66
Не кричи: "Волки!"
Просто достало, что при каждой более-менее сложной ситуации муж начинает угрожать: "Сниму комнату и буду жить отдельно" или "Если не можем договориться, то надо разводиться".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто достало, что при каждой более-менее сложной ситуации муж начинает угрожать: "Сниму комнату и буду жить отдельно" или "Если не можем договориться, то надо разводиться".
Anonymous
если он хочет с вами жить то останется, я плюнула и один раз закрыла за совим дверь, вернулся, при этом я поставила все на место (во всяком случае постаралась) теперь при решении сложных вопросов так не выпендривается
не кричит "Ты меня в карман не положила!"? Человек настроения, судя по всему... Только Вы путаете, он бы кричал "Волки!", предлагая Вам "Найди себе другого!"
Я всегда своим мужьям грозила разводом, но это потому, что действительно была готова в любой момент развестись(развелась в итоге).Если бы они были мне дороги-не грозилась бы.
Anonymous
Рискну получить пару десятков тапок в свой адрес, поэтому анонимно :-))))
Я своему мужу постоянно угрожаю разводом. Как какая ссора меня прям клинит - собирай вещи и топай к маме, а я на развод. И не могу сказать ,что я его не люблю..или не дорожу...Просто в момент ссоры для меня это..как бы сказать...единственный аргумент что ли. Ну т.е. то, что я вроде могу реально сделать, чтоб изменить ситуацию или отношения.
И вот что самое забавное. Сколько было ссор, сколько угроз (я даже узнавала как ЗАГС работает и что из себя сама процедура представляет), но муж говорил - не уйду и на развод не согласен. А вот в эту субботу поругались, я снова за свое, топай дорогой, даже вещи из шкафа вышвырнула...а он берет сумку и складывает (обычно с шкаф обратно засовывал)...и тут мне стало так страшно, что он вот так возьмет и уйдет...еле остановила...и задумалась, что нельзя так..что если говорить про развод, то только в крайнем случае, когда, как говорится, край и ничего сделать уже не возможно..
Может и Ваш муж такой же как я...может он угрожает, а не понимает, что Вы в один совсем не прекрасный день можете с ним согласиться....
Я своему мужу постоянно угрожаю разводом. Как какая ссора меня прям клинит - собирай вещи и топай к маме, а я на развод. И не могу сказать ,что я его не люблю..или не дорожу...Просто в момент ссоры для меня это..как бы сказать...единственный аргумент что ли. Ну т.е. то, что я вроде могу реально сделать, чтоб изменить ситуацию или отношения.
И вот что самое забавное. Сколько было ссор, сколько угроз (я даже узнавала как ЗАГС работает и что из себя сама процедура представляет), но муж говорил - не уйду и на развод не согласен. А вот в эту субботу поругались, я снова за свое, топай дорогой, даже вещи из шкафа вышвырнула...а он берет сумку и складывает (обычно с шкаф обратно засовывал)...и тут мне стало так страшно, что он вот так возьмет и уйдет...еле остановила...и задумалась, что нельзя так..что если говорить про развод, то только в крайнем случае, когда, как говорится, край и ничего сделать уже не возможно..
Может и Ваш муж такой же как я...может он угрожает, а не понимает, что Вы в один совсем не прекрасный день можете с ним согласиться....
не идеальная
Я разошлась после 50-ого или около того раза. Причем ночями потом под окнами сидел, умолял вернуться. А у меня как отрубило - все надоело терпеть шантаж. Женаты не были, но жили вместе 5 лет.
не выдержала такого
ой да пусть разводится, это ж на бумаге лишь.. а так потом больше угрожать в ссорах нечем будет)) а может и ссоры уйдут...
Скажите равнодушно: разводись. И отвернитесь, разговор больше не продолжайте. В другой раз если опять заговорит - напомните, что он уже это вам говорил, а слов своих не держит. Есть вариант погрубее: "Да, да... Собака брешет - ветер носит". Если уйдет - значит вас бог отвел, все равно жизни с ним не было бы. На самом деле такие истерики - совсем не по-мужски.
Сочувствую, автор. У меня мущщина такой же.Чуть что - я ухожу, раз я тут не нужен. И такое минимум пару раз в месяц, чаще, чем ПМС у сильно нервныз дам :(. Ещё года вместе не живем, но я так точно не могу. Не знаю, насколько меня хватит ещё...
Ыыыы... Это я такая, как Ваш муж. :) Периодически предлагаю мужу "развод и детей ап стенку".
Муж обычно отвечает стереотипно "не грузите меня, большие белые облака" и ржет аки конь. Не понимает моей переменчивой натуры. :)
Автор, на деле мужу просто надо сказать что-то типа "никуда ты от мине не денешься, будешь со мною усю жисть куковать... так шта, милАй, давай договариваться!". С улыбкой и поцелуем.
Утра Туманная права, он боится этого развода, вот и пугает сам себя и вас "буу! развод!" Ему кажется, что так он будет меньше бояться... на самом деле, боится он с каждым разом все больше и больше.:)
Семья у меня, кстати, как у вашего мужа - принципиальные разведенцы. Это, кстати, пугает еще больше. Кажется, что тебе развод на роду написан. Как бы ты не любил, все равно - обязан раз в жизни развестись.
Если любите, то смиритесь и не злитесь на него за такие вот перфомансы.
Удачи!
Муж обычно отвечает стереотипно "не грузите меня, большие белые облака" и ржет аки конь. Не понимает моей переменчивой натуры. :)
Автор, на деле мужу просто надо сказать что-то типа "никуда ты от мине не денешься, будешь со мною усю жисть куковать... так шта, милАй, давай договариваться!". С улыбкой и поцелуем.
Утра Туманная права, он боится этого развода, вот и пугает сам себя и вас "буу! развод!" Ему кажется, что так он будет меньше бояться... на самом деле, боится он с каждым разом все больше и больше.:)
Семья у меня, кстати, как у вашего мужа - принципиальные разведенцы. Это, кстати, пугает еще больше. Кажется, что тебе развод на роду написан. Как бы ты не любил, все равно - обязан раз в жизни развестись.
Если любите, то смиритесь и не злитесь на него за такие вот перфомансы.
Удачи!
У нас по молодости так было. Я выгоняю, он уходит.Постоит минут 20 в подъезде и обратно идет. Потом я говорю:"Так не пойдет. Уйдешь еще раз, больше возвращаться не нужно. Нафик этот цирк? "С тех пор, даже если выгоняю, он не уходит.
Я уже более 20 лет при любом несогласии говорю мужу что если он не сделает как я захочу то завтра вот уже изменю ему. Он каждый раз боится и верит и делает как я хочу.
Anonymous
как известно, самая крепкая семья - семья, постоянно находящаяся на грани развода.
Автор, мой бм тоже так угрожал постоянно, чуть что не по его шло. Вы етого сами боитесь или вас просто достало? Я сама с моим разошлась через 6 лет, он потом 3 года в себя приходил. Хорошо, что встретилась ему в конце концов женщина, подобрала, обогрела, привела в чувство. Сколько он мне нервов измотал и жизни отравил своими претензиями пока были вместе, а оказалось что сам пострадал от развода куда больше. Или делайте как Кумпа вам посоветовала и не грузитесь, или припугните его сами. А переживать на ету тему годами никуда не годится.
Anonymous
Спасибо всем ответившим :) Вы мне очень помогли.
Aвт
У меня муж-бооольшой принципиалист.
Подавала я на равод (через суд, так казалось быстрее и проще), в день развода звоню ему,мол идешь? он-да,вот сейчас выезжаю. И тут я испугалась...что таки приедет,разведемся.....сказала,что развод перенесли на др день, пришлют повесткой какой именно.
на самом деле,он даже не знал где и как выглядит суд,в который надо ехать. А вермени до развода оставался час.
Думаю, если бы я сказала-я тоже иду, он бы поехал.
Есть такие люди-им потом сложнее самому себе и окружающим объяснить,что по глупости что-то сказал, сдедал, чем задуматься-а к чему приведет такая "принципиальность" в решении и категоричность и нежелание идти вспять.
Подавала я на равод (через суд, так казалось быстрее и проще), в день развода звоню ему,мол идешь? он-да,вот сейчас выезжаю. И тут я испугалась...что таки приедет,разведемся.....сказала,что развод перенесли на др день, пришлют повесткой какой именно.
на самом деле,он даже не знал где и как выглядит суд,в который надо ехать. А вермени до развода оставался час.
Думаю, если бы я сказала-я тоже иду, он бы поехал.
Есть такие люди-им потом сложнее самому себе и окружающим объяснить,что по глупости что-то сказал, сдедал, чем задуматься-а к чему приведет такая "принципиальность" в решении и категоричность и нежелание идти вспять.
Жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения