Очень раздражительный муж.
Дайте совет, кто живет с таким. Как вы с этим миритесь? Очень сильно отравляет мне жизнь. Муж постоянно придерается - не так почистила, не так сготовила... а у нас ребенок год и 10 месяцев, очень живой, постоянно требует внимания. Недавний случай - сижу за компом и рассмеялась, а ребенок и муж спят в комнате (смешное прочитала) муж проснулся и говорит: ты что еб..ая? Ты меня раздражаешь... Постоянно говорит мне: ты должна меня слушаться, потому что я мужчина.
Из хорошего - не пьет, не курит, не бьет меня, любит ребенка. Но помогает мне мало, зарабатывает тоже мало, но в кризис найти хорошую работу не так-то просто.
И еще - здесь почти про всех читаю, что поженились по-любви. А мы познакомились, когда мне было 33, а ему 31 год. Он меня спросил: а ты не хочешь ребенка, ну и на этой почве сошлись. Есть еще такие как я?
Из хорошего - не пьет, не курит, не бьет меня, любит ребенка. Но помогает мне мало, зарабатывает тоже мало, но в кризис найти хорошую работу не так-то просто.
И еще - здесь почти про всех читаю, что поженились по-любви. А мы познакомились, когда мне было 33, а ему 31 год. Он меня спросил: а ты не хочешь ребенка, ну и на этой почве сошлись. Есть еще такие как я?
А что вы отвечаете ему? У вас не возникает желания ответить ему тем же? Хотя бы изредка?
Я его выбрала и если я с ним живу то меня все устраивает))
он не раздражительный, это именно вы его раздражаете в такой степени. Ну и плюс отвратительный характер.
как пример :играю на компе в бильярд,а он под руку советует,я сделала не так как он сказал так столько я оскорблений выслушала в свой адрес да еще и толкнул с силой!вопрос :ЗА ЧТО??????
а раздражительный из-за неуверенности в себе.если хотите с ним жить то постарайтесь не допускать таких ситуаций в которых он может сорваться.хотя если брать в пример моего мужа то тут совершенно непредсказуемо когда и из-за какого пустяка он может сорваться.
Приезжает он к детям раз в неделю, пару часов держится - и опять начинаются замечания. сижу прям и радуюсь что он скоро уйдет )
Хотя как к человеку хорошо к нему отношусь, зла не держу и отношения дружеские. Но вместе в доме находится - увольте )