пропало желание у мужа..
нам по 30 лет. муж очень устает на работе. приходит поздно. его всегда ждет уют, я ласковая и внимательная и вкусный ужин. Ужиная мы беседуем, потом посидим иногда и фильм посмотрим и в постель. И все...Обнялись, поцеловались и спать отвернулись... Я в шоке (это несколько месяцев) нахожусь. Секс раньше был 3-4 раза в неделю, а его желание хоть каждый день и в день раза два. А сейчас раз в полторы-две недели... НИКОГДА такого раньше не было. Секс как-будто перестал его интересовать. Со мной ласков, наши отношения теперь больше похожи на сестринские-братские. Если раньше, когда мы собирались выспаться, только прикоснувшись ко мне под одеялом, -все, его удержать уже было невозможно. А мне тогда... устраивало бы пореже сексом заниматься (ребенок, усталость), но я не отказывала. А сейчас я вижу, ему просто ласки достаточно, погладить меня, обняться... Раньше был изобретательный, ненасытный, меня просто съедал. Сейчас хожу в белье очень красивом, специально мимо прохожу утром, чтобы знал какая я ухоженная, красивая, посмотрит и все. Сказать, что я в шоке, нисказать ничего. Я оказалась 1 с такой проблемой.. Не знаю как выгребаться. Разговаривала с ним - говорит устал очень, не моя вина, пройдет все, просил прощения, плакал даже, что меня замучил. В итоге опять прошли выходные и ничего не было!
Сейчас чуть-чуть полегче стало, так у нас просто медовый месяц сейчас.;-)
Так что хочу вам посоветовать не усугублять мужнино состояние, а поддерживать мужа всеми силами! И все наладится со временем! Удачи вам!
Заебут так мужика, убедят его что он чуть ли не импотент (это при одном разе в неделю), потом плачутся, чего ушёл. А ушёл к нормальной бабе, у которой кроме пизды ещё и мозг есть и какие-то занятия окромя кухни.
Вот пишите, что достаточно погладить-обняться. Значит влечение есть. Контакт не потерян. Только у него желания нет, например, потому, что проблемы с работой (или просто "кризис среднего возраста" :-) ) Попробуйте разобраться, а чего Вам в этой ситуации не хватает и что бы Вы хотели. "Как было" уже не будет в любом случае. Если Вы хотите помочь мужу - тут только прямым текстом спросить. Ответ не услышите, но может на озвучивание проблем и раскрутите (может он боится, что не хватает денег на отпуск или еще что-нить, почему он в собственных глазах не устраивает Вас как глава семьи). Тут уж сами решайте, что делать - главное - донести до его мозгов, что проблемы у вас общие и вы их вместе переживете. Донести, что Вас устроит "за ним на край света", особенно если это вдруг действительно так.
Второй момент, который Вам тщательно навязывают - любовница. Ну... тут уж Вам интуиция должна подсказать. Пока Вы ему верите - можете в шутку обсудить эту тему, поделиться с ним подозрениями. Что бы показать, что у Вас в голове мысли могут в разные стороны "крутиться". И если он не перестроится, то трещина подозрений может разрастись.
Еще момент, который прозвучал - здоровье и прочие житейские проблемы (может не его, а родителей, с которыми, как я понял, нарушилось общение). Лечится, опять таки "поговорить" и понять, как вы его можете поддержать. Начиная от "отправить на обследование". Мужики бывают мнительными. Вдруг он боится, что у него "смертельная болезнь" и его семья "скоро останется ни с чем", а он "не смог обеспечить". Короче - половите тараканов, они там, в голове, явно расплодились сверх меры.
Ну и последнее... собственно секс. Пардон, что слишком интимные советы давать буду, думаю, что мы все тут "проекты" и тему Вы сами подняли...
Если Вам секса хочется, то задайте ему вопрос в открытую, не будет ли он возражать против Вашей самодеятельности. Скажите, что Вы от него не ожидаете ничего бурного, но хотите секс рядом с ним. Уж не знаю, что там в деталях Вам подойдет (заодно и поэкспериментируете), но в общем виде один из сюжетов - после ужина отправьтесь в ванну на пол-часика, а потом спать рядом с ним, но без одежды и попробуйте сами себя при нем погладить. Только на все его попытки Вам помочь - говорите, что хотите сами себя найти. Думаю, что долго не выдержит. Но и Вы не сдавайтесь - оставьте ему, например, чуть-чуть орального секса, если он в соответствующем состоянии будет. т.е. вот вроде бы и Вы рядом, и "налево" от него не бежите и секс лично у Вас есть и ему может достаться, но при этом Вы у него ничего не просите и даже слегка отказываете. При этом прижаться после - крайне желательно. :-)
Ну и если начнет получаться себя разогреть и его "не насиловать" - можно в секс-шоп наведаться. Думаю, что в итоге может получится, что условно у Вас будет четыре раза на его один. Но ему будет приятно, что все эти разы Вы с ним, засыпаете с ним, устраиваете ему эдакий просмотр эротики, ни к чему его не обязываете и не смотрите голодным взором по мужикам.
Хуже будет, если он отвернется и скажет - "ну ... ты сама продолжай, а я спать буду". Вот тут уж явно надо будет поискать проблемы глубже, чем зимнюю депрессию с кризисом.
С любовницей можно ведь и на работе общаться. Смс совсем необязательно теперь высылать с телефона, можно через специальные сайты, с рабочего компьютера. Звонить оттуда же, с рабочего телефона. Поэтому само по себе времяпровождение дома ни о чем не говорит.
Почему так говорю - у самой так было. Почувствовала охлаждение, потерю интереса. Искала причины какие угодно - ухудшение его здоровья, возраст, депрессия, неудачи на работе, но только не любовница - об этом даже не думала... откуда у него может быть любовница, думала я... и главное когда? Приходит домой вовремя, в выходные дома, отпуска с семьей... А вот, оказалось, очень даже все возможно. Любви своей он звонил только с рабочего телефона, пользуясь специальной карточкой. Смс отправлял ей с рабочего компа, через сайт. Она, правда, ответные смс высылала на его телефон. И я только спустя 2 года после начала этого романа увидела пару таких смс. А до этого даже в голову не приходило его телефон проверять - потому как многие годы доверие полное было, с моей стороны.
Терпения вам, автор, сочувствую и желаю, чтобы это были какие угодно причины, но только ни любовница и ни проблемы со здоровьем. Ибо все остальное временное и пройдет. Удачи!
Это происходит как-то само собой без согласования - просто вот в какой-то вечер немного ласки и бай-бай. А потом несколько недель ненасытного секса и снова просто нежность.
Не вносите в семью лишний драматизм - и поменьше обсуждайте свои сомнения с мужем. Вопреки мнению большинства здесь, такие разборки могут только навредить и превратить муху в слона.