Безразличный муж
Мы женаты 11 лет. Все это время муж очень поздно приходит домой - с 10 вечера до 02 ночи, может на выходных рвануть на работу. Короче дома его практически не бывает. При этом может запросто не звонить домой, а когда звонишь ему - игнорирует звонки и смс-ки, подходит к телефону только когда у него есть настроение и садится сразу за комп или ложится спать. Денег зарабатывает при этом немного. Я все эти годы живу в ожидании, когда он станет приходить вовремя и уделять мне хоть чуточку внимания. Но терпение уже лопается. Годы идут и хочется жить рядом с отзывчивым человеком, с которым можно поговорить, который всегда с радостью ответит на твой звонок, который будет бежать домой. Мне так надоели одинокие вечера!!!! Пробовала неоднократно говорить на эту тему с мужем - он такой ранимый на замечания, обижается, уходит в себя и не желает меня слушать, в ответ на мое недовольство может вообще обозвать меня истеричкой и из дома уйти. А теперь у нас родилась долгожданная дочка - и я с ней сижу дома. Только она и я, а папа нам даже не звонит, домой приходит только переночевать. И никаких эмоций по отношению к своей семье! Что за человек, прямо сухарь какой-то! Я вроде замужем, а мужа рядом нет, живу одна с ребенком. Так тяжело, простите, захотелось просто выговориться. Если сможете, поддержите меня!
Теперь все зависит от вас и от вашего терпения.
Сидеть и ждать у моря погоды можно долго.