Очень раздражительный муж.
Дайте совет, кто живет с таким. Как вы с этим миритесь? Очень сильно отравляет мне жизнь. Муж постоянно придерается - не так почистила, не так сготовила... а у нас ребенок год и 10 месяцев, очень живой, постоянно требует внимания. Недавний случай - сижу за компом и рассмеялась, а ребенок и муж спят в комнате (смешное прочитала) муж проснулся и говорит: ты что еб..ая? Ты меня раздражаешь... Постоянно говорит мне: ты должна меня слушаться, потому что я мужчина.
Из хорошего - не пьет, не курит, не бьет меня, любит ребенка. Но помогает мне мало, зарабатывает тоже мало, но в кризис найти хорошую работу не так-то просто.
И еще - здесь почти про всех читаю, что поженились по-любви. А мы познакомились, когда мне было 33, а ему 31 год. Он меня спросил: а ты не хочешь ребенка, ну и на этой почве сошлись. Есть еще такие как я?
Вам могу посоветовать не обращать внимания, цель вашего брака была-ребенок, вы ее достигли, потерпите еще несколько годков, а там посмотрите-может надоест и разведетись,чтобы не жить как в фильме В постели с врагом.
Вообще то в чем то правы мужики с антивумана,что есть среди нас ..... -полные дуры, готовые ради мужика в доме черти что терпеть.
У меня был такой "кадр" при первых признаках неуважения к моему сыну пиз.л бы обратно в свой Ярославль!
И у меня так спортивный интер: в каком месте у Вас "чесалось" и где были Ваши мозги,когда у Вашего предыдущего мужа "не успели пятки остыть", а вы уже решили снова рожать от другого мужика?
Ну хорошо, Вам внушили, Вы не знали. Забеременели и? Замуж то зачем пошли неизвестно за кого?
С новым мужем у меня гр. брак. Мы не рас-ся по причине того, что очень часто ссоримся.
Когда я свою маму познакомила со своим 2-м мужем, она мне сказала: - он очень мне понравился и умнее и красивее твоего 1-го мужа. И сестре моей и ее мужу и моей подруге - всем он очень понравился. На посторонних людей он производит всегда очень хорошее впечатление... Я не знала, что он будет меня так тиранить. А вот теперь уже всерьез думаю, что мне делать дальше...
если б у меня был несамостоятельный характер, мне бы такую должность не предложили...
А то что в 1-м браке у меня не было детей, так тут действительно никто не виноват, только обстоятельства...
А что вы отвечаете ему? У вас не возникает желания ответить ему тем же? Хотя бы изредка?
я думаю, что у него не было позитивного примера в жизни, какой должна быть нормальная семья. но с другой стороны, если мы разведемся, как это скажется на моем ребенке7
Я его выбрала и если я с ним живу то меня все устраивает))
Да, - говорит, -меня в детстве отчим бил.
Попробуйте его раздражительность обращать в шутку, а еще есть такой прием называется активное слушание попробуйте понять, что ему действительно не нравится, посуда и прочее это только предлог.
мой тоже приходил с работы, когда дочка маленькая было... и все плакался, как он устал, как его раздражает на работе то се пятое десятое.... какой он бедный и дома ему покоя нет...
он до 6 месяцев сроду незнал, что дочь всю ночь не спит... узнал только тогда, когда друзьям рассказывал, что дочка у нас молодец и родители всю ночь спят, т.к. она нас не беспокоит - а когда я ответила, что дорогой, это мы тебе просто даем выспаться - а спать ложимся мы в 04:00-05:00. а в 08:00 я уже встаю... и т.д. мой не утруждал себя походом в магазин, он же устал...
А в итоге случайно потом проговорился, когда дочь большая уже была:
что на работе в настольный теннис играли после обеда до вечера, что в обчеденный перерыв ходили в кинотеатр, что в офисе предусмотрена сауна на цокольном этаже, и что работа была не бей лежачего... и денег платили за это ой как много...
Ни что не сравнится сидение дома с дитем, да с бытом - вечно стирка, уборка, готовка, посуда, магазин, покупки, стрика.... и работа, тем более если она приносит удовольствие...
И вообще я не хочу особо с вами спорить, т.к. не считаю что вы неправы в своих претензиях, я просто хочу сказать, что нужно как-то это стараться разрулить и не копить обиду друг на друга. Знаете, что мне в такие моменты помогло (это мне психолог посоветовал) представьте, что он вам ничего не должен. Что это не его ребенок, что просто человек вам помогает. Попробуйте именно просить его о чем либо, а не требовать. И распределяйте более четко свое время. Если проблема выспаться, значит как только он пришел ложитесь спать, ночью будете огурцом. Знаете у меня дочка только в 4-ре пошла в сад, а работаю я с ее полутра лет, работала дома, в основном по ночам. днем полностью занималась ребенком, каждый день занятия, правильное питание, гуляли 2 раза в день, т.е. это тоже была работа) И при всем при этом я умудрялась по лентяйничать в свое удовольствие. Телека тогда вообще не было, в интернете была только когда работала.
Автор,я могу понять ваш выбор (пошли замуж из-за ребенка),но вот терпеть такое....Попробуйте поговорить с ним в минуты спокойствия и хорошего нстроения.
И поймите для себя- если Вы уже на грани ненависти к нему-ничего из этого не выйдет (хорошего). Надо просто молча переждать пока ребенок подрастет.Или пока вы найдете себе лучшего мужчину.
По крайней мере, за эти годы, вы должны были приобрести рабочий опыт и место работы, на которое можно вернуться после декрета. То есть, не у разбитого корыта оставаться сейчас.
Я тоже 11лет в браке,без деток пока. Не прерываясь на декреты и тд работаю, не факт,что уйдя завтра в декрет-вернусь на работу. Далее, с мужем есьб квартира в ипотеке, есть машина ,которой уже 9лет ( "девятка"), и есть еще одна машина,которая оыформлена на "дядю". В моем слуаче я тоже остаюсь у разбитого корыта. И не потому,что я лоботряс.Работаю сразу после окончания института.росто начинали с мужем с нуля,с общаги.
в-третьих мы купили совмесно грузовую машину с 2-м мужем на пополам и он на ней сейчас работает. Если надо будет, то продадим ее, но в кризис несколько тысяч потеряем из-за того что кризис и цены упали очень. Так что я сейчас живу за счет того, что муж зар-ет
В ваших отношениях нет уважения друг к другу. Что отстраивать и восстанавливать если нет цемента?
ИКСИ я делала с 1-м мужем, с которым не было детей, но все попытки были безуспешными, а мы отдавали на эти процедуры все свои деньги. А второго мужа я знала всего месяц, когда узнала что беременна ест. путем
А если на мужа давить в другом: занимать его ребенком и бытом так, чтобы ему некогда было ворчать? Или отщеркаливать его нападки?
Бытом мой муж не любит заниматься. Он приходит с работы и говорит что устал и хочет отдохнуть. Ребенком занимается, но под настроение. Часто садится за комп. что-то почитать, а ребенок ес-но лезет к компу (ему интересно). Так он кричит мне: - забери ребенка... я ему отвечаю: - ну как я буду 1-й рукой борщ варить, а 2-й с ребенком играться? Так он его берет на руки и вместе играют в какую-нить игру, но при этом часто психует - он мне не дает ничего сделать, он везде лезет...Я говорю: - так это ж ребенок, ты тоже был таким...
Дело в том, что его мать оставила в 16 лет, уехала жить в Грецию, а он с 16 лет жил с бабулей (ей сейчас 82 года, это сестра его бабушки и тоже очень раздражительная особа).
Он привык, что бабуля всегда ему готовила, ничего его не заставляла помогать по хозяйству и разговаривал он с ней как сам хотел. Вот такие отношения он сейчас переносит на меня. При этом говорит, что он дева по гороскопу очень любит чистоту и вкусно поесть. И при этом постоянно меня пилит, что я что-то не так сделала.
Бабуля тоже любительница поворчать и еще очень живой ребенок... Представляете в какой обстановке я сейчас живу?
У меня брат - холерик, лучшим способом не общаться с ним был уход из дому.
Может вам тоже попробовать? Пришел муж, вы - на первый же его вые..н говорите, что вам такое отношение не подходит, разворачиваетесь и уходите на прогулку. Только без конфликта и ругани. Просто, объясняете, что идете остыть от обиды.
В летнее время я с малышом очень много гуляла. Совмещала полезное с приятным. Но однажды пришла домой и застала на компе страницу где он на сайтах знакомств предлагал познакомиться для суперкласного секса. Был скандал причем потому, что я одной девушке написала, что она для него просто мясо. я сказала что ухожу от него, буду снимать квартиру у знакомого и выйду на работу. Он просил прощения, сказал, что до встреч дело не дошло, только виртуальная переписка. Пообещал что больше такого не повторится. Ну вобщем я его простила.
он не раздражительный, это именно вы его раздражаете в такой степени. Ну и плюс отвратительный характер.
Мы начали жить вместе, когда родился малыш...
Когда миримся, я ес-но прошу его, чтоб такого больше не повторялось. Он говорит, что мы ссоримся, потому что ты меня выводишь. За день я слышу отнего 500 разных замечаний и иногда с раздражением тоже отвечаю, если б ты мне больше помогал, то я бы больше успевала делать из того что ты просишь (хотя всегда даю себе слово, что не буду раздражаться в ответ, но к сож-ю не всегда получается). На мое замечание он отв.-т "Я мужчина, моя задача деньги зарабатывать, а твоя заниматься домом."
А потом рн уже не может себя сдержать и начинает кричать.
По его мнению я во всем виновата.
как пример :играю на компе в бильярд,а он под руку советует,я сделала не так как он сказал так столько я оскорблений выслушала в свой адрес да еще и толкнул с силой!вопрос :ЗА ЧТО??????
а раздражительный из-за неуверенности в себе.если хотите с ним жить то постарайтесь не допускать таких ситуаций в которых он может сорваться.хотя если брать в пример моего мужа то тут совершенно непредсказуемо когда и из-за какого пустяка он может сорваться.
А ваш муж как-то обясняет свое поведение? Я своему предложила сходить к психологу, он отказался...Говорит не нужно мне это .Я нормальный.
Приезжает он к детям раз в неделю, пару часов держится - и опять начинаются замечания. сижу прям и радуюсь что он скоро уйдет )
Хотя как к человеку хорошо к нему отношусь, зла не держу и отношения дружеские. Но вместе в доме находится - увольте )