вчера узнала что есть другая...
девочки,свою ситацию семейную я тут уже описывала-не гладко у нас все последнее время..за 3года после рожд.реб-ка наши отношения пришли в упадок,мы отдалились,стали другими и чужими...он на работе до ночи(зарабатывае не много-30-50тыс в мес,но работает типа на будущее,имя себе пиарит),я дома с ребенком,наверное отупела.Ему не могла не говорить что не довольна такой кругласуточной работой-и это его очень раздражало,он вообще не терпит замечаний,любое повышение голоса воспринимает как будто на него собак спустили,попросить по дому нельзя-то некогда,то устал...сначала у меня была чудесная беременность,с ребенком помогал,к слову он ее любит без памяти,и она его еще больше...мне говорит что от женщины все зависит-она должна дома создавать мужу покой,любовь и никогда недовольство не показывать. говорит что он уже перегорел-т к не находил ответа на свои чувства,говорит что я его не любила.(хотя поженились и венчались по такой обоюдной страсти и общности интересов...)после у меня были тяжелые,ужасные роды,я до года вообще была как сомнамбула.потом только очнулась...смотрю, а он уже другой.И так все дальше и дальше от меня поплыл...потом я стала находить у него то смс-ки то переписки флирт и прочее-всегда отмазывался что все несерьезно.Телефон отключал дома всегда,никого к нему не подпускал-это тоже не наведет ли жену на мысли...?и это не добовляло мне радости на лицо-когда он в 12 приходил...сказал давай жить ради ребенка-не трогай меня,а я тебя.(как соседи).я пыталась наладить все,найти психолога,шла навстречу,была шелковой,ждала от него тоже участия в реанимации отношении,но с его стороны было глухо.Сказал любит как родственника.и не приемлет и не понимает самого главного-что чувства ,страсть (он говорит что люди которые любят должны в супермаркете трусы срывать и в подсобке отдаваться друг другу )длится 1-2 года,а потом надо сознательно отношения питать и строить...или опять искать новое мясо и так до бесконечности..Я права? он в это не верит.поэтому говорит ты меня не любишь.Даже спать стал на кухню уходить.и вчера узнала что у него роман с некой девушкой,которая до беспамятства втюрилась,и ждет развода его,моложе(мне 30),красивая на мой вкус...он не отпирался.сказал все равно катимся к разводу и рано или поздно это случилось бы.Его родители тут же прилетели,давай его выгораживать,говорить что все пройдет,образумиться...он через 2нед.уезжает на 3месяца за границу еще.Я пребываю в шоке.я не сплю вторые сутки.Я реву и не занимаюсь ребенком.я его люблю,не хочу терять,знаю что сама его до этого довела в чем то...что делать,посоветуйте.Подскажите как быть?
Прекратите валить все на себя. Отпустите. Заведите роман (ой, только не надо про "любоФФ неземную", неужели приятнее унижаться перед тем, кому ты на хрен не нужна, чем обниматься-целоваться с тем, кто тебя ценит?). Любите СЕБЯ. И ребенка, конечно. Психованная, вечно унижающаяся перед папой мама ему вряд ли много даст.
Ребенка пожалейте, он ведь Ваше будущее и продолжение рода, сконцентрируйтесь на ребенке и хватит уже себя жалеть...думаете муж на Вас такую сопливую посмотрит и растает? да ничего подобного!
примите персен, настойку пиона и тп и прекратите пожирать себя изнутри
Объясните, пожалуйста, это как?
То, что вы описываете, обычный первый год. Если не у всех так, то у очень многих.
А Вам нужно приходить в себя. У вас в конце концов очаровательный ребёнок, Вы молоды (всего то 30!). Я знаю что слёзы льются от одной только мысли что его рядом не будет и мозг отказывается воспринимать, но вы переживёте и всё будет хорошо.
А товарищ Ваш побегав везде где можно с возрастом угомонится и пожалеет что ушёл, если ещё назад не приползёт. Только Вам это уже не нужно будет.
- словами о разводе не бросайтесь, даже случайно
- любое повышение голоса воспринимать "как будто на него собак спустили" - это норма
- тупеете от сидения дома с ребенком - тоже норма, после 3-х лет. Выходите на работу.
- найти время в графике для спорта и курсов английского - молодец, берите пример.
- отказ помочь по дому ссылаясь на усталость - не повод для недовольства, а тем более, скандала
МНе видится, что все Ваши судорожные "люблюнимагу" вскрылись по факту намерения мужа расстаться.
А что ваш муж думает насчет развода сейчас? он любит ребенка? С чем он вас оставит? вы можете устроиться на работу?
Любите... а ответное отношение Вас не волнует? По-моему, надо расставаться, был бы он решительнее, раз Вы решиться не можете...
Да вы посмотрите в топе не одного высказывания про сохранения отношений! Удалите его из своей жизни, займитесь собой, ребенком! Не из жизни ребенка, а из своей!
Я вот пытаюсь.......
скажите, а вот без этого повышения голоса вы не уметее жить? ну разводитесь.
Ни разу не пожалела о том, что сделала. Сначала было очень тяжело конечно. Чувство одиночества убивало, но я всегда спрашивала себя: если он предал 1 раз, то что тебя с ним ждет в будущем?..
Через 3 года он подал на развод в церкви, мне на этот момент уже не было ни жарко, ни холодно...
В ОТНОШЕНИЯХ ДВОИХ ВИНОВАТЫ ДВОЕ. НЕ НУЖНО ВИНИТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ
После разговора с отцом возможно до него что-то дойдет. Но если он неисправимый кобель, то ничего не поможет...
Представляешь, он нажаловался на тебя маме... Мол ты ему не давала секса, когда тебе самой не до себя было. Что мамаша этого не понимает? Она же женщина.
Время лечит.
Вам муж сказал, что он с вами жить не хочет и любит другую. ОТкрытым текстом. Чего вы ждете - чтобы он вас нахуй послал?
Дело в тебе. Ты все равно встанешь и пойдешь! Тебе того не миновать. Мы все просим тебя просто поторопиться с этим. Не трать время и нервы. Удачи тебе!
Подумай, каково смотреть на мужчину с сожаленьем, если это мужчина? Вообще кому понравится сожалеющий взгляд?
Самое лучшее, что ты сейчас можешь делать - ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ! Ты справишься со всем! Судя по твоей ситуации - ты сильная, другая бы даааааааааавно собрала ему вещички и ай да за порог.
Договорились? Жду результата! Можешь в личку!