103
Anonymous
Брак
8.12.09 16:27

Муж кажется влюбился или влюбляется

Постараюсь покороче, только факты.

Муж музыкант, играет в группе. Совсем недавно, где-то месяц назад, взяли в группу новую солистку. И вот кажется мне, что муж мой к ней неравнодушен. Недавно написал одному знакомому: "Мы взяли новую солистку, поет обалденно, честно говоря я ею очарован". Ей самой написал недавно по почте: "Лена, ты просто чудо!". Иногда пишет ей письмо и потом стирает. Т.е. пишет например: "Леночка, есть ли возможность встретиться с тобой помимо репетиций?" Именно Леночка, а не Лена. А потом стирает все это и пишет то, что собственно и нужно было написать по делу, насчет репетиций и т.п. Начал репетиции подстраивать под нее. Т.е. если она не может, то старается перенести на другой день, а если кто-то другой из группы не может, то можно порепетировать и в сокращенном составе.

До этого ни в чем предосудительном замечен не был. Как мне к этому относиться и может что-то предпринять, пока не поздно? Ведь если влюбился, то это хуже, чем просто физическая измена. Или это у меня паранойя просто? Не дает мне это покоя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь покороче, только факты.

Муж музыкант, играет в группе. Совсем недавно, где-то месяц назад, взяли в группу новую солистку. И вот кажется мне, что муж мой к ней неравнодушен. Недавно написал одному знакомому: "Мы взяли новую солистку, поет обалденно, честно говоря я ею очарован". Ей самой написал недавно по почте: "Лена, ты просто чудо!". Иногда пишет ей письмо и потом стирает. Т.е. пишет например: "Леночка, есть ли возможность встретиться с тобой помимо репетиций?" Именно Леночка, а не Лена. А потом стирает все это и пишет то, что собственно и нужно было написать по делу, насчет репетиций и т.п. Начал репетиции подстраивать под нее. Т.е. если она не может, то старается перенести на другой день, а если кто-то другой из группы не может, то можно порепетировать и в сокращенном составе.

До этого ни в чем предосудительном замечен не был. Как мне к этому относиться и может что-то предпринять, пока не поздно? Ведь если влюбился, то это хуже, чем просто физическая измена. Или это у меня паранойя просто? Не дает мне это покоя.
Anonymous
А Вам дает покой то, что Вы ведете слежку за собственным мужем? Совесть не клюет? :-)
Anonymous
Творческие люди все непостоянны. Может, что-то есть или намечается, может, просто профессиональный интерес. Тут не разберешь. Но то, что стирает письма - смущает.
Думаю, у вас не паранойя и он правда влюбился. Еще думаю, что когда-нибудь, он все же осмелится ей встречу предложить. Да и вообще возможностей еще уйма будет, у них столько общего! совместные репитиции, совместные посиделки группы, концерты, после которых остаются расслабиться в клубе. Единственное - надеяться на порядочность этой лены.
Anonymous
Автор, а Вам он про неё говорит что-либо?
Anonymous
У меня такой вопрос, может кто посоветует?

Скоро я ее увижу на концерте и логично, что потом я должна буду дать какой-то отзыв о ней. Если промолчу, будет странно.

Не знаю, что лучше сказать? Точнее в каком стиле? Сдержанно (ничего особенного, певица как певица) или восторженно (она так классно поет и вообще такая милая симпатичная девушка! вам крупно повезло, что она теперь работает с вами!)
Автор
а если попробовать искренне познакомиться с ней, понять что за человек, какие у нее цели на ближайшее время (это важно знать), может, с ее стороны все ок и муж быстро переболеет в фантазиях ;-)Ведь и в 30 многим интереснее карьера, успех, а не построение семьи на обломках чужой... Даже,если бы она не понравилась,я бы постаралась завязать с ней отношения "между нами девочками" и донести этот факт невзначай до любимого... Что-то о ее парне, например. Не паникуйте раньше времени... Хотя знаю, как тяжко видеть светящиеся глаза мужа, вещающего про неприятности бедняжки-коллеги. Удачи!
Anonymous
Жена-хакер - это ужас просто:-0
Как хорошо, что у нас в семье ... нормальные гендерные ролевые стереотипы;-)
Жена с компом на ВЫ... муж за ней послеживает (бо жена дурочка)... когда та плохо себя ведет - отлучает от компа или блокирует определенные ресурсы:-D
А если честно... НИКОГДА бы не вышла замуж за музыканта. С ними... любиться хорошо. А жить... не слишком надежно:-(
ЗЫ: Гергиев не в счет:-7
Попробуйте обратить внимание мужа на себя: поменяйте прическу, цвет волос, купите новую одежду + постарайтесь его заинтриговать, будто у вас интерес на стороне. Только аккуратно, главное не переиграть! А с ней лучше и вправду стать подругами. Удачи! ... сама через это прошла, знаю как тяжело...
Anonymous
Позапозавчера был в рок-клубе на концерте. Выступала группа с солисткой девушкой http://www.bessmertnye.ru/images/photos/bg/image_37.jpg
уууууууураган! Барышня 32х лет, подтянутая, живая и пластичная, с голосом. ВАХ! Я не поклонник тяжелой музыки и на концерте был тока по поводу ДР приятеля, но от НЕЕ невозможно было оторвать глаз.

Но все это быстро проходит. Эффект силен, но кратковременен ;)
Я не пойму одного, зачем знакомиться с дамой? Она тут причем? Вам, видимо, скоро придется заново знакомиться с мужем:-(
Anonymous
Вы неоднократно используете в своем рассказе слово "кажется".
Я думаю, что у Вас больше домыслов, чем фактов.
Ни в коем случае не стоит доводить себя до нервного срыва такими подозрениями. Если вас что-то гнетет и беспокоит, поговорите с мужем, только без надрыва для производства.
И еще, творческие люди - существа с очень тонкой душевной организацией, они вечно где-то плавают, мечтают, живут в каком-то своем мире, но это вовсе не значит, что на носу измена...
А познакомиться можно, если хотите...
У меня все мужья-музыканты. Очень часто бывают очарованы Леночками именно в профессиональном плане, иногда-в человеческом. Лечит их время и ваше антиподство (если вы не вокалистка сами). Как правило, певицы тоже натуры тонкие, поэтому непостоянство, пьянки и легкий неадекват всегда присутствуют (ну, или мне так везло), очарование превратится в разочарование, а не превратится-се ля ви, тут вы бессильны. Я тактику ожидания выбирала, слова плохого в адрес певиц не сказала, оценивала их как потребитель с точки зрения вокала и внешней привлекательности нисколько не занижая достоинств. Прослыла хорошей женой. Еще стараюсь на эту тему МЕНЬШЕ ДУМАТЬ. Тоже помогает.
Думаю, надо дать хорошую характеристику - словами мужа или похожими. Пригласить в гости и не единожды. Подчеркивать семейный статус и единство. В отсутствии мужа поделится с ней по-дружески чем-нибудь и совета попросить... Я рассказывала, как мой муж мечтает о сыне и уговаривает меня на второго ребенка, а жить пока негде, а он так просит, вот старшая в школу пойдет, тогда и в декрет, но как бы раньше не согласиться под таким напором, наверно, соглашусь и бла-бла-бла...Можно еще что-нибудь придумать, типа хочет меня каждый день по 3 раза, а я только 2 хочу. Или - носки у мужа так пахнут, так пахнут - ничего не посоветуешь? Или трусы редко меняет, как заставить?Главное, чтоб муж не слышал. Вобщем, чтоб ОНА на него глазами не стреляла, а вонючие носки вспоминала.Дружите, короче. На войне, как на войне.
Anonymous
Муж мой собрался с ней на концерт пойти вдвоем к участнику их группы. Т.е. этот участник играет еще и в другой группе и пригласил их вдвоем на свой концерт. Вот такие пироги:(
Anonymous
Я бы стопудово пошла на этот же концерт в компании приятного кавалера (ну по дружбе, не изменять же) или подруги (на крайняк). Я вообще не могу понять - по дружбе вместе пойти нельзя? Вообщем я не из тех кто долго выжидает, вы уже выждали, дела там у них развиваются. Пора и Вам уже ход сделать. На концерте игнорила бы его, ну типа привет..я побежала.
Но я знаю своего, мой такого не допустил бы на корню. Он прекрасно знает, что я могу выдать еще тот финт.
Если с концертом не получается, можно и другое придумать)) Бездействовать нельзя.
Знаете, когда мой муж влюбился, то очень много незаметно для себя в разговоре упоминал эту девушку. Сказала то, говорила сё. Я поначалу очень переживала и вела себя неверно, нападала на нее, высмеивала недостатки. А муж всегда вставал на ее защиту, бросался как лев. Постепенно я стала злая фурия-жена, а она прекрасный товарищ и очаровательная собеседница. Так я его потеряла. Не повторяйте моих ошибок.
Жизнь потом расставила всё на свои места, конечно. И влюбленность там оказалась мимолетной, и жена любимой, а не такой уж прям злобной мегерой ;) но сколько нервов потрачено, сколько времени. Сейчас, с высоты опыта, я понимаю, что надо было вести себя иначе.
эх
Есть у меня один знакомый музыкант. В его группу постоянно приходят новые вокалистки. И конечно симпатия должна присутствовать, иначе работы не будет. Приходится и ночами в студии вместе сидеть, и на концерты с ночевками, всякое бывает.
Жена у него молодец. Всех вокалисток знала, плохого ничего не говорила, ждала дома, поддерживала во всем. В итоге вокалистки приходят и уходят, а жена - это константа. Уверена, у вашего мужа тоже самое. Постарайтесь лишнего не накручивать.
Все очень зависит от степени порядочности и мужа, и той девушки. Можно чувство вины у него вызвать, можно скандал, можно игнорировать, а можно и девушке позвонить и интеллигентно попросить не давать ему поводов к симпатии. Если совестливая, то, возможно, и отстанет от него. А если они оба влюблены сильно или плюют на моральные принципы, ничего вы не сделаете. До критики ее подмышек и пр. не советую опускаться.
Состоялся очень долгий и подробный разговор с мужем и он мне признался, что да, он влюбился очень сильно, что у него срывает крышу, он постоянно в депрессии и т.д. А в депрессии еще и от того, что эта Лена ушла из группы под предлогом, что он на нее давит, морально подавляет и какой-то бред в этом роде. Спрашиваю, может приставал к ней и она от этого ушла? Может ей это стало неприятно? Говорит в сексуальном смысле не приставал, а в моральном тоже с его слов вроде как не особо(но в это я как-то не верю, конечно приставал, звал на концерт сходить, навязывал свои услуги и т.п). В общем не совсем очевидно, почему она свалила, можно же просто отшить и все. В общем неважно, свалила и фиг с ней.

Но он ей теперь пишет "леночка, может ты вернешься в группу, не бросай меня, я тебе позвоню, чтобы поговорить" и подпись - "с любовью, вася".

При этом сказал, что из дома уходить не собирается, что мы будем с ним жить, как и раньше. Не могу понять, как это так мы с ним будем теперь жить? Что мне делать-то теперь?!!! Меня прям трясет и не отпускает со вчерашнего дня, пью валерьянку, но у меня просто ноги, руки и вообще все тело трясутся, как у припадочной. Поставьте мне голову на место! Что мне делать? Разводиться?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения