Застала мужа за перепиской
Вот вчера пришли домой немного пьяненькие после вечеринки с мужем, я сразу бухнулась спать. Ночью проснулась, мужа рядом нет, захожу в кухню, а он сидит как мышь за компом и что-то строчит. Я безшумно подошла, спрашиваю, с кем переписываешься. Он тут же аську вырубил и говорит ни с кем. Я нуот отобрала, подключаю аську, там сообщение "ну что, истома взяла верх или батарейка кончилась", я хотела написать в ответ, муж силой вырвал комп, вырубил его и сказал, я тебе потом все объясню, это глупости. Я всю ночь не спала, сегодня он пытался мне объяснить, я сказала, что слушать ничего не хочу, потому что чтобы он мне не сказал, все равно это будет направдой. Вот до сих пор на него обиженая. И не пойму как поступить дальше, выслушать его - это позволить просто навешать себе лапшу на уши. И знаю, это так и будет у меня в душе сидеть((((( Как поступить??? И ужасно все-таки хочется узнать, о чем шла речь в переписке...может он мне изменяет(((
Может и познакомит, сбрешет чушь какую-нить.А если орать - точно могила,да только как правильно тут уже заметили - там будут понимать, как ему , бедному , тяжко, а у него ещё больше повода появится душу изливать, на судьбинушку кручиниться,сближаться так сказать.Будьте хитрее!Удачи!
с мужем было подобное "недоразумение", которое вылилось в некрасивую историю (он мне еще спасибо скажет что все прекратилось когда я обнаружила). утверждал что глупость, что жалеет и прочее (виртуальные разговорчики). мое условие было прекратить и чтобы такого больше не было (человека в реале мы знаем), он пообещал и пока все держится, потому как ошибется опять останется холостым.
У моего мужа раньше было увлеченьице - завел себе женскую анкету на сайте знакомств и разводил мужиков на бабло (виртуально, разумеется). Рассказывал потом, сколько он за день "заработал".