27
Я пришел...все стройся!!!
Дорогие девочки, какие ваши мужья приходят с работы домой? С улыбкой? С шутками? Или как мой...весь замороченный и начинает всех строить. Я перед его приходом начинаю носиться по квартире чтобы все быстренько на свои места убрать, а то мало не покажется...Все ему не так, это не на том месте, тут пыль не вытерла, опять в инете просидела кушать не приготовила, мозги жиром заплыли. А сам ведь по дому ничего не делает вовсе, только указывает. А как у вас???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девочки, какие ваши мужья приходят с работы домой? С улыбкой? С шутками? Или как мой...весь замороченный и начинает всех строить. Я перед его приходом начинаю носиться по квартире чтобы все быстренько на свои места убрать, а то мало не покажется...Все ему не так, это не на том месте, тут пыль не вытерла, опять в инете просидела кушать не приготовила, мозги жиром заплыли. А сам ведь по дому ничего не делает вовсе, только указывает. А как у вас???
Anonymous
А накуй он не ходит у вас, сержант ваш? Попробуйте разок ему разрисовать, где это.
Anonymous
а раздражает-вы дома сидите ниче не делаете, а он с работы уставший-вот и цепляется-раздражение срывает
Так кушать у меня всегда приготовлено... Да пыль иногда не протираю, вещи иногда валяются. Так не по всей же квартире. С двумя детьми иногда трудно, чтобы было идеально чисто. А улыбаться и ластиться к человеку который с порога всем не доволен я не умею. Может я не права? Как можно наброситься на шею, если у мужа с порога негатив из ушей торчит.
Anonymous
у нас приходит с улыбкой или в нормальном состоянии, обычно начинаем с поцелуев...последнее время часто приезжаем вместе. строиться никто никого не просит.
помню тетя моя велела своему мужу когда дверь открывала "так все плохое оставил за порогом, дома чтоб никакой работы и негатива не было!" все родственницы прямо возмущались как это так, что за жена такая...а наверное она права была.
помню тетя моя велела своему мужу когда дверь открывала "так все плохое оставил за порогом, дома чтоб никакой работы и негатива не было!" все родственницы прямо возмущались как это так, что за жена такая...а наверное она права была.
Anonymous
Мой приходит,меня целует,раздевается,моет руки и садится ужинать.Никогда никого не строил и не будет этого делать.
Я ему не кооператив чтоб строится с порога:) Хотя ,если вижу что он в раздрае -на рожон не лезу и права не качаю. Кстати,такое чувство что вы совсем немного вместе ,где-то года два ,три. Я тоже попервой вылизывала квартиру,ужины-фигужины....сейчас все проще.Мужа надо привлекать к дом.работе,ненавязчиво так,чтоб строительные замашки убрать.
Маруся
Приходит замотанный и начинает рассказывать про работу (обычно жаловаться, и в общем есть на что).
Моему до фонаря, есть пыль или нет, но без ужина мне как-то даже в голову не приходило его оставлять. Если у вас он просто по природе своей узурпатор и придирается к вам на ровном месте, то это плохо, конечно. Но если повод имеется, в том смысле, что вы и правда сидите весь день в инете, вокруг пыль-грязь и у вас не находится тридцати минут, чтобы кусок мяса в духовку задвинуть , то я бы на месте вашего мужа тоже не приходила в ваш дом с песнями и прибаутками, чесслово.
Иногда приходит расстроенный, уставший... Не лезу, спрошу только, чем могу помочь.
Никогда не строит, не пилит, не нудит. Иногда (заслуженно) пожурит и все.
Строить... Это я скорее всех строю...
Никогда не строит, не пилит, не нудит. Иногда (заслуженно) пожурит и все.
Строить... Это я скорее всех строю...
Дайте ему 15 минут на "прийти в себя" - это он эмоциональное напряжение за день накопил, а как его сбрасывать без ущерба для домашних, еще не научился.
Я такая же была - домой прихожу, а тут дети, собака, мама улыбаются, обнимают, "как дела", а я сразу с инспекций: почему тарелка не мытая, зачем здесь пакеты разложены, почему у собаки воды нет, что за беспорядок устроили, кто трогал мой ноутбук, зачем мои блузки погладили-не так-не-туда повесили. Проходит 15-30 минут - и мне стыдно за свое поведение.
Заметила, что стоит снять офисную одежду- надеть домашнюю, принять душ или просто умыться проточной водой, а если голодная - немного по-быстрому перекусить - и никого не хочется строить. Говорят же, отрицательная энергия накапливается и на одежде, и на теле - если все это обновить, то большая часть негатива уходит. Причем надо сразу, как домой зашла.
Поэтому дайте мужу сначала уединиться в ванне или спальне, а проявлять признаки радости и шутить с ним будете - когда в себя придет.
Например, здорово помогает запереться в спальне - скинуть с себя все и походить несколько минут голой в пустой комнате.
Я такая же была - домой прихожу, а тут дети, собака, мама улыбаются, обнимают, "как дела", а я сразу с инспекций: почему тарелка не мытая, зачем здесь пакеты разложены, почему у собаки воды нет, что за беспорядок устроили, кто трогал мой ноутбук, зачем мои блузки погладили-не так-не-туда повесили. Проходит 15-30 минут - и мне стыдно за свое поведение.
Заметила, что стоит снять офисную одежду- надеть домашнюю, принять душ или просто умыться проточной водой, а если голодная - немного по-быстрому перекусить - и никого не хочется строить. Говорят же, отрицательная энергия накапливается и на одежде, и на теле - если все это обновить, то большая часть негатива уходит. Причем надо сразу, как домой зашла.
Поэтому дайте мужу сначала уединиться в ванне или спальне, а проявлять признаки радости и шутить с ним будете - когда в себя придет.
Например, здорово помогает запереться в спальне - скинуть с себя все и походить несколько минут голой в пустой комнате.
У меня такой был. Не как у некоторых, что покормишь, дашь отдохнуть и подобреет, а как ваш, автор. Я тоже уже просто боялась его закидонов, и все убирала перед приходом. Рассталась с ним, после того как вышла на работу, и очень етому рада. С уважением оркужающих совсем у него очень плохо было. Кстати по дому тоже ничего не хотел делать, дошло до того, что даже чашку за собой не хотел убрать, мне указывал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения