81
А сколько раз в неделю...
вы секасом заанимаетесь (прошу анонимно, но откровенно).
Особливо интересуют пары, которые в браке более 10 лет и с детями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы секасом заанимаетесь (прошу анонимно, но откровенно).
Anonymous
Не чаще раза в неделю, а иногда и раз в две недели..
Anonymous
2 раза, муж может и больше, но я не хо
Anonymous
Ну если 3-минутный перепих считается за секс, то и 4 раза бывает(чаще 2-3). Инициатива мужа, мне бы раз в неделю-две за глаза хватило... В браке 19 лет, "деть" взрослый.
Anonym-ка
каждое утро перепих стабильно, типа гимнастика, вечером подольше, но не каждый день, итого с зарядкой 10-12 раз в неделю. 9 лет брака, 2 киндера.
Anonymous
мне кажется чем больше лет стукает, чем чаще оргазму хоца.)) сужу по себе.)
Когда как, когда 1-2 раза в неделю, а когда и 3-4. Семье нашей 19 лет, детей двое. К слову, ни разу за все 19 лет не было перерыва больше чем на неделю-две.
19 let
13лет в браке, 3 детей. Получается через день:)
Anonymous
2-3
Anonymous
7-10 раз
Anonymous
Блин, где вы таких мужей берёте?!
Anonymous
Вместе 10 лет. Обычно 1-2 раза в неделю. Бывает и 1 раз в две недели. Нас это вполне устраивает.
Anonymous
13 лет, почти ежедневно
Anonymous
2-5 раз в неделю, вместе 5 лет, есть дети
Anonymous
Женаты (теперь еже были) 9 лет. Сех сначала был 2 раза в неделю, потом раз в неделю, раз в месяц, потом раз в год. Разводимся
Anonymous
5-6 раз в неделю, если дети не очень болеют. 13 лет женаты, трое детей.
Anonymous
3 раза в месяц.((((вместе 3г)
Anonymous
1 раз. с мужем.
Anonymous
1-2 раза в месяц, вместе 7 лет, мож простатит(((?
да уж
Когда на работе нет напряга - раза три-четыре в неделю, когда есть - бывает что и ару раз в месяц.
Anonymous
3 раза...в год
в эотм году.что в прошлом-не помню.
Любовника муж не разрешает.сам не имеет((((
в браке 7 лет....
в эотм году.что в прошлом-не помню.
Любовника муж не разрешает.сам не имеет((((
в браке 7 лет....
Anonymous
Как вы выкраиваете время на секас? Прям читаю и завидки берут. Дай нам волю, мы бы хоть каждый день, но графики работы, недосыпы и дела:( В итоге о том, чтобы регулярно и часто - только мечтаем.
Anonymous
1 раз в 2 года
Anonymous
1 максимум 2 раза в месяц. Вместе 6 лет, двое детей
Anonymous
В неделю нисколько. 1 раз в 2 месяца, а то и 4 месяца не было. Накопилось куча псих. проблем, кот.уже не решить. Да и не хочется. Поэтому его не хочется, а он уже нормально не может. О разводе думаю серьезно. А может сходить поблядовать, глядишь, др. глазами на мужа посмотрю? Он же позволя себе такое когда-то...
Anonymous
После большущего перерыва из-за моей серьезной болезни, теперь уже 3-й месяц "медовый" - редкая ночь без секса, а если просыпаемся пораньше или на работу не надо, то и утром повторяем. :)
15 лет в браке, маленький ребенок.
15 лет в браке, маленький ребенок.
Anonymous
2-4 раза, в длинные праздники и во время отпуска - каждый день :-) 12 лет в браке, дети есть, но помехой не являются.
Anonymous
365 раз в году
1-2 раза в неделю, дети мелкие, как правило до секса я "не доживаю", засыпаю, а муж любезно не будит. В отпуске его, когда один ребенок на нем-каждый день, иногда по 2 раза. В браке 6 лет.
Anonymous
Почти каждый день, 11 лет в браке, дочь 3 года. Редко было, когда дочь родилась (да еще и с родителями жили в хрущевке). А сейчас просто лафа. Очень часто дочке мульты включаем, а сами в спальне закрываемся, даже не ждем ее отбоя на ночь :)
Anonymous
2-3 раза в неделю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения