81
А сколько раз в неделю...
вы секасом заанимаетесь (прошу анонимно, но откровенно).
Особливо интересуют пары, которые в браке более 10 лет и с детями.
Свернуть
Ответить
раза 4-5, если повезет то каждый день, у меня муж очень любит секс и меня соблазняет на каждый день. думаю что сама бы не проявляла каждый день такое рвение, но муж заводит-старается.вместе 15 лет, двое детей.
Ответить
прямо слабо верю, неужели такое бывает?
Ответить
И у нас также один в один, правда 17 лет и двое деток :-)
Ответить
С кем? Если с мужем, то 7 раз в год в среднем.
Ответить
3-4 раза в среднем, иногда больше, иногда меньше. Но не реже 2 раз в неделю. 16 лет
Ответить
Вам не понять. Дети иногда помеха. вы не знали?
Ответить
1 раз. И то, бывает, не каждую неделю. Иногда 2 раза, но редко.
Ответить
10
браку 8 лет ,спали в этом году с января по август 1 раз, и раз 6 до сегоднешнего дня, он не хочет секса,любовниц нет ,он болен алкоголизмом ,когда не пъёт по 5-6 мес не трахается, а спит ВСЕГДА в кровати ,
а я теперь не хочу С НИМ секса
а я теперь не хочу С НИМ секса
Ответить
1, максимум 2 раза в неделю
Ответить
Не чаще раза в неделю, а иногда и раз в две недели..
Ответить
спасибо.
Ответить
+100
Ответить
+1
Ответить
+200
Ответить
2 раза, муж может и больше, но я не хо
Ответить
20
2 раза в неделю?
Ответить
быренька оделись в серое и сказали, как у щастливых женщинок секас часто или нет.
Ответить
не верю (с)
Ответить
а мой ваще не хочет, я считаю то я растолтела после свадьбы, но мои подруги гоорят чт я выгляжу шикарно, значит проблема в нем.
Ответить
Ну если 3-минутный перепих считается за секс, то и 4 раза бывает(чаще 2-3). Инициатива мужа, мне бы раз в неделю-две за глаза хватило... В браке 19 лет, "деть" взрослый.
Ответить
каждое утро перепих стабильно, типа гимнастика, вечером подольше, но не каждый день, итого с зарядкой 10-12 раз в неделю. 9 лет брака, 2 киндера.
Ответить
"Ну вы, блин, даете!"(с) :-)
Ответить
30
ему лет сколько ? Мож у него простатит,поэтому и всегда стоит ?
Ответить
Гыыы, ну теперь мода пошла-раньше все"разводись", "он тебя недостоин", а теперь чуть-что-простатит, абассался-простатит, кончить не может-опять простатит, стоит-простатит, быстро кончает-апять простатит- а када не простатит-то?))))
Ответить
тогда щитовидка ;)
Ответить
Гы. Он у нее наоборот, здоровый.
Ответить
да нормально всё. 39 ему)
Ответить
мне кажется чем больше лет стукает, чем чаще оргазму хоца.)) сужу по себе.)
Ответить
Когда как, когда 1-2 раза в неделю, а когда и 3-4. Семье нашей 19 лет, детей двое. К слову, ни разу за все 19 лет не было перерыва больше чем на неделю-две.
Ответить
13лет в браке, 3 детей. Получается через день:)
Ответить
40
2-3
Ответить
7-10 раз
Ответить
кролики?
Ответить
Здоровые люди, любящие секс.
Ответить
5 баллов!!!
Ответить
Блин, где вы таких мужей берёте?!
Ответить
Вместе 10 лет. Обычно 1-2 раза в неделю. Бывает и 1 раз в две недели. Нас это вполне устраивает.
Ответить
13 лет, почти ежедневно
Ответить
2-5 раз в неделю, вместе 5 лет, есть дети
Ответить
Женаты (теперь еже были) 9 лет. Сех сначала был 2 раза в неделю, потом раз в неделю, раз в месяц, потом раз в год. Разводимся
Ответить
50
5-6 раз в неделю, если дети не очень болеют. 13 лет женаты, трое детей.
Ответить
Во кролики!
Ответить
Мы любяшие друг друга (вернее влюбленные друг в друга) люди, для которых секс это самая прекрасная форма выражения друг друга это любви.
Ответить
Влюбленные друг в друга кролики!)
Ответить
Называйте нас как хотите.
Ответить
3 раза в месяц.((((вместе 3г)
Ответить
Беги!
Ответить
1 раз. с мужем.
Ответить
1-2 раза в месяц, вместе 7 лет, мож простатит(((?
Ответить
60
Когда на работе нет напряга - раза три-четыре в неделю, когда есть - бывает что и ару раз в месяц.
Ответить
3 раза...в год
в эотм году.что в прошлом-не помню.
Любовника муж не разрешает.сам не имеет((((
в браке 7 лет....
в эотм году.что в прошлом-не помню.
Любовника муж не разрешает.сам не имеет((((
в браке 7 лет....
Ответить
Как вы выкраиваете время на секас? Прям читаю и завидки берут. Дай нам волю, мы бы хоть каждый день, но графики работы, недосыпы и дела:( В итоге о том, чтобы регулярно и часто - только мечтаем.
Ответить
ну с утра, время много не надо. А вечером тоже не час скачем, когда как. Просто повезло, что оба шустрые на это дело)
Ответить
Все тривиально. У нас трое детей, одному еще года нет. Мы всех укладываем спать, обычно не познее 9 часов иа вес; оставшийся вечер - наш. Ну или кода на роботу можно попозже пойти, старших детей б школу отправиш, маленькому какую-нибудь игрушку дашь и у нас есть 15 минут посвятить друг другу.
Ответить
1 раз в 2 года
Ответить
Также было. Теперь муж другой.
Ответить
1 максимум 2 раза в месяц. Вместе 6 лет, двое детей
Ответить
БЕГИ!!!
Ответить
70
В неделю нисколько. 1 раз в 2 месяца, а то и 4 месяца не было. Накопилось куча псих. проблем, кот.уже не решить. Да и не хочется. Поэтому его не хочется, а он уже нормально не может. О разводе думаю серьезно. А может сходить поблядовать, глядишь, др. глазами на мужа посмотрю? Он же позволя себе такое когда-то...
Ответить
После большущего перерыва из-за моей серьезной болезни, теперь уже 3-й месяц "медовый" - редкая ночь без секса, а если просыпаемся пораньше или на работу не надо, то и утром повторяем. :)
15 лет в браке, маленький ребенок.
15 лет в браке, маленький ребенок.
Ответить
2-4 раза, в длинные праздники и во время отпуска - каждый день :-) 12 лет в браке, дети есть, но помехой не являются.
Ответить
365 ДНЕЙ в году - ты это хотела сказать?:-) А за день можно стоолько всего успеть)))
Ответить
1-2 раза в неделю, дети мелкие, как правило до секса я "не доживаю", засыпаю, а муж любезно не будит. В отпуске его, когда один ребенок на нем-каждый день, иногда по 2 раза. В браке 6 лет.
Ответить
Почти каждый день, 11 лет в браке, дочь 3 года. Редко было, когда дочь родилась (да еще и с родителями жили в хрущевке). А сейчас просто лафа. Очень часто дочке мульты включаем, а сами в спальне закрываемся, даже не ждем ее отбоя на ночь :)
Ответить
Счастливые!!!! И живем отдельно, и муж готов трахать по 5 раз на дню, и доче уже 3 - уже можно и себе время уделять. Но НЕ ХОЧУ Я ЕГО. НИКОГО не хочу. П оаньше и мужа было мало....
Ответить
80