52
Обиженная
Брак
19.12.09 20:35

Застала мужа за перепиской

Вот вчера пришли домой немного пьяненькие после вечеринки с мужем, я сразу бухнулась спать. Ночью проснулась, мужа рядом нет, захожу в кухню, а он сидит как мышь за компом и что-то строчит. Я безшумно подошла, спрашиваю, с кем переписываешься. Он тут же аську вырубил и говорит ни с кем. Я нуот отобрала, подключаю аську, там сообщение "ну что, истома взяла верх или батарейка кончилась", я хотела написать в ответ, муж силой вырвал комп, вырубил его и сказал, я тебе потом все объясню, это глупости. Я всю ночь не спала, сегодня он пытался мне объяснить, я сказала, что слушать ничего не хочу, потому что чтобы он мне не сказал, все равно это будет направдой. Вот до сих пор на него обиженая. И не пойму как поступить дальше, выслушать его - это позволить просто навешать себе лапшу на уши. И знаю, это так и будет у меня в душе сидеть((((( Как поступить??? И ужасно все-таки хочется узнать, о чем шла речь в переписке...может он мне изменяет(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вчера пришли домой немного пьяненькие после вечеринки с мужем, я сразу бухнулась спать. Ночью проснулась, мужа рядом нет, захожу в кухню, а он сидит как мышь за компом и что-то строчит. Я безшумно подошла, спрашиваю, с кем переписываешься. Он тут же аську вырубил и говорит ни с кем. Я нуот отобрала, подключаю аську, там сообщение "ну что, истома взяла верх или батарейка кончилась", я хотела написать в ответ, муж силой вырвал комп, вырубил его и сказал, я тебе потом все объясню, это глупости. Я всю ночь не спала, сегодня он пытался мне объяснить, я сказала, что слушать ничего не хочу, потому что чтобы он мне не сказал, все равно это будет направдой. Вот до сих пор на него обиженая. И не пойму как поступить дальше, выслушать его - это позволить просто навешать себе лапшу на уши. И знаю, это так и будет у меня в душе сидеть((((( Как поступить??? И ужасно все-таки хочется узнать, о чем шла речь в переписке...может он мне изменяет(((
Обиженная
Здесь как-то ссылку давал на программу, которая переводит один язык в другой, никто ссылку не кинет. Там она запоминает текст вводимый с компа
Автор
Судя по всему, буковками изменяет :-)
Блин, ну что они за козлы такие а??? Вот ходит вокруг, как будто ничего не случилось, пойдем чай попьем, пойдем в ванне полежим. Я сейчас взяла и наорала, типа бери ноутбук и лежи с ним в ванной, а этот урод еще и обиделся...
Автор
почитайте подобные темы,девочки много полезного о таких ситуациях пишут.мне помогло,мой тоже отказывался целый год,пока я случайно все не прочла...ему было некуда деваться и он признался.Чуть с ума не сошла...потом почитала,подумала и еще больше собой занялась-внешность,отдых,шопинг и т.д.помогает!!!
Anonymous
Вот вчера вечером, ложусь спать, муж сел на край кровати и говорит: "хочешь слушай хочешь нет, а я тебе расскажу. Мол, вот мы были с тобой на вечеринке, ты на меня обиделась совершенно без повода, вот мало мне пишешь смс, забываешь позвонить, когда я прошу и прочее бла-бла-бла...я разозлился и ушел на кухню с компом, там типа ночью какая-то написала (отметил, что ну разве может ночью нормальная писать) и вот он весь такой обиженный стал с ней переписываться. И там типа писал такую чушь, что даже подумать страшно". В общем, я оказывается сама во всем вновата. А еще прикол, стер все звонки исходящие и входящие на телефоне... Это что, начало чего-то? Или пока не стоит боятся? Как мне себя вести, мне так обидно...
Автор
вот посмотрите мой топ,вот такие переписки , потом смс-ки...и вот к 4ему все привело...всегда говорил - это глупости и просто виртуальный ананизм(это многим тут понравилась фраза тогда)...пресекайте,если возможно. либо смеритесь,может у вас другой экземпляр.Хотя я всегда своему говорила-4то нет такого муж4ины которого нельзя соблазнить и вскружить голову-если попадается подходящая баба и ситуация!!!http://eva.ru/topic/46/2101128.htm
жертва виртуальных обманов
Почему "из-за таких вещей не разводятся"? Я развелась, дитёв у меня два, и мне совершенно всё равно что он писал, спал или не спал. Была ОНА значит МЕНЯ тут не будет.
Anonymous
автор, набраться сил и выслушать, спокойно. потом выложить свои условия и посмотреть как он будет держать свое слово.
с мужем было подобное "недоразумение", которое вылилось в некрасивую историю (он мне еще спасибо скажет что все прекратилось когда я обнаружила). утверждал что глупость, что жалеет и прочее (виртуальные разговорчики). мое условие было прекратить и чтобы такого больше не было (человека в реале мы знаем), он пообещал и пока все держится, потому как ошибется опять останется холостым.
Anonymous
А история сообщений в компе не сохранятеся? Раз так отреагировал значит переписка не самая невинная. А если в семье всё хорошо-зачем мужику виртуальным сексом тайком заниматься? Мутно тут что-то.
Кажется он переписывался с мужиком((( с педиком((( я в шоке
Автор
Гы, если б он на кухне с другой в реале был- убила бы, а так- пусть живет :-)
Залезте на любой сайт знакомств, там столько женатиков, которые просто ради разнообразия занимаются, например, виртуальным сексом типа. Это только переписка и все. Поговрите с ним, пусть он Вам скажет, что да как..
Anonymous
Вероятно, у Вашего мужа есть причины кому-то писать ... Посему тот факт, что Вы это обнаружили, обнажает проблему в Ваших отношениях. С одной стороны, это хорошо. Теперь Вы знаете, что нет между Вами полного доверия и оное нужно восстанавливать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения