34
Ольга
Брак
15.12.09 15:40

Не думать об изменах

Моя сестра недавно отпраздновала годовщину свадьбы, у меня стаж супружеской жизни 14 лет. В разговорах сестры, ее фразах начала замечать, что ее очень интересует и волнует вопрос измены в семье(со стороны мужа). Вроде как волнует теоретически. Стала меня спрашивать часто, что я думаю об изменах, как бы я отреагировала, если бы узнала, что муж мне изменил и прочее. Спрашиваю, почему ее это интересует так. Говорит, что муж рано или поздно все равно изменит, надо морально подготовиться, ведь ВСЕ мужики изменяют. Мне так странно все это слышать. Я вот про измены не думаю вообще, даже теоретически.
А вы думаете о предположительных будущих изменах и готовитесь ли к ним?
ЗЫ: А еще я хочу помочь сестре не накручивать себя заранее, муж ее, как она говорит "пока", никаких причин его подозревать в неверности не дает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя сестра недавно отпраздновала годовщину свадьбы, у меня стаж супружеской жизни 14 лет. В разговорах сестры, ее фразах начала замечать, что ее очень интересует и волнует вопрос измены в семье(со стороны мужа). Вроде как волнует теоретически. Стала меня спрашивать часто, что я думаю об изменах, как бы я отреагировала, если бы узнала, что муж мне изменил и прочее. Спрашиваю, почему ее это интересует так. Говорит, что муж рано или поздно все равно изменит, надо морально подготовиться, ведь ВСЕ мужики изменяют. Мне так странно все это слышать. Я вот про измены не думаю вообще, даже теоретически.
А вы думаете о предположительных будущих изменах и готовитесь ли к ним?
ЗЫ: А еще я хочу помочь сестре не накручивать себя заранее, муж ее, как она говорит "пока", никаких причин его подозревать в неверности не дает.
Ольга
может это сестра ВАС готовит к новостям?
Anonymous
как-то в силу профессии общалась с профессором инс-та мозга и т.п.и т.д. так она очень подробно разложила по полочкам что есть любовь и ее продолжительность. По ее словам чувство любви заложено в глубочайшей древности - для продолжения рода человеческого - основная цель)) средняя продолжительность жизни человека если его не сожрут - 18 лет, рожать начинали с 11-12 лет - встретились- посексились-беременность-находятся рядом пока ребенок не побежит и не начнет нормально есть= 2 года!!!! конечно с годами понятие любви эволюционировало, НО заложено природой у самца покрыть побольше самок а у самки рожать пока богатыря не родит)) это образно конечно)))))
профессор подытожила просто - успевают у супругов появиться уважение, привязанность, понимание, общие интересы - браку быть)

я очень измен боюсь, считаю это предательством, но пока я с таким не столкнулась (слава Богу) я не знаю как буду реагировать!!! и думать об этом не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины существа полигамные, но это совсем не значит, что все они изменяют.
Зачем заранее готовиться к изменам? Даже звучит как-то несуразно. Не находите?
Будь что будет.
Вдруг, ваша сестра первая изменит? ))
ваша сестра очень мудрая женщина:)я всю жизнь проходила в розовых очках ,в результате от "реальности" чуть не попала в психушку,такой характер эмоциональный... и с детства так воспитали любить так любить и т д.дружить-так дружить,но в жизни все по другому...учитесь у нее жизненому опыту,чтоб не так больно падать
Anonymous
По моему вы ерундой занимаетесь...,зачем думать об этом,постоянно сомневаться,портить себе настроение.Лушче сами себя любите и не думайте о плохом. у каждого в жизни бывают приключения.

Если вы ничего не знаете,значит Ваш муж умный человек и это приятно...ведь живет он с вами.А если вы узнали - значит дурак,а зачем вам дурак?
я думаю надо решать проблемы по мере их поступления. Я вот тоже когда то теоретически думала в свое время что поступлю так то в случае измены и это казалось мне правильным и т.п., а как случилось - мгновенно все правильные мысли вылетели из головы - эмоции захлестнули.
Да собственно... Чего о них думать? Физическая измена это ничто, а если человек серьезно влюбился, то его лучше отпустить. Вот и все мысли.
Мужики такие дряни! Не готовишься к изменам - непременно изменяют. Готовишься - не изменяют, собаки! Просто никакой жизни от них.
Почему-то вспомнила выражение моего мужа.
"Голосуй не голосуй, все равно получишь х*й".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения