросы задаете??????????????????? У вас все по плану, гордитесь этим! Меня вот поражают такие высказывания. С толком, с чувством, с расстановкой! Поздравляю! А та часть,согласитесь большая, что родили вне плана - это все зря???
Откуда дети появляются???????????????????????
Ответить
у вас они с воздуха прямо в салат падают, видимо... мда..
Ответить
Какой салат, милочка??? Я пытаюсь объяснить вам, что не обязательно планировать! Дети - счастье и вне плана. Выше сказано откуда и когда, понятно? Касательно детей я не жалуюсь. Тут проблема муж-мудак, а не откуда дети берутся. А если не тщательно планировать - тоже плохо???
"Мда... мда... "
Ответить
если тщательно планировать - от таких мудаков не рожают.. а получаться дети могут от кого угодно - и от васи пупкина, с третьего этажа, который в майке курит на лестничной площадке...
Ответить
Все ясно... Дети вне плана - это не дети... А уже рожденные дети от васи-урода - это кто??? Мадам, побойтесь Господа так говорить. Уже произошло, что теперь после драки кулаками махать???
От такого никто не застрахован. Повторяю, не застрахован. Всякое бывает.
Вы поймите, что дети не при чем. Не важно когда и под каким пунктом они у вас. они все равно радость. Или если внеплановый дитя, то он будет менее счастлив??? Глупо. А если тщательно планировать, то можно и не выходить за мудаков.
Вы просто решили себя показать, "смотрите на меня у меня все как надо. Я лучше вас, потому что я детей планировала. Поэтому я пропущу всю тему мимо ушей и скажу что у автора дети падают в салат прямо с воздуха. На ЕВЕ дети появляются загадочным образом... Да я такая..."
Ну что выяснили с детьми??? Предлагаю переключиться на мужа-мудака... Уффф...
Ответить
про после драки кулаками - это точно.. только таких драк на еве до хрена... поэтому и был коммент.. а то что муж мудак и автор типа маладес... еще не известно,ч то завтра автор будет думать.. это скорей всего так - пук в воздух... ИМХО
Ответить
С автором все нормально. Вторую неделю держится молодцом. Не видно что ли? Поэтому пишет под анонимом, т.к. больше дерьма можно вылить. Вы, немного не туда идете. Не в ту степь. Вернитесь и исходное положение и перепишитесь.
Ответить
а вторая неделя то откуда взялась?
Ответить
Оттуда,что автор не первый день переживает,и старается держаться...уже вторую неделю
Ответить
Вы тогда тщательно распланируйте супругов своим детям,чтоб потом с ними тоже какая оказия не случилась...незапланированная.А еще можно расплантровать родителей будущих "вторых половин" детей, чтоб они мозги не съедали
Ответить
Девочки да не ссорьтесь!:-)Дети ВСЕГДА ХОРОШО по плану-без плана:-)
Ответить
А если детей планировать не тщательно, тоже х... получится!
Ответить
Браво, автор! Это хороший настрой, вы молодец!
Что бы там ни случилось - у вас все будет хорошо! Наш стакан наполовину полон - вот о чем нужно помнить в первую очередь.
Ответить
+10000000000000000
Lennik *
8.12 21:48
+10000000000000000
Ответить
Тадаааааааааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Многие тут пишут,что надо было думать за кого замуж выходишь и от кого детей рожаешь...Вот если бы я знала какой мой муж раньше был,никогда бы замуж за него не вышла,но некоторых время меняет и сейчас такого мужа и отца дай Бог каждой!!
Ответить
Автор!Забейте Вы "последний гвоздь в крышку гроба" Крыськи и не обращайте внимания.Все у Вас будет хорошо!!!:)
Ответить
Да!
Anonymous
9.12 00:27
130
Да!
Ответить
да она уже столько гвоздей назабивала, замучаешься отковыривать :))))
Ответить
Есть у меня один такой знакомый(друг юности), очень похож на Вашего мужа... Знаете я б его жене поставила памятник(хотя знаю её только заочно)! Что она пережила, поймёт только женщина прошедшая через ЭКО, бесконечное ожидание чуда, рождение трёх сынишек... На словах он безумно хотел детей, любит жену... А в личных беседах, плакался: вот она потолстела(сам 130 кг), я её не хочу(а его то кто захочет?), надо подобрать себе любовницу и т.п. У неё дети, а у него типа фитнес, встречи, тусовки. Я сначала пыталась вправить ему мозги, но это бесполезно...
С такими людьми надо жить по их правилам и не заморачиваться или бежать куда глаза глядят. Конечно с детьми пойти на такой шаг не просто, но если Вы решитесь желаю Вам сил, терпения, удачи, счастья!
Ответить
Ну я не многое теряю в этом браке. Спасибо.
Ответить
ну правильно-тетка занята аж 3-мя детьми нормальному мужику и не захочется домой идти
Ответить
бла-бла-бла... Бабы иногда такие дуры... Сидите пока не видите ничего. У кого-то мужики умные. Делают все так чтобы жены не знали, а этой не повезло. Если муж не может скрыть, сделать все по нормальному, то и страдают жены.
Ответить
И правда копни сейчас каждую здесь и все равно кто-то что-то имеет. Или догадывается. А может спецом знать ничего не хочет, потому что ей так удобно. Автор, Вы молодец. Поди сами все копали, искали и находили улики?
Ответить
Ну первый раз было очевидно, как в анекдоте. Простила. Второй раз, простите, загулять на трое суток - там тоже все ясно автоматы, телки, проститутки и т.д. Простила. Расставались на несколько месяцев. Пришел обратно, плакал, просил, обещал, а теперь по новой. Дальше нельзя. Иначе придется всю жизнь терпеть его выходки. Хотя со временем их станет меньше. Но, я в 50 лет хочу обернуться и вспомнить что-то хорошее.
Ответить
а вы надеетесь найти идеального с двумя детьми и не в юном возрасте?
Ответить
не идеального. Хочу нормального мужчину, который подвыпив, не станет задираться на всех подряд. Который за свои косяки сам сможет ответить, а не напрягать всех. Короче, как сынок.
Ну мне до 30 несколько лет. Шанс есть.
Ответить
ну так другие недостатки найдутся, возраст да еще ниче а вот обоз детей... мало кому нужен, как угораздило то вас до 30 и уже выводок...
Ответить
К тому, что теперь не думаю, что мне придется еще когда-нибудь родить второго.
Ответить
а что двое детей - это выводок???
Ответить
в возрасте до 30 да, не от большого ума погодков нарожать
Ответить
А я не жалею! У меня прекрасные дети! Впрочем, как и у каждой мамаши.
Ответить
ну и сидите не триндите с детьми, чего еще надо раз у вас все счастье в них
Ответить
Ага... Все такие молодцы говорить-то!
Ответить
Выводок это у курицы.Двое детей это не так много.Многие на Еве призывают Рожайте!Двое не предел!Человек с двумя справляется,а кто-то и одного "до ума довести" не может.
Ответить
может двое и не выводок но не у девушки до 30 лет, ей еще вот жизнь предстоит устраивать а тут ..такой обоз уже-кому оно надо??
Ответить
во сколько надо рожать-то??? Если ты родила в 30, значит все что раньше - опять бред???
Мои дети вырастут и пойдут свою жизнь устраивать, а я буду молода и хороша собой с уже взрослыми детьми! Надо когда ваши дети идут в 1 класс, а вы отмечаете свой 50летний юбилей???
Ответить
я родила в 23 от небольшого ума по молодости потому теперь так и говорю-рано! одно дело девушка до 30 молодая ссвободная другое-тетка 27 лет с обозом детей
Ответить
Э, нет... Девушки до 30 молодые и свободные, почему-то сейчас одни... В моем кругу таких 2. Красивые, умнички, интеллигентные. Почему они одни? А другая 27 с 6летним мальчиком уже с 3 парнем... Выбирает.
Есть женщина, которая вышла замуж с 2 мальчиками и они еще родили тройню... девочек.
Я считаю себя хорошим человеком. Мимо чьего-то горя не пройду.
Еще я хочу полную семью...
Ответить
потому что интеллигентные умнички не ломятся захомутаться взамуж, хорошо так себе жить свободно радуя себя! а не очередного козлика пирогами кормить, а теткам с обозом в виде детей надо поскорее пристроиться а то мало ли что, потом поздно будет
Ответить
обоз.....................................
Ответить
ну да именно
Anonymous
10.12 10:23
ну да именно
Ответить
Не зарекайся! Тебе возможно придется еще рожать! Опять восстанавливаться и т.д.
Ответить
не придется )) с мужем этот вопрос решен, не волнуйся ))
Ответить
Не дай Бог каждой... такого мужа. Все наши знакомые в шоке от его поведения. Будьте счастливы
Ответить
...
Anonymous
10.12 15:06
...
Ответить
Девочки, я разобралась! Я сейчас опять улыбаюсь и смеюсь!!! Я отлично провела выходные. С друзьями сделали "выход" Нас было много и нам было хорошо! На меня обратил внимание молодой человек(с другого стола)! Мы познакомились. В общем все было так заморочено и романтично. И даже если мы не продолжим наше общение, все равно я могу идти дальше и при чем с легкостью иду на контакт! Для одного раза "прокатит"! Не понимаю, откуда берутся все комплексы??? Мое настроение приподнято и я рада тому! Муж продолжает знакомиться и знакомиться, встречаться и встречаться. И я тоже! На данный момент я продолжаю общаться с этим человеком с выходных. Еще и еще появляются знакомые! А с мужем, как друзья теперь. Вчера попили немного виски с колой вместе. Смотрю на него и думаю, что не буду на него держать зла не из-за того, что мне потом придется с этим же злом столкнуться, а потому что уверена, что У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! Чего и Вам, дорогие желаю!!! Удачи всем! Прошу прощения у тех кого обидела - КрыськаV.I.P. и дама со взрослым ребенком!!! Мне жаль...
Так что, девочки, вставайте! Пусть я завтра буду опять переживать и расстраиваться, но, это все временно. Пройдет, проедет, канет в лету и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)