Школа
81
Anonymous
Брак
18.12.09 22:49

А сколько раз в неделю...

вы секасом заанимаетесь (прошу анонимно, но откровенно).
Особливо интересуют пары, которые в браке более 10 лет и с детями.

Свернуть
Ответить
раза 4-5, если повезет то каждый день, у меня муж очень любит секс и меня соблазняет на каждый день. думаю что сама бы не проявляла каждый день такое рвение, но муж заводит-старается.вместе 15 лет, двое детей.
Ответить
прямо слабо верю, неужели такое бывает?
Ответить
И у нас также один в один, правда 17 лет и двое деток :-)
Ответить
С кем? Если с мужем, то 7 раз в год в среднем.
Ответить
3-4 раза в среднем, иногда больше, иногда меньше. Но не реже 2 раз в неделю. 16 лет
Ответить
2-3
Почти 10 лет в браке.
А при чем тут дети?;-)
Ответить
Вам не понять. Дети иногда помеха. вы не знали?
Ответить
Э-ээээ... какие-то озабоченные дети?
Ответить
1 раз. И то, бывает, не каждую неделю. Иногда 2 раза, но редко.
Ответить
где-то 2 раза.
jenna78 *
20.12 19:19
10
где-то 2 раза.
Ответить
браку 8 лет ,спали в этом году с января по август 1 раз, и раз 6 до сегоднешнего дня, он не хочет секса,любовниц нет ,он болен алкоголизмом ,когда не пъёт по 5-6 мес не трахается, а спит ВСЕГДА в кровати ,
а я теперь не хочу С НИМ секса
Ответить
1, максимум 2 раза в неделю
Ответить
+1
Nadusha I C.B.
22.12 11:26
+1
Ответить
Не чаще раза в неделю, а иногда и раз в две недели..
Ответить
спасибо.
авторица
18.12 22:56
спасибо.
Ответить
+100
Anonymous
19.12 01:16
+100
Ответить
+1
Anonymous
19.12 16:02
+1
Ответить
+200
Anonymous
19.12 16:06
+200
Ответить
2 раза, муж может и больше, но я не хо
Ответить
2 раза в неделю?
Anonymous
18.12 22:56
20
2 раза в неделю?
Ответить
наверное в год: на ДР и на Пасху
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
18.12 23:03
наверное в год: на ДР и на Пасху
Ответить
быренька оделись в серое и сказали, как у щастливых женщинок секас часто или нет.
Ответить
извините за неровные буквы
18.12 23:14
извините за неровные буквы
Ответить
не верю (с)
Anonymous
18.12 23:16
не верю (с)
Ответить
а я и не играю
18.12 23:23
а я и не играю
Ответить
а мой ваще не хочет, я считаю то я растолтела после свадьбы, но мои подруги гоорят чт я выгляжу шикарно, значит проблема в нем.
Ответить
Ну если 3-минутный перепих считается за секс, то и 4 раза бывает(чаще 2-3). Инициатива мужа, мне бы раз в неделю-две за глаза хватило... В браке 19 лет, "деть" взрослый.
Ответить
каждое утро перепих стабильно, типа гимнастика, вечером подольше, но не каждый день, итого с зарядкой 10-12 раз в неделю. 9 лет брака, 2 киндера.
Ответить
"Ну вы, блин, даете!"(с) :-)
Ответить
ему лет сколько ? Мож у него простатит,поэтому и всегда стоит ?
Ответить
Гыыы, ну теперь мода пошла-раньше все"разводись", "он тебя недостоин", а теперь чуть-что-простатит, абассался-простатит, кончить не может-опять простатит, стоит-простатит, быстро кончает-апять простатит- а када не простатит-то?))))
Ответить
тогда щитовидка ;)
Anonymous
19.12 01:54
тогда щитовидка ;)
Ответить
упала под стол
светячок *
21.12 00:59
упала под стол
Ответить
Гы. Он у нее наоборот, здоровый.
Ответить
да нормально всё. 39 ему)
Ответить
Вы молодцы! Дай бог так каждому!
Ответить
мне кажется чем больше лет стукает, чем чаще оргазму хоца.)) сужу по себе.)
Ответить
Когда как, когда 1-2 раза в неделю, а когда и 3-4. Семье нашей 19 лет, детей двое. К слову, ни разу за все 19 лет не было перерыва больше чем на неделю-две.
Ответить
13лет в браке, 3 детей. Получается через день:)
Ответить
2-3
Anonymous
19.12 01:21
40
2-3
Ответить
7-10 раз
Anonymous
19.12 01:30
7-10 раз
Ответить
кролики?
Anonymous
19.12 16:02
кролики?
Ответить
Здоровые люди, любящие секс.
Ответить
5 баллов!!!
Anonymous
23.12 01:58
5 баллов!!!
Ответить
Блин, где вы таких мужей берёте?!
Ответить
Вместе 10 лет. Обычно 1-2 раза в неделю. Бывает и 1 раз в две недели. Нас это вполне устраивает.
Ответить
13 лет, почти ежедневно
Ответить
2-5 раз в неделю, вместе 5 лет, есть дети
Ответить
Женаты (теперь еже были) 9 лет. Сех сначала был 2 раза в неделю, потом раз в неделю, раз в месяц, потом раз в год. Разводимся
Ответить
5-6 раз в неделю, если дети не очень болеют. 13 лет женаты, трое детей.
Ответить
Во кролики!
Anonymous
20.12 22:29
Во кролики!
Ответить
Мы любяшие друг друга (вернее влюбленные друг в друга) люди, для которых секс это самая прекрасная форма выражения друг друга это любви.
Ответить
Влюбленные друг в друга кролики!)
Ответить
Называйте нас как хотите.
Ответить
3 раза в месяц.((((вместе 3г)
Ответить
Беги!
Anonymous
22.12 13:14
Беги!
Ответить
:D
Нe такая как все **
23.12 01:05
:D
Ответить
1 раз. с мужем.
Anonymous
19.12 20:49
1 раз. с мужем.
Ответить
1-2 раза в месяц, вместе 7 лет, мож простатит(((?
Ответить
скорее щитовидка!:-)
Ответить
Когда на работе нет напряга - раза три-четыре в неделю, когда есть - бывает что и ару раз в месяц.
Ответить
3 раза...в год
в эотм году.что в прошлом-не помню.
Любовника муж не разрешает.сам не имеет((((
в браке 7 лет....
Ответить
Как вы выкраиваете время на секас? Прям читаю и завидки берут. Дай нам волю, мы бы хоть каждый день, но графики работы, недосыпы и дела:( В итоге о том, чтобы регулярно и часто - только мечтаем.
Ответить
ну с утра, время много не надо. А вечером тоже не час скачем, когда как. Просто повезло, что оба шустрые на это дело)
Ответить
Все тривиально. У нас трое детей, одному еще года нет. Мы всех укладываем спать, обычно не познее 9 часов иа вес; оставшийся вечер - наш. Ну или кода на роботу можно попозже пойти, старших детей б школу отправиш, маленькому какую-нибудь игрушку дашь и у нас есть 15 минут посвятить друг другу.
Ответить
1 раз в 2 года
Anonymous
20.12 22:28
1 раз в 2 года
Ответить
Также было. Теперь муж другой.
Ответить
1 максимум 2 раза в месяц. Вместе 6 лет, двое детей
Ответить
БЕГИ!!!
Anonymous
23.12 02:01
БЕГИ!!!
Ответить
В неделю нисколько. 1 раз в 2 месяца, а то и 4 месяца не было. Накопилось куча псих. проблем, кот.уже не решить. Да и не хочется. Поэтому его не хочется, а он уже нормально не может. О разводе думаю серьезно. А может сходить поблядовать, глядишь, др. глазами на мужа посмотрю? Он же позволя себе такое когда-то...
Ответить
После большущего перерыва из-за моей серьезной болезни, теперь уже 3-й месяц "медовый" - редкая ночь без секса, а если просыпаемся пораньше или на работу не надо, то и утром повторяем. :)
15 лет в браке, маленький ребенок.
Ответить
2-4 раза, в длинные праздники и во время отпуска - каждый день :-) 12 лет в браке, дети есть, но помехой не являются.
Ответить
365 раз в году
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
22.12 12:30
365 раз в году
Ответить
+1 ;-)
Areka **
22.12 13:43
+1 ;-)
Ответить
365 ДНЕЙ в году - ты это хотела сказать?:-) А за день можно стоолько всего успеть)))
Ответить
ну да,это я в среднем брала
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
22.12 14:20
ну да,это я в среднем брала
Ответить
1-2 раза в неделю, дети мелкие, как правило до секса я "не доживаю", засыпаю, а муж любезно не будит. В отпуске его, когда один ребенок на нем-каждый день, иногда по 2 раза. В браке 6 лет.
Ответить
Почти каждый день, 11 лет в браке, дочь 3 года. Редко было, когда дочь родилась (да еще и с родителями жили в хрущевке). А сейчас просто лафа. Очень часто дочке мульты включаем, а сами в спальне закрываемся, даже не ждем ее отбоя на ночь :)
Ответить
Счастливые!!!! И живем отдельно, и муж готов трахать по 5 раз на дню, и доче уже 3 - уже можно и себе время уделять. Но НЕ ХОЧУ Я ЕГО. НИКОГО не хочу. П оаньше и мужа было мало....
Ответить
80
2-3 раза в неделю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)