56
Галя
Брак
15.12.09 22:20

Безразличный муж

Мы женаты 11 лет. Все это время муж очень поздно приходит домой - с 10 вечера до 02 ночи, может на выходных рвануть на работу. Короче дома его практически не бывает. При этом может запросто не звонить домой, а когда звонишь ему - игнорирует звонки и смс-ки, подходит к телефону только когда у него есть настроение и садится сразу за комп или ложится спать. Денег зарабатывает при этом немного. Я все эти годы живу в ожидании, когда он станет приходить вовремя и уделять мне хоть чуточку внимания. Но терпение уже лопается. Годы идут и хочется жить рядом с отзывчивым человеком, с которым можно поговорить, который всегда с радостью ответит на твой звонок, который будет бежать домой. Мне так надоели одинокие вечера!!!! Пробовала неоднократно говорить на эту тему с мужем - он такой ранимый на замечания, обижается, уходит в себя и не желает меня слушать, в ответ на мое недовольство может вообще обозвать меня истеричкой и из дома уйти. А теперь у нас родилась долгожданная дочка - и я с ней сижу дома. Только она и я, а папа нам даже не звонит, домой приходит только переночевать. И никаких эмоций по отношению к своей семье! Что за человек, прямо сухарь какой-то! Я вроде замужем, а мужа рядом нет, живу одна с ребенком. Так тяжело, простите, захотелось просто выговориться. Если сможете, поддержите меня!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы женаты 11 лет. Все это время муж очень поздно приходит домой - с 10 вечера до 02 ночи, может на выходных рвануть на работу. Короче дома его практически не бывает. При этом может запросто не звонить домой, а когда звонишь ему - игнорирует звонки и смс-ки, подходит к телефону только когда у него есть настроение и садится сразу за комп или ложится спать. Денег зарабатывает при этом немного. Я все эти годы живу в ожидании, когда он станет приходить вовремя и уделять мне хоть чуточку внимания. Но терпение уже лопается. Годы идут и хочется жить рядом с отзывчивым человеком, с которым можно поговорить, который всегда с радостью ответит на твой звонок, который будет бежать домой. Мне так надоели одинокие вечера!!!! Пробовала неоднократно говорить на эту тему с мужем - он такой ранимый на замечания, обижается, уходит в себя и не желает меня слушать, в ответ на мое недовольство может вообще обозвать меня истеричкой и из дома уйти. А теперь у нас родилась долгожданная дочка - и я с ней сижу дома. Только она и я, а папа нам даже не звонит, домой приходит только переночевать. И никаких эмоций по отношению к своей семье! Что за человек, прямо сухарь какой-то! Я вроде замужем, а мужа рядом нет, живу одна с ребенком. Так тяжело, простите, захотелось просто выговориться. Если сможете, поддержите меня!
Галя
Проблема в том, что семья для Вас на первом месте, а у мужа - это приложение к жизни. Не нужна она ему и Вы его не переделаете. Вы нарисовали мечту и пытаетесь за уши притянуть действительность. И не видите, что тот, кого считаете мужем никак не впишется в мечту..
ну и зачем вы родили от него? он и до того был сам по себе так теперь совсем отстранился, не любит да...
Anonymous
Он отзеркаливает вас . Обратите внимание на себя)
Знакомо, Автор, сочувствую...У нас стало так, когда у мужа появилась другая женщина...длилось несколько лет, перерасти не смогли, расстались.
Может жестко скажу, но с точки зрения психологии вы сделали ошибку, - не наладив своих отношений в личной жизни, не прийдя к общему знаменателю, при обидах и непонимании рожаете ребенка. Ситуация от этого не меняется, и вряд ли координально изменится, потому что человека не изменить, можно лишь слегка подкорректировать.
Теперь все зависит от вас и от вашего терпения.
Ему с Вами неинтересно, видимо. И дома нет душевного комфорта для него.
Сидеть и ждать у моря погоды можно долго.
Все как у нас с мужем, у него вголове только работа, дома живет как в гостиннице, только переночевать приходит... Живем 9 лет, маленький ребенок, тоже как Вы думала что-то изменится - нет не угадала... Разводится тоже не хочу... Вобщем Вы не одна!
Надо девочки, нам любовников заводить... тогда будем спокойными, и мир в семье!
А у меня все еще веселей, на часах почти 2 ночи, а мужа нет, работает. В 12 ночи я ему позвонила, разрыдалась и бросила трубку, он даже не перезвонил. У меня уже тихо едет крыша, ощущение, что я замужем, чисто формальное.
устала
Это начало конца.
Anonymous
да он вас не любит просто вот и всё
такая же жопа!!! тока у нас так было с самого начала((( И сейчас так же. Живем вместе 8 мес. Подумываю послать все нах..
Anonymous
Что Вы делаете для того что бы что то изменить ?? или только сидите и ждете ?? и себя жалеете ? чем его привлекаете ?? заманываете???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения