67
Мужья.Каждого клинит по-своему.
Девушки расскажите про своих мужей.С кем не разговариваю (из подруг) у каждого мужа есть какое-то увлечение,в связи с которым они могут забить ну может не на все, но на многое.Мой вот занимается серфингом, то волну, то ветер ловит.У подруг один в гараже машину то к зиме, то к лету готовит, у другой за компом 3-ий год в одну и ту же игру играет.Может это только в моем окружении.Как у вас?
Свернуть
Ответить
Эх, у меня мотоциклами увлекся :( Все лето гонял на мотике :( Правда, он ничего не чинит и в гаражах не тусит, слава богу :)))
Ответить
Я от этого увлечения чуть не поседела 5 лет назад.Хорошо хоть только один сезон развлекался.;-)
Ответить
мой трудоголик... день и ночь на работе...
Ответить
Слава богу, у моего с этим все в норме.
Любит конечно и машиной позаниматься, и про армию свою почитать все сайты и послушать все новости на тв (он у меня военный). Но все это в пределах нормы, и никаких заскоков нет. Семья на первом месте.
Я вот сама часто думала об этом, и понимаю, что не смогла бы жить с очень увлеченным чем-то человеком.
Я вот не очень понимаю, как живут с творческими людьми например. Которым "МУЗА" может прийти ночью и они пойдут рисовать, сочинять и т.д. и т.п.
Мне нравится когда все запланированно, по графику, и интересы семьи на первом плане.
Любит конечно и машиной позаниматься, и про армию свою почитать все сайты и послушать все новости на тв (он у меня военный). Но все это в пределах нормы, и никаких заскоков нет. Семья на первом месте.
Я вот сама часто думала об этом, и понимаю, что не смогла бы жить с очень увлеченным чем-то человеком.
Я вот не очень понимаю, как живут с творческими людьми например. Которым "МУЗА" может прийти ночью и они пойдут рисовать, сочинять и т.д. и т.п.
Мне нравится когда все запланированно, по графику, и интересы семьи на первом плане.
Ответить
У меня пъёт по-чёрному ,так что автор не гневите Бога ,пусть ловит волну ,это хотя бы сказать и написать не стыдно
Ответить
10
Вам тоже не стыдно, похоже. Во всяком случае, уже несколько раз в разных топах написали. Гордитесь этим, чтоли?
Ответить
Ну сейчас же зима, какой серфинг? Или он в дахаб летает?
Ответить
мой дайвер, блин
Ответить
У моего наверное хуже всех - с глубокого детства обожает роботов-трансформеров. Сейчас ему 35 лет, но покупать игрушечки не перестал. Правда сейчас это преподносится, как подарок сыну:( Меня от этих долбанных роботов просто уже тошнит. Периодически собираю всё в огромную сумку и вывожу на дачу.
Ответить
У моего даже несколько увлечений: Фотография, коллекционирование,а почти год назад купил еще металлоискатель. Я считаю, что это здорово, только радуюсь за него!
Ответить
ну чтоб такой степени - ничего нет :)
а вообще увлечения есть, да :) и мне это нравится, я люблю чтобы у людей были хобби.
мой муж ездит на мотоцикле, верхом (ну это мы вместе ездим) и коллекционирует монеты...
а вообще увлечения есть, да :) и мне это нравится, я люблю чтобы у людей были хобби.
мой муж ездит на мотоцикле, верхом (ну это мы вместе ездим) и коллекционирует монеты...
Ответить
У моего хоккей. Когда по телевизору очередной супер-пупер важный матч, то весь мир может подождать. :-)
Ответить
20
+1 в ловле ветра. муж парапланерист и погода- дело святое. А если нет погоды, то надо фотографировать ехать, ибо красиво ( а места у нас позволяют впечатлиться, в Крыму живём). А если погода хорошая, но ветер не тот, то надо идти в горы, ехать на велосипеде или джиповать по горам. Опять же друзья все как на подбор. Ну и новости в компе, тоже важно)
Короче, забить на всё он может практически всегда)
подумала и добавила- кактусы, монеты, камни, может ещё что пропустила. Ааа, из нового- теперь он бодхисатва самый что ни на есть! Старается улучшить жизнь живым существам. т.к. я первая в этой длинной очереди существ, то его хватает только на меня) Мне нравится)))
Короче, забить на всё он может практически всегда)
подумала и добавила- кактусы, монеты, камни, может ещё что пропустила. Ааа, из нового- теперь он бодхисатва самый что ни на есть! Старается улучшить жизнь живым существам. т.к. я первая в этой длинной очереди существ, то его хватает только на меня) Мне нравится)))
Ответить
Мой муж, то музыкой занимается, хотя не музыкант, в игрушку может поиграть наплывами в инете посидеть!
Ответить
Предлагаю поделиться увлечениями мужей.
Ответить
Смешно выглядите, мадам. :-)
Ответить
я могу выглядеть как угодно, а вот вы - только серо.
у двух любящих друг друга людей может быть полно увлечений, и часто несовпадающих, но самые большие увлечения обычно они сами друг для друга. Подрастете узнаете.
у двух любящих друг друга людей может быть полно увлечений, и часто несовпадающих, но самые большие увлечения обычно они сами друг для друга. Подрастете узнаете.
Ответить
30
Клоунесса местная. :-) Аутотрениг рулит? :-)
Ответить
Вы просто наивна и глупа, что уже неоднократно подтверждалось вашими высказываниями.
Ответить
в общем когда не увидете больше моих ответов на свои реплики - это не означает что я потрясена вашими "монологами" самой с собой, лишенными смысла, а потому что надоело припираться, полный игнор.
Ответить
А вам это надо?Кто чем занимается...кто чем увлекается..Это для чего вам нужно-то?
Если здесь напишут что у меня муж пьет,у меня бьет,у меня гуляет. Сравнив увлечния чужих мужей и поняв что у вашего - не худшее из оных и от осознования этого, вам принесет несомненную удовлетворенность хобби вашего мужа?Или просто так пописсдить охота?
Если здесь напишут что у меня муж пьет,у меня бьет,у меня гуляет. Сравнив увлечния чужих мужей и поняв что у вашего - не худшее из оных и от осознования этого, вам принесет несомненную удовлетворенность хобби вашего мужа?Или просто так пописсдить охота?
Ответить
40
футбол! суббота запретный день для выходов, или записывает пока тусуемся где-то, потом всю ночь смотрит. все лиги мира смотрятся регулярно, по утрам читает футбольные новости за чашкой кофе...по воскресеньям играет с друзьями и каждый второй или третий раз приходит прихрамывая, то упал, то кто-то "нечаянно" влепил по ноге, последний раз вывехнул лодыжку. я после этого как медсестра мотаюсь с повязками, мазями, таблетками...
вот так все весело, но как то лучше чем компьютерные игры или загулы на стороне.
вот так все весело, но как то лучше чем компьютерные игры или загулы на стороне.
Ответить
Нет никаких "клинических" увлечений у моего мужа! Даже не знаю: гут это или не совсем!
Ответить
Нет, такого чтоб на все или многое забить - нет. А вообще ничего плохого в увлечениях не нахожу. Как там в кино то было? "У мужчины может быть безобидное хобби"(с) :)
Ответить
Стрелялки ,мать иху. И кто эту заразу только придумал-я б ему башку оторвала ! Здоровый мужик сидит до 3-х часов ночи ,уткнувшись носом в комп и "бегает по развалинам,стреляет в гоблинов".
Ответить
И мой "убивает, бегает и мочит ". Я думала, спустя годы- пройдет.. ан -нет! менются гоблины, развалины и оружие, а он все мочит..
Ответить
Вы боретесь? или уже бесполезно? я конечно первое время остервенело пыталась избавиться от гадкой привязанности мужа пострелять...но безрезультатно.По-моему это психическое занятие у него нервы успокаивает,а у меня расшатывает.
Ответить
Говорит, что так отдыхает, мол, голова выключаеться. Я боролась, а потом плюнула. прошу только не делать этого пока ребенок не уснет. А то уже подсаживаеться в свои 1.10 ))))
Ответить
50
Мой увлекся гороскопами.Утром читает что его ожидает в течении дня.Составил список всех работников кто под каким знаком и вычитывает как с ними правильно общаться.
Ответить
не,ну как дети малые!(мой т в компе по развалинам и солдатики покупает якобы подарок сыну)
Ответить
у моего несколько увлечений. первое, это его работа-компьютеры, техника и все фенечково электронное. У кого подобные мужья, думаю, меня поймут. Человек получает немалые деньги, занимаясь тем, что ему интересно, что когда-то было его хобби. Второе, океаническая рыбалка, почти еженедельно, а так же все околорыбальное-лодка, рыба, крючки всякие. Третье-стрельба, соревнования, тоже еженедельно почти. Правда, в последнее время забил на стрельбу в пользу рыбалки, это у него переодически встречается. Четвертое, автомобили. Ремонтирует и обслуживает сам, ибо любит это дело. Правда, машины не ломаются, практические новые, просто разные феньки там ставит, "вылизивает". Ну еще нашу животину любит, играется с ней.
аааа, еще иногда, очень редко где-то раз в полгода, может рубиться в каунтерстраик целый день,видимо, детство в попе играет:) Но это связано с его профессией, ну и мальчуковостью
аааа, еще иногда, очень редко где-то раз в полгода, может рубиться в каунтерстраик целый день,видимо, детство в попе играет:) Но это связано с его профессией, ну и мальчуковостью
Ответить
комп, рыбалка, машина...
чем бы дитя не тешилось, лишь бы меня не трогало :)
чем бы дитя не тешилось, лишь бы меня не трогало :)
Ответить
60
У моего мужа есть единственное увлечение... я... Иногда душит своей любовью, но в целом это наверное мне подходит больше, чем любовь к бутылке, к примеру :-) или безграничная любовь к машине.
Ответить
Самое для меня плохо переносимое увлечение - игра на банджо. Нет, банджо в принципе инструмент тихий и интеллигентный - не волынка, не барабан... Но упражнения, эти постоянные однообразные треньканья - мозги плавятся. Когда дети играли гаммы на ф-но было как-то проще.
И ведь на рыбалку не выгонишь - будет сидеть и тренькать!
А вообще увлечений у нас море и слава Богу, что они есть.
И ведь на рыбалку не выгонишь - будет сидеть и тренькать!
А вообще увлечений у нас море и слава Богу, что они есть.
Ответить
Компьютерные игры-авиасимуляторы.Все свободно время летает за виртуальным штурвалом.Говорит,что у него так голова от работы отключается и отдыхает.Меня это бесит,т.к в домашнем хозяйстве он вообще никак не участвует.
Ответить
Несколько лет играл в одну игру (то ли стратегия, то ли бродилка - не разбираюсь). Да я и сама на еву подсела. Мы др. др. не парим по поводу увлечений.
Ответить
а мой изменяет...еще и фото и видео всех бывших и нынешних хранит....
Ответить