пропало желание у мужа..
нам по 30 лет. муж очень устает на работе. приходит поздно. его всегда ждет уют, я ласковая и внимательная и вкусный ужин. Ужиная мы беседуем, потом посидим иногда и фильм посмотрим и в постель. И все...Обнялись, поцеловались и спать отвернулись... Я в шоке (это несколько месяцев) нахожусь. Секс раньше был 3-4 раза в неделю, а его желание хоть каждый день и в день раза два. А сейчас раз в полторы-две недели... НИКОГДА такого раньше не было. Секс как-будто перестал его интересовать. Со мной ласков, наши отношения теперь больше похожи на сестринские-братские. Если раньше, когда мы собирались выспаться, только прикоснувшись ко мне под одеялом, -все, его удержать уже было невозможно. А мне тогда... устраивало бы пореже сексом заниматься (ребенок, усталость), но я не отказывала. А сейчас я вижу, ему просто ласки достаточно, погладить меня, обняться... Раньше был изобретательный, ненасытный, меня просто съедал. Сейчас хожу в белье очень красивом, специально мимо прохожу утром, чтобы знал какая я ухоженная, красивая, посмотрит и все. Сказать, что я в шоке, нисказать ничего. Я оказалась 1 с такой проблемой.. Не знаю как выгребаться. Разговаривала с ним - говорит устал очень, не моя вина, пройдет все, просил прощения, плакал даже, что меня замучил. В итоге опять прошли выходные и ничего не было!
а что,думаете рога у вас?
А ведь тоже плакал, каялся, устает много, желания нет, эрекция неполная... Неполная, ага, как же :-) Просто время тянул, чувства свои проверял, с кем же ему лучше - с той или с этой.
У него недавно такая ситуация с работой?
это очень задевает мужиков,и внимание других подстегиваетсексуальный интерес..
Сейчас чуть-чуть полегче стало, так у нас просто медовый месяц сейчас.;-)
Так что хочу вам посоветовать не усугублять мужнино состояние, а поддерживать мужа всеми силами! И все наладится со временем! Удачи вам!
У меня, как у автора, секс раз в месяц - только женаты год, и детей у нас нет(((
Муж работает меньше меня, уровень стресса у него минимальный. Не импотент - утренний стояк ежедневный. Терплю уже больше полугода (правда, иногда взрываюсь).
Так что не верю я в эти суеверия, знаете ли, насчет усталости, развала фирмы и ты пы...
Это я к тому, что расслабляться нельзя, и пускать все на самотек нельзя.
потом все-таки это произошло - я была очень разочарована... Впоследствии я поняла, что он мужчина, которому нужен секс раз в месяц на 5 минут. Я с ним рассталась и слава богу... Я никогда бы его не изменила, потому что это ему не нужно. Я поняла, что есть такие мужчины, которым это не нужно. Ему было 34 года, а мне 32
налево не ходит, я проверяю.
Нет, это не удовольствие, когда женщина понимает, что мужчина её не хочет.
Нет, это не удовольствие, когда вы через раз будете слышать про "потом", потому что голова болит, рука ноет, живот пучит, рога чешутся...
Заебут так мужика, убедят его что он чуть ли не импотент (это при одном разе в неделю), потом плачутся, чего ушёл. А ушёл к нормальной бабе, у которой кроме пизды ещё и мозг есть и какие-то занятия окромя кухни.
А автор курица, у которой мозгов нет, а есть только прихоти пиз...ы.
У мужика проблемы на работе , он семью кормит между прочим, а не тупеет посреди кастрюль.
Вот пишите, что достаточно погладить-обняться. Значит влечение есть. Контакт не потерян. Только у него желания нет, например, потому, что проблемы с работой (или просто "кризис среднего возраста" :-) ) Попробуйте разобраться, а чего Вам в этой ситуации не хватает и что бы Вы хотели. "Как было" уже не будет в любом случае. Если Вы хотите помочь мужу - тут только прямым текстом спросить. Ответ не услышите, но может на озвучивание проблем и раскрутите (может он боится, что не хватает денег на отпуск или еще что-нить, почему он в собственных глазах не устраивает Вас как глава семьи). Тут уж сами решайте, что делать - главное - донести до его мозгов, что проблемы у вас общие и вы их вместе переживете. Донести, что Вас устроит "за ним на край света", особенно если это вдруг действительно так.
Второй момент, который Вам тщательно навязывают - любовница. Ну... тут уж Вам интуиция должна подсказать. Пока Вы ему верите - можете в шутку обсудить эту тему, поделиться с ним подозрениями. Что бы показать, что у Вас в голове мысли могут в разные стороны "крутиться". И если он не перестроится, то трещина подозрений может разрастись.
Еще момент, который прозвучал - здоровье и прочие житейские проблемы (может не его, а родителей, с которыми, как я понял, нарушилось общение). Лечится, опять таки "поговорить" и понять, как вы его можете поддержать. Начиная от "отправить на обследование". Мужики бывают мнительными. Вдруг он боится, что у него "смертельная болезнь" и его семья "скоро останется ни с чем", а он "не смог обеспечить". Короче - половите тараканов, они там, в голове, явно расплодились сверх меры.
Ну и последнее... собственно секс. Пардон, что слишком интимные советы давать буду, думаю, что мы все тут "проекты" и тему Вы сами подняли...
Если Вам секса хочется, то задайте ему вопрос в открытую, не будет ли он возражать против Вашей самодеятельности. Скажите, что Вы от него не ожидаете ничего бурного, но хотите секс рядом с ним. Уж не знаю, что там в деталях Вам подойдет (заодно и поэкспериментируете), но в общем виде один из сюжетов - после ужина отправьтесь в ванну на пол-часика, а потом спать рядом с ним, но без одежды и попробуйте сами себя при нем погладить. Только на все его попытки Вам помочь - говорите, что хотите сами себя найти. Думаю, что долго не выдержит. Но и Вы не сдавайтесь - оставьте ему, например, чуть-чуть орального секса, если он в соответствующем состоянии будет. т.е. вот вроде бы и Вы рядом, и "налево" от него не бежите и секс лично у Вас есть и ему может достаться, но при этом Вы у него ничего не просите и даже слегка отказываете. При этом прижаться после - крайне желательно. :-)
Ну и если начнет получаться себя разогреть и его "не насиловать" - можно в секс-шоп наведаться. Думаю, что в итоге может получится, что условно у Вас будет четыре раза на его один. Но ему будет приятно, что все эти разы Вы с ним, засыпаете с ним, устраиваете ему эдакий просмотр эротики, ни к чему его не обязываете и не смотрите голодным взором по мужикам.
Хуже будет, если он отвернется и скажет - "ну ... ты сама продолжай, а я спать буду". Вот тут уж явно надо будет поискать проблемы глубже, чем зимнюю депрессию с кризисом.
С любовницей можно ведь и на работе общаться. Смс совсем необязательно теперь высылать с телефона, можно через специальные сайты, с рабочего компьютера. Звонить оттуда же, с рабочего телефона. Поэтому само по себе времяпровождение дома ни о чем не говорит.
Почему так говорю - у самой так было. Почувствовала охлаждение, потерю интереса. Искала причины какие угодно - ухудшение его здоровья, возраст, депрессия, неудачи на работе, но только не любовница - об этом даже не думала... откуда у него может быть любовница, думала я... и главное когда? Приходит домой вовремя, в выходные дома, отпуска с семьей... А вот, оказалось, очень даже все возможно. Любви своей он звонил только с рабочего телефона, пользуясь специальной карточкой. Смс отправлял ей с рабочего компа, через сайт. Она, правда, ответные смс высылала на его телефон. И я только спустя 2 года после начала этого романа увидела пару таких смс. А до этого даже в голову не приходило его телефон проверять - потому как многие годы доверие полное было, с моей стороны.
Терпения вам, автор, сочувствую и желаю, чтобы это были какие угодно причины, но только ни любовница и ни проблемы со здоровьем. Ибо все остальное временное и пройдет. Удачи!
Это происходит как-то само собой без согласования - просто вот в какой-то вечер немного ласки и бай-бай. А потом несколько недель ненасытного секса и снова просто нежность.
Не вносите в семью лишний драматизм - и поменьше обсуждайте свои сомнения с мужем. Вопреки мнению большинства здесь, такие разборки могут только навредить и превратить муху в слона.
я так в открытую пока не могу, всё на чудо надеюсь. но в ссоре часто с языка слетает, когда он меня истеричкой называет... мол, был бы секс, не было бы истерик.
вот все в такой ситуации советуют жене уходить... а почему муж-то живет с такой женой? с которой даже тр*хаться лень?