Школа
105
Anonymous
Брак
18.12.09 16:14

Секс

модераторы, не переносите пожалуйста в секс. Там ничего путнего не дождешься. У меня вопрос скорее к семейным. Куда вы деваете сперму после секса без презерватива? Я уже замучалась стирать простыни. Ни полежать тебе после, приходится сразу мчаться в туалет. Салфетки не особо помогают. А потом еще даже спустя час по тихой что-то выливается. Мы как дебилы по этой причине практически вернулись к резинкам. Кому расскажешь, не поверят.

Свернуть
Ответить
а он туда кончает или на простыни?.. не знаю, у меня до утра ничего не выливается...
Ответить
Туда, конечно. И как вы до утра это держите? Яфшоки.
Ответить
может тампон?
Anonymous
18.12 16:23
может тампон?
Ответить
Ой, ну и проблему наши! :)))) Салфетки. Мне помогает. Ну не одна, конечно, а штук так...несколько. :)
Ответить
У моего спермы всегда много. Вроде вытираюсь, но течет зараза, хоть полотенце подкладывай.
Ответить
так подкладывайте типа пеленку памперсную. А по тихому выливается- прокладку на каждый день.
Ответить
Сразу в ванну. Или ППА и все на живот, а потом полотенечком или сразу в полотенечко.
Ответить
Вот я и говорю, что не расслабиться после секса. Можно, конечно, удержать мышцами влагалища. Но после оргазма тяжеловато сразу напрягаться да и долей секунды обычно достаточно, чтобы упустить сперму.
Ответить
точно!!!+ мульен!
Anonymous
20.12 00:30
точно!!!+ мульен!
Ответить
Точно !))))
Anonymous
22.12 20:37
10
Точно !))))
Ответить
Мы в вынную мыться бежим сразу,держа пиписьки ладошками,а то по дороге капает.Соглашусь,та ещё проблема,мне тоже в презике больше нравится.
Ответить
Прям про меня.))) А он зачем пиписку держит? У моего вроде ничего не капает.
Ответить
На всякий случай :))
Ответить
А муж зачем пипиську держит? :-D
Ответить
Так у него она тоже вся в сперме,с конца то может капнуть!
Ответить
А про ощущения Вам неважно?
Ответить
один в один)))))))))
Anonymous
20.12 00:30
один в один)))))))))
Ответить
Оборжалась. Не думала даже, что мы так смешно выглядим. :-) :-) :-)
Ответить
А в ванную сходить не судьба? На случай, если совсем лень или нет поблизости душа (на даче например), держим под рукой специальное полотенце :-)
Ответить
Я выше все расписала.
Ответить
Да тут других выходов нет - или бежать сразу мыться, или вытирать специально предназначенным для этого полотенцем, или стирать постоянно простыни :-) По закону сохранения материи исчезнуть бесследно сперма не может, она по-любому вытечет :-)
Ответить
Да я вот впечатлилась первым ответом. Может действительно сперма должна до утра там сохраняться.
Ответить
Нет, ну если человек способен всю ночь до утра проспать в одной позе, не шевелясь, тогда может и есть шанс, что ничего ниоткуда не вытечет :-) Лично я верчусь во время сна, как уж на сковородке - о каком сохранении тут уж может идти речь :-)
Ответить
нет, я верчусь, и кручусь, и даже встаю ночью иногда - до туалета дохожу, и, пардон за интимные подробности, сперма вытекает только если потужусь после пописа... Может просто у моего спермы мало? или она густая слишком?..
Ответить
Значит, Вам повезло :-)
Ответить
Причем невероятно.
Ответить
Если совсем в лом вставать подкладываю под себя полотенчико специальноприпасенное, ну и у нас часто оральный секс :) мы его обожаем :)
Ответить
А вы мужа попросите - пусть высасывает. Откуда пришло - туды и вернется :-9
Ответить
полотенце под подушку положите и вытирайтесь))
Ответить
старо как мир.:) помню такое полотeнчико у родителей. Постарше стала, начала догадываться о его назначении.
Ответить
Полотенчико, свернутое валиком, на спинке кровати.
Ответить
Салфетки бумажные стоят у кровати. Вытерлись, повалялись, встали и выкинули.
Ответить
А беременность если???????????
Ответить
а чем беременность помеха?
Ответить
+1, но выброшу утром. После секса вставать облом.
Ответить
Не особо помогает. У меня течет долго очень. Подложить полотенце, пожалуй, хороший вариант.
Ответить
+1, все равно всегда встаю и иду в т...
Катька-Коняшка ***
19.12 13:44
+1, все равно всегда встаю и иду в туалет после секса, привычка уже. И салфеток очень много расходуется :)
Ответить
Вот ведь проблемы у людей...А у нас нет таких проблем. И секса нет. Я бы рада простыни стирать, взамен регулярного секса. Но, увы ((((
Ответить
+1 и в ванну не влом сходить.
та же фигня
20.12 01:00
+1 и в ванну не влом сходить.
Ответить
Ух ты...оказывается, я не одинока!Есть еще люди, живущие без секса при , вроде бы, муже!
Ответить
Пообнимаетмся и иду в душ... Нормально, по-моему.
Ответить
У меня ничего не вытекает,никогда,как бы я не вертелась.Но у меня другая беда-на следующий день молочница жуткая начинается,не люблю когда в меня.Поэтому все промываю и ложусь спать
Ответить
Наверно это не молочница, а "молОки".
Ответить
мы на спину. А пока кайфуем после, все уже высыхает.
Ответить
ага, а потом все засохшее смывать весело...
Ответить
Мало у вас спермы, однако, если высыхает. На спине у меня все вытекает.
Ответить
Сексятся часто, вот и мало спермы
Ответить
Все равно мало для высыхания.
Ответить
как-то не видела в этом проблемы. сразу иду моюсь, если избыток то салфетки у нас во всех комнатах в коробочках стоят...
Ответить
Никогда не думала, что кто то этим м...
офигеваю над темой
20.12 22:09
50
Никогда не думала, что кто то этим морочиться. а сперму изо рта вы выплевываете? С мужем больше 10 лет, кончает в разные места иногда встаем идем в ванну , а иногда и так засыпаем, простыни не стираю после каждого раза, замумукаюсь просто
Ответить
А че, сперму надо влагалищем засасывать? :-o И глотать тоже обязательно? Ну вы и грязнуля.
Ответить
Глотать иногда самой нравиться иногда муж просить. а стирать простыни каждый день надо? А если в выхи сексимся несколько раз то несколько раз менять? а секситься когда? Меняю постель раз в неделю, чаще некогда и разорусь на прчечную
Ответить
когда-когда...когда простыню в стиралку закладываете...
Ответить
Вот я и завела топ узнать, как не стирать простыни каждый день. Что-нибудь посветуете кроме минета?
Ответить
никогда не подозревала, что сперма у нас теперь грязь и ее отстирывать надо :mda сама высыхает, это же так эротично :)
Ответить
Вы любите спать на мокром? Вам нравится ощущать засохшие корки на белье? Да вы, мадам, извращенка. У вас нет детей, которые любят полежать воскресным утром под боком у родителей?
Ответить
я после секса и сама не совсем сухая, знаете ли, и не замечаю на чем сплю. а корки - это когда годами не моются? не сталкивалась :)
еще какая извращенка, тут вы угадали, мужчинам нравится ;)
Ответить
Корки засохшей спермы на простынях. Я, знаете ли, не купаюсь в сперме и сухая после секса, поэтому спать на мокрых простынях мне не очень приятно. Предпочитаю чистое и свежее белье.
Ответить
ну так и стирайте :) кто ж спорит. потрахался - постирал, потрахался - постирал, /мечтательно/ романтика!
Ответить
Да нет. Потрахался-подтерся. Потрахался-помылся. Фантазию включите. Че вы так разозлились?
Ответить
не в курсе. а я разозлилась? :))
Ответить
Близко приняли к сердцу
Ответить
ничо, я крепкая :)
gaeсhka **
21.12 00:43
ничо, я крепкая :)
Ответить
Вот и славненько.
Anonymous
21.12 00:45
Вот и славненько.
Ответить
Понимаете когда я кончаю я после это...
офигеваю над темой
21.12 15:44
Понимаете когда я кончаю я после этого не думаю на мокром я или нет, так вот хорошо кончаю. Дети есть да любят понежиться с нами, но если мы ночью занимаемся любовью, я в выхи должна встать в 6 утра разбудить мужа поменять постель и ждать когда дети придут? Так мы еще и с утра любим в ввыхи секситься, так че делать то? подскажите?
Ответить
О чем тема - почитайте первый пост. Вы точно не в теме.
Ответить
Ну о том как не сттрать простыни каждый день....
Как мне не стирать каждый день и не быть грязнулей?
Ответить
Нет. Тема была не об этом. Читайте еще раз.
Ответить
Тема куда девать сперму??? я предложила глотать
Ответить
Тема была не про минет.
Ответить
На место мужа ложусь и жду пока вытечет-сам накончал-сам пусть и лежит!:-D
Ответить
)))) и как?
Anonymous
21.12 00:32
)))) и как?
Ответить
Как, как-лежит потом, молчит-своё ж сами знаете;)
Ответить
Ну я предпочитаю делать так же. Только не сперму спецом выливаю, а у нас обычно пятно из смазки образуется в миссионерской позе.
Ответить
Так я не нарочно тоже, просто обычно происходит на моей половине, а пока он в душе, да курит-его похолодней-я и ложусь-что б остыть:)
А чего делать-то? бежать в ванну с ладошкой лодочкой-не всегда, знаете ли ноги ходють апосля, а презерватив-это вобще не разговор!
Ответить
5 баллов!!! :D
natava C.B.
21.12 14:25
5 баллов!!! :D
Ответить
Вот баян! я думала, я одна такая злыдня:-)
Ответить
в деревне живете? воды нет?
Ответить
Развейте свою мысль.
Ответить
в душ сходить не судьба? чего не понятно то
Ответить
у нас проблем нет) презерватив все сдерживает))
а если без него то есть на этот случай полотензе или салфетка и бегом в ванну))
вместе потом еще ополаскиваемся))
Ответить
Ну подстелите пеленочку, полежите, потом, когда все что нужно выльется, вытащите из-под себя и бросьте на пол... Вы же не сразу засыпаете... Не вижу проблемы. Мы с мужем (ни до, ни сейчас не пользуемся резинками, при том, что у меня аллергия на латекс)
Ответить
Оспадя, а трусера надеть слабо и ежедневку положить??? Во проблемы у людей...
Ответить
Надо успеть после оргазму быстро напялить труселя и приклеить прокладку. Лучше прокладку приклеить заранее. И тренировацца на скорость.
Ответить
фубля спать потом в этом во всем?
Ответить
Трусы, наволочку, полотенце- что попадется между ног- и лежу кайфую. Могу в потом душ сходить, могу так до утра оставить...
Ответить
Да, товарищи... Печально.
Мы всем форумом Секс очень переживаем по поводу вашей спермы, которую некуда девать, в общем, если Вы не придете тут к консенсусу, то просим в гости! Со всей ответственностью заявляю, что в нашем разделе вам помогут разобраться с любыми перипетиями сексуальной жизни, а уж со спермой тем паче! (((:

С наилучшими пожеланиями, модератор форума Секс!

ЗЫ держим за вас евские кулАчЬки @@@@@@ ((((:

А еще очень просили передать вам книгу: http://www.bugaga.ru/jokes/1146709040-kniga-dlja-detejj-otkuda-ja-vzjalsja.html Если возникнут вопросы спрашивайте, не стесняйтесь! ((:
Ответить
проглотим за автора?*ржот*
Ответить
:)
Настена_love ***
22.12 12:27
:)
Ответить
ну это уже радикальный метод! ((:
если аФтар глотать не умеет - научим, ну а ежели не хочет - заставим! (((:
в любом случае проблему решим ((:
Ответить
Откуда глотать-у автора не изо рта вытекает-или вы там в "Сексе" ещё и сглотнуть у себя дотягиваетесь?)))))
Ответить
садимся на стакан тужимся и глотаем, че не ясного? Это ж полезно, вы шо! (((:
Ответить
:-D ага тока таг , и ни капли мимо!
Брюля Θεά Ιστάρ V.I.P.
22.12 23:32
:-D ага тока таг , и ни капли мимо!
Ответить
А если покачнет назад и стакан потеряется? Что потом врач скажет? не-эт не дело...
Ответить
бугога... ППКС ну
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
22.12 12:29
бугога...
ППКС ну
Ответить
уржалась... Пойду в Секс схожу... А то за столько лет на еве и не была практически...
Ответить
Вы, мадам, себя переоцениваете. Заводила в вашем разделе подобную тему, нифига не помогли. Там только теоретики сидят.)))))
Ответить
ой да тут весь форум секс пришел консультировать:))
Ответить
Прикладываю бумажную салфетку, встаю и иду в ванную подмываться. После этого никуда ничего не вытекает. Постель меняем раз в неделю.
Ответить
"не переносите пожалуйста в секс" Се...
Неистовая Гадюка V.I.P.
22.12 20:54
100
"не переносите пожалуйста в секс" Секс сюда сам пришел))) и переносить не понадобилось...
Ответить
скокаж грязнуль то, я про предложения надеть трусы и тп, мыться и только мыться! имхо
Ответить
Мда... А я люблю полежать после всего... И даже если встаю, люблю чувствовать как сперма течет по ногам... Я после секса люблю обниматься-целоваться, а не в душ бежать...
Млин, специально щас посмотрела, нет корок у нас на постели... И ребенок к нам приходит... Может, чего-то не догоняю, но никогда у меня такой проблемы не было... Муж в командировке, жду домой... С нетерпением...
Ответить
Значит, у вас спермы мало. Вам в соседнюю тему про сперму, просвещаться насчет командировок мужа.)))
Ответить
Всегда сразу бегу в ванную, когда хоть чуть-чуть начинает вытекать. Обычно успеваю до этого момента: поцеловаться, сказать, что он супер, полежать в обнимку 30 сек. Но у меня к сперме неприязнь, я видеть ее не могу. Про минет чуть не блеванула - глотаю всегда, один раз мой дурак не в рот кончил, заблевала его тут же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)