67
Юля
Брак
19.12.09 19:54

Мужья.Каждого клинит по-своему.

Девушки расскажите про своих мужей.С кем не разговариваю (из подруг) у каждого мужа есть какое-то увлечение,в связи с которым они могут забить ну может не на все, но на многое.Мой вот занимается серфингом, то волну, то ветер ловит.У подруг один в гараже машину то к зиме, то к лету готовит, у другой за компом 3-ий год в одну и ту же игру играет.Может это только в моем окружении.Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки расскажите про своих мужей.С кем не разговариваю (из подруг) у каждого мужа есть какое-то увлечение,в связи с которым они могут забить ну может не на все, но на многое.Мой вот занимается серфингом, то волну, то ветер ловит.У подруг один в гараже машину то к зиме, то к лету готовит, у другой за компом 3-ий год в одну и ту же игру играет.Может это только в моем окружении.Как у вас?
Юля
У нас по-другому. Предлагаете поделиться с вами мужьями? или увлечениями?
А вам это надо?Кто чем занимается...кто чем увлекается..Это для чего вам нужно-то?
Если здесь напишут что у меня муж пьет,у меня бьет,у меня гуляет. Сравнив увлечния чужих мужей и поняв что у вашего - не худшее из оных и от осознования этого, вам принесет несомненную удовлетворенность хобби вашего мужа?Или просто так пописсдить охота?
Anonymous
по-моему увлечения - это не "клинит". У жен они тоже есть.
Вообще это нормально - иметь увлечение :-) Как для мужей, так и для жен
футбол! суббота запретный день для выходов, или записывает пока тусуемся где-то, потом всю ночь смотрит. все лиги мира смотрятся регулярно, по утрам читает футбольные новости за чашкой кофе...по воскресеньям играет с друзьями и каждый второй или третий раз приходит прихрамывая, то упал, то кто-то "нечаянно" влепил по ноге, последний раз вывехнул лодыжку. я после этого как медсестра мотаюсь с повязками, мазями, таблетками...
вот так все весело, но как то лучше чем компьютерные игры или загулы на стороне.
Нет никаких "клинических" увлечений у моего мужа! Даже не знаю: гут это или не совсем!
футбол и встреча с кем учился
Нет, такого чтоб на все или многое забить - нет. А вообще ничего плохого в увлечениях не нахожу. Как там в кино то было? "У мужчины может быть безобидное хобби"(с) :)
Стрелялки ,мать иху. И кто эту заразу только придумал-я б ему башку оторвала ! Здоровый мужик сидит до 3-х часов ночи ,уткнувшись носом в комп и "бегает по развалинам,стреляет в гоблинов".
Мой увлекся гороскопами.Утром читает что его ожидает в течении дня.Составил список всех работников кто под каким знаком и вычитывает как с ними правильно общаться.
не,ну как дети малые!(мой т в компе по развалинам и солдатики покупает якобы подарок сыну)
у моего несколько увлечений. первое, это его работа-компьютеры, техника и все фенечково электронное. У кого подобные мужья, думаю, меня поймут. Человек получает немалые деньги, занимаясь тем, что ему интересно, что когда-то было его хобби. Второе, океаническая рыбалка, почти еженедельно, а так же все околорыбальное-лодка, рыба, крючки всякие. Третье-стрельба, соревнования, тоже еженедельно почти. Правда, в последнее время забил на стрельбу в пользу рыбалки, это у него переодически встречается. Четвертое, автомобили. Ремонтирует и обслуживает сам, ибо любит это дело. Правда, машины не ломаются, практические новые, просто разные феньки там ставит, "вылизивает". Ну еще нашу животину любит, играется с ней.
аааа, еще иногда, очень редко где-то раз в полгода, может рубиться в каунтерстраик целый день,видимо, детство в попе играет:) Но это связано с его профессией, ну и мальчуковостью
Anonymous
комп, рыбалка, машина...
чем бы дитя не тешилось, лишь бы меня не трогало :)
жена
рыбалка
У моего мужа есть единственное увлечение... я... Иногда душит своей любовью, но в целом это наверное мне подходит больше, чем любовь к бутылке, к примеру :-) или безграничная любовь к машине.
рыбалка, качалка (дома уже спортзал)
Самое для меня плохо переносимое увлечение - игра на банджо. Нет, банджо в принципе инструмент тихий и интеллигентный - не волынка, не барабан... Но упражнения, эти постоянные однообразные треньканья - мозги плавятся. Когда дети играли гаммы на ф-но было как-то проще.
И ведь на рыбалку не выгонишь - будет сидеть и тренькать!
А вообще увлечений у нас море и слава Богу, что они есть.
Компьютерные игры-авиасимуляторы.Все свободно время летает за виртуальным штурвалом.Говорит,что у него так голова от работы отключается и отдыхает.Меня это бесит,т.к в домашнем хозяйстве он вообще никак не участвует.
Несколько лет играл в одну игру (то ли стратегия, то ли бродилка - не разбираюсь). Да я и сама на еву подсела. Мы др. др. не парим по поводу увлечений.
У меня нинзя тренируется 2 раза в неделю, я частенько с ним хочу, и фотография)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения