36
Ваше мнение
Если я не могу полюбить 13-летнюю дочь своего мужа от первого брака, значит я не люблю и самогО мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли я не могу полюбить 13-летнюю дочь своего мужа от первого брака, значит я не люблю и самогО мужа?
Вторая жена
"Ее неряшливость портит нам быт" - в чем смысл этой фразы?? Как это портит быт? Вас в бытовуху засасывает? Убирать-чистить-драить-гладить)) Проще относитесь. Это самый дурацкий возраст начинается - 13-14 лет. И очень сложный. И будет с таким отношением она назло делать вам
Ребенка вашего мужа должен любить он и ее мать. А вы - относиться дружелюбно. Так же в обязанности мужа входит организация удобного быта в те дни, когда у вас его дочка. А не в ваши ее обслуживание. Если бы муж был нормальный отец - не было бы проблем.
Главное, чтобы она видела вашу искреннюю заботу, внимание, заинтересованность в общении. Для вашего мужа она была и будет дочерью, и наверняка он ее любит, а если он будет чувствовать ваш негатив по отношению к ней, могут начаться проблемы..
Блин, а я не могу полюбить ребёнка мужа никак :-((((((. Сдерживаюсь из последних сил. девочка крайне нелюдимая, колючая и забитая. Мне сильно бывает её жалко (там мама просто финиш), но не лежит к ребёнку сердце вообще. Конечно я все свои чувства максимально маскирую, но плакать охота. Понимаю разумом, что я взрослая и должна научиться любить её.....пока получается неважно, но я над собой работаю. Иногда, копаясь в себе понимаю, что переношу весь негатив с её горе мамаши на бедную голову малышки, которая не виновата в том, что мой муж зеленым связался с идиоткой реальной с псих отклонениями, наркоманкой и дебилкой, но утешает это как-то не очень........
Нельзя полюбить насильно. Постарайтесь хотя бы не конфликтовать с ребенком, ему и так в жизни досталось, раз родители развелись.
Anonymous
Вести себя с ней просто дружелюбно, вот и все. Не можете любить - попробуйте подружиться =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения