46
Помогите придумать достойный ответ мужу
Муж очень любит фразы "Да, вот такой вот я эгоист. Да, я такой вот гад. Да, мне ни до кого нет дела." То есть, если ему скажешь: "Ну как можно быть таким эгоистом?" Он вот такое выдает. Причем, не в шутку, а с вызовом. Типа, вот такой я, любите меня таким, какой я есть, а не нравится... Помогите придумать достойный ответ на такие фразы. Можно в юмором. У меня фантазии кроме как на "Нашел чем гордиться" уже не хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж очень любит фразы "Да, вот такой вот я эгоист. Да, я такой вот гад. Да, мне ни до кого нет дела." То есть, если ему скажешь: "Ну как можно быть таким эгоистом?" Он вот такое выдает. Причем, не в шутку, а с вызовом. Типа, вот такой я, любите меня таким, какой я есть, а не нравится... Помогите придумать достойный ответ на такие фразы. Можно в юмором. У меня фантазии кроме как на "Нашел чем гордиться" уже не хватает.
Anonymous
Это муж дает достойный ответ. Довольно грубо называть человека эгоистом, естесственно он вам и отвечает соответственно.
Anonymous
Но он-то прав.
Anonymous
Один к одному мои ответы мужу когда мне надоедает оправдываться, отбрыкиваться от его откровенных придирок - "да, вот такое я г..но", и все, наезды тут же заканчиваются... Подумайте, почему ваш муж не хочет попытаться хоть как-то оправдываться - надоело? нет смысла? а он сам в курсе что у него есть и достоинства? Каждый человек жаждет похвал.
Anon
Выход - не говорите мужу, что он эгоист и гад. А если хочется сорваться с языка - заменяйте на антонимы: "Ну ты и альтруист", "Ты - сама любезность", "Да, прямо душка", "Ах ты моя защита и оборона!"
Подростковые ответы в стиле "Вот такое я гавно", как правило, свойственны недалеким людям. Которым не хватает внимания.
Anonymous
Это настолько стандартная отмазка:) На неё может быть только точна такая же замыленная : "Ну что ж, придется, видимо, мне поискать мЕньшего эгоиста (говна, дерьма, подлеца), а то я покроюсь преждевременными морщинами от ненужных пер
еживаний!")))
еживаний!")))
Anonymous
Он занял оборонительную позицию, которая у него теперь будет ВСЕГДА, на любой ваш выпад. Очень уж часто он слышал от вас обвинения в свой адрес. А так, как он у вас постоянно выглядит в черном цвете, то ему совершенно незачем становится белым!
Вот если бы он был всегда хорошим, то ему и самому было бы трудно упасть в ваших глазах. А когда уже упал, то все равно уже :-(
Вот если бы он был всегда хорошим, то ему и самому было бы трудно упасть в ваших глазах. А когда уже упал, то все равно уже :-(
Попробуйте здоровый пофигизм в больших дозах применить. Что бы он ни делал , не реагируйте. Не ругайте и на хвалите. Пришел вовремя - хорошо, не пришел - тоже неплохо:) Что он тогда скажет?
Игнор, он лучше всяких ссор пробивает:) Но, опять же, надо смотреть по обстоятельствам.
Игнор, он лучше всяких ссор пробивает:) Но, опять же, надо смотреть по обстоятельствам.
Ты не эгоист, ты мудак.
Грубо и коротко
Грубо и коротко
Anonymous
муж делает так, как удобно ЕМУ. Здоровый эгоизм никому ещё не вредил. А что конкретно вас цепляет?
А мой говорит типа - да, вот такой я нытик, да, вот такой я плохой...
А я сама-то наорала тут на всех, на мужа, на ребенка годовалого, потом сижу и думаю - да, вот такая я эгоистка, стерва и истеричка. Что самое интересное, мне не стыдно, все равно себя люблю и принимаю такой какая есть.
Так и терпим друг друга.
А я сама-то наорала тут на всех, на мужа, на ребенка годовалого, потом сижу и думаю - да, вот такая я эгоистка, стерва и истеричка. Что самое интересное, мне не стыдно, все равно себя люблю и принимаю такой какая есть.
Так и терпим друг друга.
Anonymous
я в таких случаях говорю: не льсти себе, ленивая корова, до полноценной сволочи тебе еще срать и срать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения