Муж кажется влюбился или влюбляется
Постараюсь покороче, только факты.
Муж музыкант, играет в группе. Совсем недавно, где-то месяц назад, взяли в группу новую солистку. И вот кажется мне, что муж мой к ней неравнодушен. Недавно написал одному знакомому: "Мы взяли новую солистку, поет обалденно, честно говоря я ею очарован". Ей самой написал недавно по почте: "Лена, ты просто чудо!". Иногда пишет ей письмо и потом стирает. Т.е. пишет например: "Леночка, есть ли возможность встретиться с тобой помимо репетиций?" Именно Леночка, а не Лена. А потом стирает все это и пишет то, что собственно и нужно было написать по делу, насчет репетиций и т.п. Начал репетиции подстраивать под нее. Т.е. если она не может, то старается перенести на другой день, а если кто-то другой из группы не может, то можно порепетировать и в сокращенном составе.
До этого ни в чем предосудительном замечен не был. Как мне к этому относиться и может что-то предпринять, пока не поздно? Ведь если влюбился, то это хуже, чем просто физическая измена. Или это у меня паранойя просто? Не дает мне это покоя.
Муж музыкант, играет в группе. Совсем недавно, где-то месяц назад, взяли в группу новую солистку. И вот кажется мне, что муж мой к ней неравнодушен. Недавно написал одному знакомому: "Мы взяли новую солистку, поет обалденно, честно говоря я ею очарован". Ей самой написал недавно по почте: "Лена, ты просто чудо!". Иногда пишет ей письмо и потом стирает. Т.е. пишет например: "Леночка, есть ли возможность встретиться с тобой помимо репетиций?" Именно Леночка, а не Лена. А потом стирает все это и пишет то, что собственно и нужно было написать по делу, насчет репетиций и т.п. Начал репетиции подстраивать под нее. Т.е. если она не может, то старается перенести на другой день, а если кто-то другой из группы не может, то можно порепетировать и в сокращенном составе.
До этого ни в чем предосудительном замечен не был. Как мне к этому относиться и может что-то предпринять, пока не поздно? Ведь если влюбился, то это хуже, чем просто физическая измена. Или это у меня паранойя просто? Не дает мне это покоя.
Скоро я ее увижу на концерте и логично, что потом я должна буду дать какой-то отзыв о ней. Если промолчу, будет странно.
Не знаю, что лучше сказать? Точнее в каком стиле? Сдержанно (ничего особенного, певица как певица) или восторженно (она так классно поет и вообще такая милая симпатичная девушка! вам крупно повезло, что она теперь работает с вами!)
Как хорошо, что у нас в семье ... нормальные гендерные ролевые стереотипы;-)
Жена с компом на ВЫ... муж за ней послеживает (бо жена дурочка)... когда та плохо себя ведет - отлучает от компа или блокирует определенные ресурсы:-D
А если честно... НИКОГДА бы не вышла замуж за музыканта. С ними... любиться хорошо. А жить... не слишком надежно:-(
ЗЫ: Гергиев не в счет:-7
уууууууураган! Барышня 32х лет, подтянутая, живая и пластичная, с голосом. ВАХ! Я не поклонник тяжелой музыки и на концерте был тока по поводу ДР приятеля, но от НЕЕ невозможно было оторвать глаз.
Но все это быстро проходит. Эффект силен, но кратковременен ;)
Я думаю, что у Вас больше домыслов, чем фактов.
Ни в коем случае не стоит доводить себя до нервного срыва такими подозрениями. Если вас что-то гнетет и беспокоит, поговорите с мужем, только без надрыва для производства.
И еще, творческие люди - существа с очень тонкой душевной организацией, они вечно где-то плавают, мечтают, живут в каком-то своем мире, но это вовсе не значит, что на носу измена...
А познакомиться можно, если хотите...
Но я знаю своего, мой такого не допустил бы на корню. Он прекрасно знает, что я могу выдать еще тот финт.
Если с концертом не получается, можно и другое придумать)) Бездействовать нельзя.
Жизнь потом расставила всё на свои места, конечно. И влюбленность там оказалась мимолетной, и жена любимой, а не такой уж прям злобной мегерой ;) но сколько нервов потрачено, сколько времени. Сейчас, с высоты опыта, я понимаю, что надо было вести себя иначе.
Жена у него молодец. Всех вокалисток знала, плохого ничего не говорила, ждала дома, поддерживала во всем. В итоге вокалистки приходят и уходят, а жена - это константа. Уверена, у вашего мужа тоже самое. Постарайтесь лишнего не накручивать.
Но он ей теперь пишет "леночка, может ты вернешься в группу, не бросай меня, я тебе позвоню, чтобы поговорить" и подпись - "с любовью, вася".
При этом сказал, что из дома уходить не собирается, что мы будем с ним жить, как и раньше. Не могу понять, как это так мы с ним будем теперь жить? Что мне делать-то теперь?!!! Меня прям трясет и не отпускает со вчерашнего дня, пью валерьянку, но у меня просто ноги, руки и вообще все тело трясутся, как у припадочной. Поставьте мне голову на место! Что мне делать? Разводиться?