67
Мужья.Каждого клинит по-своему.
Девушки расскажите про своих мужей.С кем не разговариваю (из подруг) у каждого мужа есть какое-то увлечение,в связи с которым они могут забить ну может не на все, но на многое.Мой вот занимается серфингом, то волну, то ветер ловит.У подруг один в гараже машину то к зиме, то к лету готовит, у другой за компом 3-ий год в одну и ту же игру играет.Может это только в моем окружении.Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки расскажите про своих мужей.С кем не разговариваю (из подруг) у каждого мужа есть какое-то увлечение,в связи с которым они могут забить ну может не на все, но на многое.Мой вот занимается серфингом, то волну, то ветер ловит.У подруг один в гараже машину то к зиме, то к лету готовит, у другой за компом 3-ий год в одну и ту же игру играет.Может это только в моем окружении.Как у вас?
Юля
У нас по-другому. Предлагаете поделиться с вами мужьями? или увлечениями?
А вам это надо?Кто чем занимается...кто чем увлекается..Это для чего вам нужно-то?
Если здесь напишут что у меня муж пьет,у меня бьет,у меня гуляет. Сравнив увлечния чужих мужей и поняв что у вашего - не худшее из оных и от осознования этого, вам принесет несомненную удовлетворенность хобби вашего мужа?Или просто так пописсдить охота?
Если здесь напишут что у меня муж пьет,у меня бьет,у меня гуляет. Сравнив увлечния чужих мужей и поняв что у вашего - не худшее из оных и от осознования этого, вам принесет несомненную удовлетворенность хобби вашего мужа?Или просто так пописсдить охота?
Anonymous
по-моему увлечения - это не "клинит". У жен они тоже есть.
Вообще это нормально - иметь увлечение :-) Как для мужей, так и для жен
футбол! суббота запретный день для выходов, или записывает пока тусуемся где-то, потом всю ночь смотрит. все лиги мира смотрятся регулярно, по утрам читает футбольные новости за чашкой кофе...по воскресеньям играет с друзьями и каждый второй или третий раз приходит прихрамывая, то упал, то кто-то "нечаянно" влепил по ноге, последний раз вывехнул лодыжку. я после этого как медсестра мотаюсь с повязками, мазями, таблетками...
вот так все весело, но как то лучше чем компьютерные игры или загулы на стороне.
вот так все весело, но как то лучше чем компьютерные игры или загулы на стороне.
Нет никаких "клинических" увлечений у моего мужа! Даже не знаю: гут это или не совсем!
футбол и встреча с кем учился
Нет, такого чтоб на все или многое забить - нет. А вообще ничего плохого в увлечениях не нахожу. Как там в кино то было? "У мужчины может быть безобидное хобби"(с) :)
Стрелялки ,мать иху. И кто эту заразу только придумал-я б ему башку оторвала ! Здоровый мужик сидит до 3-х часов ночи ,уткнувшись носом в комп и "бегает по развалинам,стреляет в гоблинов".
Мой увлекся гороскопами.Утром читает что его ожидает в течении дня.Составил список всех работников кто под каким знаком и вычитывает как с ними правильно общаться.
не,ну как дети малые!(мой т в компе по развалинам и солдатики покупает якобы подарок сыну)
у моего несколько увлечений. первое, это его работа-компьютеры, техника и все фенечково электронное. У кого подобные мужья, думаю, меня поймут. Человек получает немалые деньги, занимаясь тем, что ему интересно, что когда-то было его хобби. Второе, океаническая рыбалка, почти еженедельно, а так же все околорыбальное-лодка, рыба, крючки всякие. Третье-стрельба, соревнования, тоже еженедельно почти. Правда, в последнее время забил на стрельбу в пользу рыбалки, это у него переодически встречается. Четвертое, автомобили. Ремонтирует и обслуживает сам, ибо любит это дело. Правда, машины не ломаются, практические новые, просто разные феньки там ставит, "вылизивает". Ну еще нашу животину любит, играется с ней.
аааа, еще иногда, очень редко где-то раз в полгода, может рубиться в каунтерстраик целый день,видимо, детство в попе играет:) Но это связано с его профессией, ну и мальчуковостью
аааа, еще иногда, очень редко где-то раз в полгода, может рубиться в каунтерстраик целый день,видимо, детство в попе играет:) Но это связано с его профессией, ну и мальчуковостью
Anonymous
комп, рыбалка, машина...
чем бы дитя не тешилось, лишь бы меня не трогало :)
чем бы дитя не тешилось, лишь бы меня не трогало :)
жена
рыбалка
У моего мужа есть единственное увлечение... я... Иногда душит своей любовью, но в целом это наверное мне подходит больше, чем любовь к бутылке, к примеру :-) или безграничная любовь к машине.
рыбалка, качалка (дома уже спортзал)
Самое для меня плохо переносимое увлечение - игра на банджо. Нет, банджо в принципе инструмент тихий и интеллигентный - не волынка, не барабан... Но упражнения, эти постоянные однообразные треньканья - мозги плавятся. Когда дети играли гаммы на ф-но было как-то проще.
И ведь на рыбалку не выгонишь - будет сидеть и тренькать!
А вообще увлечений у нас море и слава Богу, что они есть.
И ведь на рыбалку не выгонишь - будет сидеть и тренькать!
А вообще увлечений у нас море и слава Богу, что они есть.
Компьютерные игры-авиасимуляторы.Все свободно время летает за виртуальным штурвалом.Говорит,что у него так голова от работы отключается и отдыхает.Меня это бесит,т.к в домашнем хозяйстве он вообще никак не участвует.
Несколько лет играл в одну игру (то ли стратегия, то ли бродилка - не разбираюсь). Да я и сама на еву подсела. Мы др. др. не парим по поводу увлечений.
У меня нинзя тренируется 2 раза в неделю, я частенько с ним хочу, и фотография)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения