Неприятно, но виновата сама
Нужно подкопить денег, похорошеть - похудеть и пр., найти более высокооплачиваемую работу, настроиться, что все по началу будет не очень легко и ... в путь за свободой.
На словах все так просто,а вот на деле реализовать все это почему-то не получается.
У меня такая же ситуация. С дуру вышла замуж во второй раз. 2 года назад.
Муж постоянно говорит об общем ребенке, сначала я думала/, что буду обязательно рожать. Но по прошествию времени поняла, что не стоит.
Муж пришел ко мне в мою отремонтированную квартиру. Но, квартира маленькая двушка, плюс мой ребенок от первого брака. А мужу нужна отдельная комната: он жутко храпит по ночам и часто работает дома.
По хозяйству помощи от него никакой: в его семье все и всегда делала мама, начиная от ремонта заканчивая закупкой продуктов.
Сегодняшняя ситуация мне уже порядком поднадоела: муж превратился (хотя вполне возможно он таким и был) в гостиничного постояльства.
Он искрене не понимает, как и чем он может быть полезен в быту. НИЧЕГО. ВООБЩЕ.
В будни работает, приходит домой, смотрит ТВ, пьет пиво и спит. В выхи - иногда работает, спит и смотрит тв. И все.
Неработающий выключатель, поломанный смеситель, минимальная помощь в уборке квартиры вызывает в нем откровенное недоумение.
Ему нужно постирать, приготовить, погладить. убрать, накрыть, посидеть с ним пока он ест или пьет пиво... А потом он на диван и спит по тв, а я - к станку. И он искрене считает такие отношения нормальными.
Секс раз в месяц. И при этом постоянные вопросы и обиды по поводу отсутствия детей.
На мои справедливые доводы что мне с двумя детьми будет тесно с маленькой комнате, что нужно расширяться, он предложил вариант продать мою квартиру, добавить денег его родителей и деньги от продажи его комнаты (очень небольшую часть), купить бОльшую квартиру, оформить ее на меня, его и ... его 12 летнюю племянницу, а потом когда племянница выйдет замуж квартиру разменять. Пипец.
У меня уже паранойя начинается с этими детьми.
Но нужно выждать время и делать вид, что я на все согласна - пока моя работа зависит от него, и так будет до лета. А может быть потом я смогу найти работу уже без него.
Но вот улыбаться и держать такие мысли за пазухой очень неприятно.
На словах все так просто,а вот на деле реализовать все это почему-то не получается.
У меня такая же ситуация. С дуру вышла замуж во второй раз. 2 года назад.
Муж постоянно говорит об общем ребенке, сначала я думала/, что буду обязательно рожать. Но по прошествию времени поняла, что не стоит.
Муж пришел ко мне в мою отремонтированную квартиру. Но, квартира маленькая двушка, плюс мой ребенок от первого брака. А мужу нужна отдельная комната: он жутко храпит по ночам и часто работает дома.
По хозяйству помощи от него никакой: в его семье все и всегда делала мама, начиная от ремонта заканчивая закупкой продуктов.
Сегодняшняя ситуация мне уже порядком поднадоела: муж превратился (хотя вполне возможно он таким и был) в гостиничного постояльства.
Он искрене не понимает, как и чем он может быть полезен в быту. НИЧЕГО. ВООБЩЕ.
В будни работает, приходит домой, смотрит ТВ, пьет пиво и спит. В выхи - иногда работает, спит и смотрит тв. И все.
Неработающий выключатель, поломанный смеситель, минимальная помощь в уборке квартиры вызывает в нем откровенное недоумение.
Ему нужно постирать, приготовить, погладить. убрать, накрыть, посидеть с ним пока он ест или пьет пиво... А потом он на диван и спит по тв, а я - к станку. И он искрене считает такие отношения нормальными.
Секс раз в месяц. И при этом постоянные вопросы и обиды по поводу отсутствия детей.
На мои справедливые доводы что мне с двумя детьми будет тесно с маленькой комнате, что нужно расширяться, он предложил вариант продать мою квартиру, добавить денег его родителей и деньги от продажи его комнаты (очень небольшую часть), купить бОльшую квартиру, оформить ее на меня, его и ... его 12 летнюю племянницу, а потом когда племянница выйдет замуж квартиру разменять. Пипец.
У меня уже паранойя начинается с этими детьми.
Но нужно выждать время и делать вид, что я на все согласна - пока моя работа зависит от него, и так будет до лета. А может быть потом я смогу найти работу уже без него.
Но вот улыбаться и держать такие мысли за пазухой очень неприятно.
держитесь до лета и на развод
а то одно дело просто леньтяй и приживалка а другое кв-ный аферист
явно хочет поиметь кв-ру за ваш счет
Этот вариант его тоже не устроил, сказал что я со своими родителями хочу его кинуть и обдурить, что он если чего остается на улице и пр. Доводы о том. что двушка будет куплена на его маму, или на него, но после заключения брачного контракта его не интересуют.
а уж продать мою квартиру. добавить немного денег и оформить ее на троих, а потом лет через 5 разменять на 2 - нам и его племяннице - это нормально. В таком случае если что, то племяннице перепадает двушка, а нам НАЖИТАЯ В БРАКЕ тоже двушка, в весьма отдаленном районе. А уж если разведемся, то тогда я с уже двумя детьми смогу претендовать лишь на половину двушки-хрущевке на окраине города. Такой вариант он считает честным. Минут через 10 разговора у него заболело сердце и он лег спать.
А так искрене говорил о детях совместных...
Ну, пожалуйста, не будьте такой дурочкой, не ведитесь на это.Вас обберут