Развод,пустота,поддержите пожалуйста!!!
мне 26 лет.Сегодня был день развода,муж не пришел,назначили следующее судебное заседание. Сказали,если не прийдет -разведут.
Я сама подала на развод,муж игроман,бил,воровал из дома украшения...Много чего плохого было.Жили пять лет!
есть маленький сынишка,которому 1,2!
Я сама понимала,что нужно разойтись ,дальше только хуже. денег нет,вечные скандалы,бил у ребенка на глазах,вечно посылал.
Я его выгнала из дома,потому,что больше терпеть этого не могла.Очень любила его,поэтому многое прощала.
Когда родился сын,поняла,что это ад,что ребенок не должен рости в такой атмосфере.
Сейчас ммне очень тяжело,денег он на ребенка не дает,я в дикретном.Помогают мои родители,квартира моя.
В садик отдам в два года.раньше не берут.
как жить дальше??????????
У меня вдуше такая пустота,обидно за сына,что выбрала такого ему папашу.Какая я дура!
Подскажите,как мне собраться с силами,и как жить дальше,направить себя.
Я сама подала на развод,муж игроман,бил,воровал из дома украшения...Много чего плохого было.Жили пять лет!
есть маленький сынишка,которому 1,2!
Я сама понимала,что нужно разойтись ,дальше только хуже. денег нет,вечные скандалы,бил у ребенка на глазах,вечно посылал.
Я его выгнала из дома,потому,что больше терпеть этого не могла.Очень любила его,поэтому многое прощала.
Когда родился сын,поняла,что это ад,что ребенок не должен рости в такой атмосфере.
Сейчас ммне очень тяжело,денег он на ребенка не дает,я в дикретном.Помогают мои родители,квартира моя.
В садик отдам в два года.раньше не берут.
как жить дальше??????????
У меня вдуше такая пустота,обидно за сына,что выбрала такого ему папашу.Какая я дура!
Подскажите,как мне собраться с силами,и как жить дальше,направить себя.
Вы же избавились от самого ненужного мусора в своей жизни... вы сохраните нормальную психику своему сыну, себе в конце концов... любовь не может и не должна прощать подобного - рукоприкладство, издевательства - забудьте как страшный сон...
вы молоды, вам всего 26...И я более чем уверенна красивы. У вас есть стимул жить и радоваться жизни - это ваш ребенок. Есть ваши родители - они вас не оставят в беде. У вас есть своя квартира - вы не БОМЖ... попробуйте найти работу на дому, да в конце концов, можно курсовые брать набирать...
Все же замечатлеьно... посмотрите на жизнь с другой стороны...
Моя мама развелась в 45.. и так не смогла найти свое женское счастье... и нет нет, да в разговоре у нее может проскользнуть, что лучше бы на это она решилась раньше...
Удачи Вам... и всегда надо быть на позитиве!!!
Все, что нас не убивает... делает нас сильнее(Ницше)
Пы.Сы. Когда я в своё время тоже занималась самобичеванием по поводу того, что я, дура, выбрала ребёнку не того отца, одна пожилая женщина меня утешила простыми словами : "А с чего ты взяла, что ТЫ выбрала? Дети сами выбирают себе родителей, значит так было нужно!" Верите, стало намного легче :))))))