164
автор
Брак
15.12.09 19:03

"Посиделки" с мужем

Бывает, с мужем приготовим вкусненького, откроем бутылочку, пьем по чуть-чуть, за жизнь разговариваем. А вы с мужем пьете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывает, с мужем приготовим вкусненького, откроем бутылочку, пьем по чуть-чуть, за жизнь разговариваем. А вы с мужем пьете?
автор
когда говорят "пьем" сразу представляется бутыль водки на двоих.
У нас такие посиделки каждые выходные, естесственно вечером я открываю бутылку вина хорошего.
бывает выпьем немножко, бывает выкурим :-)))
Лучше чай :-)
Дубль
Каждые выходные посиделки под бутылку вина или под пиво с рыбкой и пр. морепродуктами.
Anonymous
Бывает :) Раз в полгода:( Чаще-здоровье не позволяет.
Маруська
Пьём и за жизнь разговариваем, вот и сейчас про НГ раздумываем и пивко пьем
Да, бывает,раз в месяц точно сидим. Я- вино или ликер выпиваю, муж- пиво и рыбой закусывает. Еще есть традиция- когда возвращается из коммандировки ( еженедельной в последние полгода), встречая его покупаю дорогой сыр и один и тот-же сорт хлеба итальянского, возвращаемся домой и наминаем это с чаем и разговорами, кто что всю неделю делал, что видел, слышал. По телефону так не наговориться, даже не в цене мобильной связи дело.
Муж не пьет, бяда-а-а.
Уй, у нас каждый день посиделки:). Детей уложу, мужа с работы дождусь - и понеслась душа в рай:). Достаем сыр с плесенью, чипсы, мандарины... Летом дегустируем пиво и коктейли всяческие, осенью красное вино пили, сейчас вот глинтвейном балуемся, редко когда крепкие напитки попиваем. Звучит, что пьем много, на самом деле - один бокал на двоих за вечер:)
Очень уважаем это дело ))) Можем и рюмочку водки пропустить с соответствующей закуской (грибочки, огурчики, капустка), в другой раз - по коньячку, в следующий раз вино или виски... Мы с мужем знатные дегустаторы и балаболы, когда двое нашли друг друга и любят выпить и попи*деть))) Бывает в выходные, можем и на неделе, если настроение соотвествующее. Дома бар, алкаголиков нету, чтобы выпивать в одиночку или опохмеляться, так что все очень приятно и душевно. Муж даже не остается на корпоративные попойки в конце недели и у друзей, т.к. дома все гораздо приятнее, довольная жена, дорогая выпивка и хороший секс)))
Вообще у меня даже критерий был для мужчин - умение грамотно и качественно пить, не пьянеть, в то же время держать себя в норме, уметь поддержать беседу за столом и вообще соблюдать культуру возлияния и потребления алкоголя и, в конце концов, еще и удовлетворить выпившую супругу))) И все это даже если мероприятие растягивается не на один день.
Муж отбор прошел )))) Семья довольна :))
ДА!!!
а я вот, сейчас, коньяк в гордом одиночестве потребляю :-)и вторую пачку сигарет докуриваю.....муж улетел далеко...собаку родителям отвезла....так скучно самой (коньяком хоть душу грею)
А по теме-да, пару раз в неделю винцо белое пьём, бывает виски с колой...либо я коньяк, а он вино.
Мы наверное,алкашня.:-)Раза 3 в неделю такие посиделки.Хорошее вино под ужин или глинтвейн у камина.;-)
Бывает конечно:)
конечно, кто ж еще таким постоянным собутыльником может быть?:))))))))))
Вечером в пятницу - рюмашку самое оно, в выходные ужин с вином
Тут главное меру знать, я понимаю пол бокала вина, максимум бокал... красиво, эстетично, или кофе с коньяком, но не каждый день, раз в неделю, пятница там... , а вот когда много... бее... не люблю я короче когда пьют больше... а муж у меня обычно больше пьет, если начинает... не нра мне....
Посиделки каждый вечер но без алкоголя.Или редко пиво или джин:)
Каждый вечер вместе ужинаем и разговоры разговариваем, правда, без алкоголя, а по пятн и суб - мне сухач, ему - коньячок-с... но не до зюзи!, а так, чисто для вкусУ...
не то слово!))))
Нет. Мы за жизнь в постели разговариваем. Или на диване. Или где там приткнулись сексом заняться. Опосля процесса.
Мы и с чаем прекрасно за жизнь разговаривем и с алкоголем тоже бывает.
в данный момент нет, т.к. мне нельзя. а вообще, частенько. именно как вы описали - вкусненькое, бутылочку, за жизнь поговорить......
И мы пьем-пятница,суббота-болтаем долго,потом секс как продолжение,иногда до утра резвимся,на неделе устаем,приезжаем поздно,ужин и спать,выходные отрываемся.
Anonymous
И мы любим в выходной приготовить вкусненькое,открываем вино,зажигаем свечу,работает негромко телевизор, а мы болтаем болтаем о жизни..
Anonymous
посиделки у нас не посиделочные) мы садимся в машину и едем куда глаза глядят, разговариваем по пути) И у нас кабинет в доме 1 на двоих, так что мы много времени вместе проводим, много разговариваем.
читаю и завидую....я очень люблю такие посиделки, а муж нет :( поэтому в семье у нас сухой закон....и поговорить муж не любит...скукота....он в компе, а я в ТВ с пяльцами в руках....а так хочется вкусняшку запить красным сухеньким....ыыыыы..... :(
Anonymous
Раньше - да, сейчас очень редко - когда уж очень сильный стресс на работе, могу предложить ему выпить вина и рассказать о неприятностях в подробностях или не рассказать (по настроению).
Сейчас посиделки за чаем :-)
В пятницу собираемся так. Вот уже готовлю меню на вечер, чего приготовить вкусного.
Anonymous
Что то мало людей которые коньяком и водочкой балуются! :) Почему так ???
mous
Сидеть сидим, вкусности готовим и едим, за жизнь трепемся постоянно, но не пьем :-) Ибо у меня нестандартная реакция на алкоголь - плохо мне от него. А мужу в одиночестве скучно и неинтересно пить :-)
Уложим дочку спать.Пожарим креветок или сделаем/закажем ролы и с пивком)Болтаем за жизнь.ммм...обожаю я это дело!
Пятница-суббота стабильно
Сколько же алкоголиков вокруг... Пипец.
Anonymous
С алкоголем коротаем вечера крайне редко, только по поводу )) Вчера вот шампусика выпили - полугодие младшего отметили ))) А так по будням пока детей искупаем-накормим-спать уложим - сил только на ужин и сон остается.. По выхам больше любим в обнимку полежать киношку посмотреть, за ужином муж разве что пивка выпьет раз в месяц, или под футбол пиво с чипсами прикупит. А я вообще редко пью, после рождения первого ребенка как отрезало, ооочень редко пью, чаще делаю вид, что пью, особенно в компаниях или гостях.
А как же!
Я тоже думала что никто не пьет вместе,кроме нас,а тут оказывается- все любители,приятно удивлена.
Anonymous
Мы тоже раньше с мужем иногда устраивали посиделки, сейчас очень редко, только по поводу, да и ребенок теперь не дает вдоволь пообщаться.
Раз в неделю - часто. Печень не успевает восстанавливаться. Так что чаще с чаем.
нет, мы с мужем дома не пьем...как то не тянет нас.
но знаю что мои дядя и тетя любят со вкусным обедом или ужином что-то выпить.... не вижу в этом ничего ужасного если пара знает пределы.
а мой считает, мое желание выпить в выходной раз в 2 недели (в зависимости от загруженности) - алкоголизмом - и друзьям всем рассказывает, какая я алкоголичка.
волей судьбы сейчас дома сидит - я не говорю, что не работает, какой то заработок есть, но сидит дома...корпоративов у него давно нет, с коллегами нигде не сидит ввиду их отсутствия, друзья зовут редко,бывает выезжает на рыбалку... и потому как он считает - я алкоголик... вот такие вот печеньки... а вы говорите посидеть вечерами...
Anonymous
О, да. И за жизнь разговариваем. За мужа говорить не буду, а я это дело очень люблю: положить детишек спать, запереться с мужем на кухне, накрыть стол с чем-нибудь эдаким и за бутылочкой хорошего вина вести разговоры о жизни, о любви, о разных проблемах... Очень любим еще вместе о чем-нибудь мечтать...
У нас посиделки в ПТ и СБ на даче :)) Шашлыки и т.д.
Сегодня будем шампусик пить :) у мужа ДР, приедет поздно, мы мелочь спать положим и на кухне под легкую закусочку посидим потрындим:)
В субботу вечером по бутылочке пива обязательно =)
Очень даже:) За бутылочкой винца:)
А як же! Когда винца, когда коктейльчик забацаем вкуснявый, когда просто чайкю или кофю с ликером. И потрепаться душевно. Часто. Через день точно.
Я аж не полинилась вспомнить пароль и зайти)))) Ща чуствую тапки полетят. Мы с мужем обожаем посидеть под пивко вдвоем! Но я вот честно не представляю КАК можно напиться одной бутылочкой пива на двоих. Даже помоему голова от повседневности не отключиться. Мы берем по 2л на каждого, к пиву всяких вкусняшек (куриная пастурма, кальмары, рыбка красная...) и болтаем, новостями делимся. И таких посиделок у нас в неделю ну штуки 2 точно. А пятница-суббота у нас железно покер в компании 8 человек и тоже под пиФко! И алкоголиками себя не считаем!!! Есть еще такие?)
Аххх, сегодня хочу. Он еще не знает, но это будет! 100% :-) :-)
эхх....вот у меня нет такого счастия...я раньше всегда с мужчинами своими выпивала с удовольствием, немного конечно же, дорогого и вкусного...а теперь как только покупаю и открываю вино за вкусным ужином или просто после работы напряженной снять стресс муж смотрит на меня как на алкоголичку, даже в праздник его больше чем на рюмку водки никогда не раскрутить...а так хочется иногда покуралесить немножко((((( так что ничего в этом плохого не вижу, а я с подружкой расслабляюсь теперь когда муж дежурит)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения