Не думать об изменах
Моя сестра недавно отпраздновала годовщину свадьбы, у меня стаж супружеской жизни 14 лет. В разговорах сестры, ее фразах начала замечать, что ее очень интересует и волнует вопрос измены в семье(со стороны мужа). Вроде как волнует теоретически. Стала меня спрашивать часто, что я думаю об изменах, как бы я отреагировала, если бы узнала, что муж мне изменил и прочее. Спрашиваю, почему ее это интересует так. Говорит, что муж рано или поздно все равно изменит, надо морально подготовиться, ведь ВСЕ мужики изменяют. Мне так странно все это слышать. Я вот про измены не думаю вообще, даже теоретически.
А вы думаете о предположительных будущих изменах и готовитесь ли к ним?
ЗЫ: А еще я хочу помочь сестре не накручивать себя заранее, муж ее, как она говорит "пока", никаких причин его подозревать в неверности не дает.
ИМХО - Если у мужчины появилась другая женщина, то это от недовольства женой. А женщины ой как любят оправдывать свою несостоятельность фразой "все мужики кабели"
не все изменяют, но почти все бывают "на грани" - жизнь!
как говорит мой хороший друг - не изменяют только ленивые (врать надо, скрывать, прятать - а это сил требует)
и то что Вы серость еще не дает право переходить на личности!!! проблемы воспитания или ваш муж ща в чужой постели и злобу деть некуда? - сочувствую((
здесь никто не запрещает высказывать свое мнение а шипеть и ядом плевать серости могут))) комплексыыыыыы!))))))))
профессор подытожила просто - успевают у супругов появиться уважение, привязанность, понимание, общие интересы - браку быть)
я очень измен боюсь, считаю это предательством, но пока я с таким не столкнулась (слава Богу) я не знаю как буду реагировать!!! и думать об этом не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем заранее готовиться к изменам? Даже звучит как-то несуразно. Не находите?
Будь что будет.
Вдруг, ваша сестра первая изменит? ))
Если вы ничего не знаете,значит Ваш муж умный человек и это приятно...ведь живет он с вами.А если вы узнали - значит дурак,а зачем вам дурак?
"Голосуй не голосуй, все равно получишь х*й".