71
юля
Брак
20.12.09 17:03

Очень раздражительный муж.

Дайте совет, кто живет с таким. Как вы с этим миритесь? Очень сильно отравляет мне жизнь. Муж постоянно придерается - не так почистила, не так сготовила... а у нас ребенок год и 10 месяцев, очень живой, постоянно требует внимания. Недавний случай - сижу за компом и рассмеялась, а ребенок и муж спят в комнате (смешное прочитала) муж проснулся и говорит: ты что еб..ая? Ты меня раздражаешь... Постоянно говорит мне: ты должна меня слушаться, потому что я мужчина.
Из хорошего - не пьет, не курит, не бьет меня, любит ребенка. Но помогает мне мало, зарабатывает тоже мало, но в кризис найти хорошую работу не так-то просто.
И еще - здесь почти про всех читаю, что поженились по-любви. А мы познакомились, когда мне было 33, а ему 31 год. Он меня спросил: а ты не хочешь ребенка, ну и на этой почве сошлись. Есть еще такие как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте совет, кто живет с таким. Как вы с этим миритесь? Очень сильно отравляет мне жизнь. Муж постоянно придерается - не так почистила, не так сготовила... а у нас ребенок год и 10 месяцев, очень живой, постоянно требует внимания. Недавний случай - сижу за компом и рассмеялась, а ребенок и муж спят в комнате (смешное прочитала) муж проснулся и говорит: ты что еб..ая? Ты меня раздражаешь... Постоянно говорит мне: ты должна меня слушаться, потому что я мужчина.
Из хорошего - не пьет, не курит, не бьет меня, любит ребенка. Но помогает мне мало, зарабатывает тоже мало, но в кризис найти хорошую работу не так-то просто.
И еще - здесь почти про всех читаю, что поженились по-любви. А мы познакомились, когда мне было 33, а ему 31 год. Он меня спросил: а ты не хочешь ребенка, ну и на этой почве сошлись. Есть еще такие как я?
юля
Ужас. Бедное дитя будет копировать отца. Как жаль, что все покатится дальше.
А что вы отвечаете ему? У вас не возникает желания ответить ему тем же? Хотя бы изредка?
Чтобы он вел себя иначе, он должен этого хотеть, понимать, что вам это не нравится. А для этого вы должны разговаривать. На очередные его крики реагируйте спокойно.
По мне слово "е-тая" из уст мужа - это уже диагноз.
Автор, за что вы себя так нелюбите что позволяете ему Вас унижать? Это семья? Так и состаритесь с человеком который Вас как минимум не уважает.
Мой совет-не жить с таким мудаком,но вы его ведь всё равно не послушаете.Вы позволяете с собой так обращаться и не уважаете себя,муж тоже вас не уважает.
мой тоже очень раздражительный,характер такой,бывает тоже ругается причем не по детски,таким матом...но это только когда я с ним ругаюсь, бывают такие всплески..просто куча всего на нем весит: дом, я,дети,работа и куча всяких проблем которые приходится ему решать, и ногда просто срывается..но я перестала обижаться т.к. знаю его как облупленного,ну склад характера у него такой и люблю его таким какой он есть)))))
Я его выбрала и если я с ним живу то меня все устраивает))
Часто думаю о том, что не смогу жить с таким человеком. Но на данный момент я сижу дома с ребенком, в сад в нашем городе берут только после 2-х лет и только летом. Только после этого смогу выйти на работу. Мама живет за 400км и блеет она, а у меня ребенок шило в попе. Мы живем у мужа. Няни в нашем городе очень дорогие, всю зарплату нужно отдать. Вот и терплю пока...
юля
Знаете, после того, что вы написали у меня совет один: "Не жить с таким". И непонятно, как вы умудрились дожить до 30 лет и не набрать минимального жизненного и материального багажа для рождения ребенка. В 20 - могу поверить, пришел самец, предложил родить ребенка и побежала. Но в 30, когда вроде бы, с жизнью знакома и с самцами, бросаться к первому же предложившему ребенка родить... Ну, не верится мне что-то. Обычно, в таком возрасте у женщины мозги включаются, как я его кормить буду, как растить? А не сразу в койку и ребенка делать.
был брак 11 лет без детей. 1-й мхотеуж нашел 2-ю и мы расстались. Суды до сих пор. Ребенок был моей самой большой мечтой. Меня 11 лет пилили, что я бесплодная
а вы до свадьбы вместе не жили? а до рождения ребенка вместе жили? или это началось именно после рождения ребенка?
он не раздражительный, это именно вы его раздражаете в такой степени. Ну и плюс отвратительный характер.
А вы сама - какой человек?Имеете ли вы свою точку зрения, умеете ли вы отстаивать ее, любите ли сами себя, умеете ли недопускать конфликта, умеет ли за себя постоять(ну не кулаками помахать ,а словесно)?
ИМХО - если такой раздражительный - либо у него что-то большое негативное в жизни - и на фоне этого раздражает каждая мелочь, либо... его раздражаете только вы - тут все ясно, к сожалению...
мой тоже раздражается по любому поводу ,но помимо этого еще и руку поднимает на меня и на ребенка.жить с ним тяжело!
как пример :играю на компе в бильярд,а он под руку советует,я сделала не так как он сказал так столько я оскорблений выслушала в свой адрес да еще и толкнул с силой!вопрос :ЗА ЧТО??????
а раздражительный из-за неуверенности в себе.если хотите с ним жить то постарайтесь не допускать таких ситуаций в которых он может сорваться.хотя если брать в пример моего мужа то тут совершенно непредсказуемо когда и из-за какого пустяка он может сорваться.
Anonymous
А вы его поксильчиком попоите пару месяцев, посмотрите на эффект.Может дело и не в вас, а в его нервах.
Anonymous
Я с таким разошлась год назад - девочки, какой это КАЙФ!!! прийти в свою квартиру и никто не выносит мозг "не греми не шелести не смейся туда не ходи тут не сиди плохо то плохо это". Детей вообще не узнать, такие веселые, открытые )))))

Приезжает он к детям раз в неделю, пару часов держится - и опять начинаются замечания. сижу прям и радуюсь что он скоро уйдет )
Хотя как к человеку хорошо к нему отношусь, зла не держу и отношения дружеские. Но вместе в доме находится - увольте )
В сад раздражительных
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения