Развод,пустота,поддержите пожалуйста!!!
мне 26 лет.Сегодня был день развода,муж не пришел,назначили следующее судебное заседание. Сказали,если не прийдет -разведут.
Я сама подала на развод,муж игроман,бил,воровал из дома украшения...Много чего плохого было.Жили пять лет!
есть маленький сынишка,которому 1,2!
Я сама понимала,что нужно разойтись ,дальше только хуже. денег нет,вечные скандалы,бил у ребенка на глазах,вечно посылал.
Я его выгнала из дома,потому,что больше терпеть этого не могла.Очень любила его,поэтому многое прощала.
Когда родился сын,поняла,что это ад,что ребенок не должен рости в такой атмосфере.
Сейчас ммне очень тяжело,денег он на ребенка не дает,я в дикретном.Помогают мои родители,квартира моя.
В садик отдам в два года.раньше не берут.
как жить дальше??????????
У меня вдуше такая пустота,обидно за сына,что выбрала такого ему папашу.Какая я дура!
Подскажите,как мне собраться с силами,и как жить дальше,направить себя.
держитесь! скорее прекращайте себя жалеть и вспоминать и плохое и хорошее - все! вычеркните! ребенок-счастье! мужчина в вашей жизни еще будет - но другой! любящий и нежный и заботливый!
квартра есть! родители помогают! - все отлично!
освободились (почти) от говна!!!!
удачи-удачи-удачи ТТТ!!!!!!!!!
Ты подумай, надо оно тебе? Ты станешь наступать на те же грабли? Ты хочешь чтобы твой сын стал таким же человеком? Ты хочешь лучшие годы потратить на НИЧТО? Тебе всего-то 26. Соберись. Ничего, пройдет. Время лечит. А ты после всего этого дерь... будешь даже выглядеть лучше. Поверь, дорогая, это так. А теперь выбирай. Удачи тебе!
Компьютер и инет имеется - поищите, вдруг фрилансная работа попадется... сможете сидя дома денежку зарабатывать и себя в тонусе держать. Кто, как мне кажется, нужен: редакторы, верстальщики, переводчики. Может еще диспетчера какие-нить...
просто разрешите себе искать. Скажите, что возможно все и это все - получится.
А сегодня думайте не о том, что было, а составьте план на будущее. Выберите десять любых желаний, которые должны исполниться за год. Напишите их . Получится больше - определите десять самых важных и на этом закончите. Просто список оставьте до утра на видном месте, а сами - спать.
Было ужасно плохо. Но никогда я не жалела о том, что приняла решение развестись. Потом стала себя "развлекать": то парихмахерами, то шмоткой, отучилась и сдела на права, накопила на первый взнос на машину. А потом встретила другого мужчину. Сейчас я второй раз замужем, у нас теперь дочка и сынок))) Жизнь наладится, только время нужно!!! Удачи Вам и счастья!!! Нет ничего страшнее, чем жить с игроком, уж я то это точно знаю теперь!
Вы же избавились от самого ненужного мусора в своей жизни... вы сохраните нормальную психику своему сыну, себе в конце концов... любовь не может и не должна прощать подобного - рукоприкладство, издевательства - забудьте как страшный сон...
вы молоды, вам всего 26...И я более чем уверенна красивы. У вас есть стимул жить и радоваться жизни - это ваш ребенок. Есть ваши родители - они вас не оставят в беде. У вас есть своя квартира - вы не БОМЖ... попробуйте найти работу на дому, да в конце концов, можно курсовые брать набирать...
Все же замечатлеьно... посмотрите на жизнь с другой стороны...
Моя мама развелась в 45.. и так не смогла найти свое женское счастье... и нет нет, да в разговоре у нее может проскользнуть, что лучше бы на это она решилась раньше...
Удачи Вам... и всегда надо быть на позитиве!!!
Все, что нас не убивает... делает нас сильнее(Ницше)
пустота в душе,мечтала же,надеялась что все наладиться!
Сыну не помогает,мне тем более!
Обидно за сына!Вот и все!
Пы.Сы. Когда я в своё время тоже занималась самобичеванием по поводу того, что я, дура, выбрала ребёнку не того отца, одна пожилая женщина меня утешила простыми словами : "А с чего ты взяла, что ТЫ выбрала? Дети сами выбирают себе родителей, значит так было нужно!" Верите, стало намного легче :))))))