жена виновата или муж?
Отношения разваливаются. Где проблема и как решить?
Муж хочет жить исключительно за городом. Работа и финансы это позволяют.
Жена жить за городом не может. Времени на сон каждый день 4-5 часов, на дорогу 4-5 часов. Работа с 9, график жесткий. НЕ работать жене никто не предлагает. А любая другая работа не вариант. Во первых нравится эта,во вторых ближе и удобнее ничего не будет. А учитывая, что муж финансовой помощи не предлагает - то чего метаться. Поэтому жена живет рядом с работой в будни ( у себя) и на выходных с мужем (у него).
Гостевой брак, ага. Пару лет всё было нормально. Последние пару выходных жену попросили не приезжать. Вежливо, "мальчишник" и т.п. Но настойчиво. Т.е. это почти конец. В моих глазах. Хочу провести работу над ошибками и если можно еще что-то спасти-то спасти. Помогите плз.
Муж хочет жить исключительно за городом. Работа и финансы это позволяют.
Жена жить за городом не может. Времени на сон каждый день 4-5 часов, на дорогу 4-5 часов. Работа с 9, график жесткий. НЕ работать жене никто не предлагает. А любая другая работа не вариант. Во первых нравится эта,во вторых ближе и удобнее ничего не будет. А учитывая, что муж финансовой помощи не предлагает - то чего метаться. Поэтому жена живет рядом с работой в будни ( у себя) и на выходных с мужем (у него).
Гостевой брак, ага. Пару лет всё было нормально. Последние пару выходных жену попросили не приезжать. Вежливо, "мальчишник" и т.п. Но настойчиво. Т.е. это почти конец. В моих глазах. Хочу провести работу над ошибками и если можно еще что-то спасти-то спасти. Помогите плз.
У вас, ИМХО, давно не брак. А совместные потрахушки по выходным.В эти выхи у мужа др. планы. И у вас открылись глаза. Не понимаю, почему вы обижаетесь. Люди встречаются тогда, когда хотят. Если у него в след. выхи не будет настроения вас видеть, он имеет право вас не приглашать к себе в дом.
Встречайтесь с ним. И относитесь к этому проще. Вы уже давно не муж и жена.
На первый взгляд кажется, что семьи у вас не было изначально. Так, отношения бойфренда и гелфренд, без взаимных обязательств. Правда странно, как вы умудрились при таких обстоятельствах пожениться. А сейчас у него появилась новая пассия. Возможно серьезная, возможно не очень. В любом случае, отношения ваши от этого не укрепляются.
Если его финансы позволяют, может быть вам не работать, поговорите с ним первая, раз он не предлагает. НАсколько вы близки?
Поменять прическу и купить новое платье не предлагаю, не поможет ))
Удачи, и, главное, - не отчаиваться..никогда!!!
- почти во всех топиках, где муж не очень интересуется женой, не проводит дома времени и т.п. Где жена страдает и скучает, где муж не выделяет ей денег на "сапоги" - ей говорят, что нужно выходить на работу, быть самостоятельной и независимой.
В ситуации когда женщина работает,самостоятельна, независима - ей советуют сесть дома. Для чего? чтобы сначала обрести все вышеперечисленные проблемы, а потом героически начать снова искать работу? Чтобы опять найти точно такую же там же, но превратить это в подвиг?:) Чем должна заниматься женщина в доме далеко за москвой, при условии что муж работает и приезжает домой в 12 ночи, при отсутствии детей, с уже полученным образованием, с выученным иностранным?:) начать учить китайский? ходить из угла в угол?..Нет, ну правда. Я не понимаю...