вчера узнала что есть другая...
девочки,свою ситацию семейную я тут уже описывала-не гладко у нас все последнее время..за 3года после рожд.реб-ка наши отношения пришли в упадок,мы отдалились,стали другими и чужими...он на работе до ночи(зарабатывае не много-30-50тыс в мес,но работает типа на будущее,имя себе пиарит),я дома с ребенком,наверное отупела.Ему не могла не говорить что не довольна такой кругласуточной работой-и это его очень раздражало,он вообще не терпит замечаний,любое повышение голоса воспринимает как будто на него собак спустили,попросить по дому нельзя-то некогда,то устал...сначала у меня была чудесная беременность,с ребенком помогал,к слову он ее любит без памяти,и она его еще больше...мне говорит что от женщины все зависит-она должна дома создавать мужу покой,любовь и никогда недовольство не показывать. говорит что он уже перегорел-т к не находил ответа на свои чувства,говорит что я его не любила.(хотя поженились и венчались по такой обоюдной страсти и общности интересов...)после у меня были тяжелые,ужасные роды,я до года вообще была как сомнамбула.потом только очнулась...смотрю, а он уже другой.И так все дальше и дальше от меня поплыл...потом я стала находить у него то смс-ки то переписки флирт и прочее-всегда отмазывался что все несерьезно.Телефон отключал дома всегда,никого к нему не подпускал-это тоже не наведет ли жену на мысли...?и это не добовляло мне радости на лицо-когда он в 12 приходил...сказал давай жить ради ребенка-не трогай меня,а я тебя.(как соседи).я пыталась наладить все,найти психолога,шла навстречу,была шелковой,ждала от него тоже участия в реанимации отношении,но с его стороны было глухо.Сказал любит как родственника.и не приемлет и не понимает самого главного-что чувства ,страсть (он говорит что люди которые любят должны в супермаркете трусы срывать и в подсобке отдаваться друг другу )длится 1-2 года,а потом надо сознательно отношения питать и строить...или опять искать новое мясо и так до бесконечности..Я права? он в это не верит.поэтому говорит ты меня не любишь.Даже спать стал на кухню уходить.и вчера узнала что у него роман с некой девушкой,которая до беспамятства втюрилась,и ждет развода его,моложе(мне 30),красивая на мой вкус...он не отпирался.сказал все равно катимся к разводу и рано или поздно это случилось бы.Его родители тут же прилетели,давай его выгораживать,говорить что все пройдет,образумиться...он через 2нед.уезжает на 3месяца за границу еще.Я пребываю в шоке.я не сплю вторые сутки.Я реву и не занимаюсь ребенком.я его люблю,не хочу терять,знаю что сама его до этого довела в чем то...что делать,посоветуйте.Подскажите как быть?
А Вам нужно приходить в себя. У вас в конце концов очаровательный ребёнок, Вы молоды (всего то 30!). Я знаю что слёзы льются от одной только мысли что его рядом не будет и мозг отказывается воспринимать, но вы переживёте и всё будет хорошо.
А товарищ Ваш побегав везде где можно с возрастом угомонится и пожалеет что ушёл, если ещё назад не приползёт. Только Вам это уже не нужно будет.
А что ваш муж думает насчет развода сейчас? он любит ребенка? С чем он вас оставит? вы можете устроиться на работу?
Любите... а ответное отношение Вас не волнует? По-моему, надо расставаться, был бы он решительнее, раз Вы решиться не можете...
Да вы посмотрите в топе не одного высказывания про сохранения отношений! Удалите его из своей жизни, займитесь собой, ребенком! Не из жизни ребенка, а из своей!
Я вот пытаюсь.......
скажите, а вот без этого повышения голоса вы не уметее жить? ну разводитесь.
Время лечит.
Дело в тебе. Ты все равно встанешь и пойдешь! Тебе того не миновать. Мы все просим тебя просто поторопиться с этим. Не трать время и нервы. Удачи тебе!