105
Секс
модераторы, не переносите пожалуйста в секс. Там ничего путнего не дождешься. У меня вопрос скорее к семейным. Куда вы деваете сперму после секса без презерватива? Я уже замучалась стирать простыни. Ни полежать тебе после, приходится сразу мчаться в туалет. Салфетки не особо помогают. А потом еще даже спустя час по тихой что-то выливается. Мы как дебилы по этой причине практически вернулись к резинкам. Кому расскажешь, не поверят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, не переносите пожалуйста в секс. Там ничего путнего не дождешься. У меня вопрос скорее к семейным. Куда вы деваете сперму после секса без презерватива? Я уже замучалась стирать простыни. Ни полежать тебе после, приходится сразу мчаться в туалет. Салфетки не особо помогают. А потом еще даже спустя час по тихой что-то выливается. Мы как дебилы по этой причине практически вернулись к резинкам. Кому расскажешь, не поверят.
Anonymous
полотенце под подушку положите и вытирайтесь))
Полотенчико, свернутое валиком, на спинке кровати.
Anonymous
Салфетки бумажные стоят у кровати. Вытерлись, повалялись, встали и выкинули.
Anonymous
Вот ведь проблемы у людей...А у нас нет таких проблем. И секса нет. Я бы рада простыни стирать, взамен регулярного секса. Но, увы ((((
Anonymous
Пообнимаетмся и иду в душ... Нормально, по-моему.
Anonymous
У меня ничего не вытекает,никогда,как бы я не вертелась.Но у меня другая беда-на следующий день молочница жуткая начинается,не люблю когда в меня.Поэтому все промываю и ложусь спать
Anonymous
мы на спину. А пока кайфуем после, все уже высыхает.
Anonymous
как-то не видела в этом проблемы. сразу иду моюсь, если избыток то салфетки у нас во всех комнатах в коробочках стоят...
Никогда не думала, что кто то этим морочиться. а сперму изо рта вы выплевываете? С мужем больше 10 лет, кончает в разные места иногда встаем идем в ванну , а иногда и так засыпаем, простыни не стираю после каждого раза, замумукаюсь просто
офигеваю над темой
никогда не подозревала, что сперма у нас теперь грязь и ее отстирывать надо :mda сама высыхает, это же так эротично :)
На место мужа ложусь и жду пока вытечет-сам накончал-сам пусть и лежит!:-D
в деревне живете? воды нет?
у нас проблем нет) презерватив все сдерживает))
а если без него то есть на этот случай полотензе или салфетка и бегом в ванну))
вместе потом еще ополаскиваемся))
а если без него то есть на этот случай полотензе или салфетка и бегом в ванну))
вместе потом еще ополаскиваемся))
Ну подстелите пеленочку, полежите, потом, когда все что нужно выльется, вытащите из-под себя и бросьте на пол... Вы же не сразу засыпаете... Не вижу проблемы. Мы с мужем (ни до, ни сейчас не пользуемся резинками, при том, что у меня аллергия на латекс)
Оспадя, а трусера надеть слабо и ежедневку положить??? Во проблемы у людей...
Anonymous
Трусы, наволочку, полотенце- что попадется между ног- и лежу кайфую. Могу в потом душ сходить, могу так до утра оставить...
Да, товарищи... Печально.
Мы всем форумом Секс очень переживаем по поводу вашей спермы, которую некуда девать, в общем, если Вы не придете тут к консенсусу, то просим в гости! Со всей ответственностью заявляю, что в нашем разделе вам помогут разобраться с любыми перипетиями сексуальной жизни, а уж со спермой тем паче! (((:
С наилучшими пожеланиями, модератор форума Секс!
ЗЫ держим за вас евские кулАчЬки @@@@@@ ((((:
А еще очень просили передать вам книгу: http://www.bugaga.ru/jokes/1146709040-kniga-dlja-detejj-otkuda-ja-vzjalsja.html Если возникнут вопросы спрашивайте, не стесняйтесь! ((:
Мы всем форумом Секс очень переживаем по поводу вашей спермы, которую некуда девать, в общем, если Вы не придете тут к консенсусу, то просим в гости! Со всей ответственностью заявляю, что в нашем разделе вам помогут разобраться с любыми перипетиями сексуальной жизни, а уж со спермой тем паче! (((:
С наилучшими пожеланиями, модератор форума Секс!
ЗЫ держим за вас евские кулАчЬки @@@@@@ ((((:
А еще очень просили передать вам книгу: http://www.bugaga.ru/jokes/1146709040-kniga-dlja-detejj-otkuda-ja-vzjalsja.html Если возникнут вопросы спрашивайте, не стесняйтесь! ((:
ой да тут весь форум секс пришел консультировать:))
Прикладываю бумажную салфетку, встаю и иду в ванную подмываться. После этого никуда ничего не вытекает. Постель меняем раз в неделю.
Anonymous
"не переносите пожалуйста в секс" Секс сюда сам пришел))) и переносить не понадобилось...
скокаж грязнуль то, я про предложения надеть трусы и тп, мыться и только мыться! имхо
Anonymous
Мда... А я люблю полежать после всего... И даже если встаю, люблю чувствовать как сперма течет по ногам... Я после секса люблю обниматься-целоваться, а не в душ бежать...
Млин, специально щас посмотрела, нет корок у нас на постели... И ребенок к нам приходит... Может, чего-то не догоняю, но никогда у меня такой проблемы не было... Муж в командировке, жду домой... С нетерпением...
Млин, специально щас посмотрела, нет корок у нас на постели... И ребенок к нам приходит... Может, чего-то не догоняю, но никогда у меня такой проблемы не было... Муж в командировке, жду домой... С нетерпением...
Anonymous
Всегда сразу бегу в ванную, когда хоть чуть-чуть начинает вытекать. Обычно успеваю до этого момента: поцеловаться, сказать, что он супер, полежать в обнимку 30 сек. Но у меня к сперме неприязнь, я видеть ее не могу. Про минет чуть не блеванула - глотаю всегда, один раз мой дурак не в рот кончил, заблевала его тут же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения