27
Я пришел...все стройся!!!
Дорогие девочки, какие ваши мужья приходят с работы домой? С улыбкой? С шутками? Или как мой...весь замороченный и начинает всех строить. Я перед его приходом начинаю носиться по квартире чтобы все быстренько на свои места убрать, а то мало не покажется...Все ему не так, это не на том месте, тут пыль не вытерла, опять в инете просидела кушать не приготовила, мозги жиром заплыли. А сам ведь по дому ничего не делает вовсе, только указывает. А как у вас???
Свернуть
Ответить
А кушать то почему мужу не приготовили????? :)..конечно ему обидно)))Голодный муж - злой муж :)
Ответить
у моего мужа так бывает - если приходит уставший и голодный, из-за этого забывает "переключаться" с рабочего настроя на домашний и продолжает "начальствовать".
Если в таком настроении пришел - просто поскорее усаживаю за стол. Поест - его и отпускает :)
Правда, он у меня ни разу не тиран - и сколько я просидела в и-нете и вытерта ли пыль - об этом речи вообще никогда не заходит.
Если в таком настроении пришел - просто поскорее усаживаю за стол. Поест - его и отпускает :)
Правда, он у меня ни разу не тиран - и сколько я просидела в и-нете и вытерта ли пыль - об этом речи вообще никогда не заходит.
Ответить
Я б за такого чмошника замуж даже не вышла.
Ответить
он вас не уважает, не ценит, не любит! куча комплексов у вашего доморощенного генерала! а вам не надоело половичком быть? он вас унижает на глазах детей- дети вырастут и будут применять ту же модель поведеия по отношению к вам!
Ответить
мы вместе приходим с работы - злые и уставшие. Дома нас встречают три кошки и настроение сразу поднимается :)
Ответить
Еще бы они втроем как написают,накакают,шторы с мебелью обдерут:) м-м-м ...красотища.Не дом,а приют для души:)
Ответить
10
:) к счастью кошки у меня ПРЫНЦЕССЫ!, а прынцессы как известно не писяют и не какают 6), а шторы и мебель даже маленькие котята не трогают
Ответить
если муж приходит с работы голодный и злой и открывает рот, чтобы начать орать - положите туда ужин. он поест, согреется, отойдет от отрицательных эмоций, которые он получил на работе и по дороге с нее. и будет вам ЩАСТЬЕ. вы можете хоть целый день сидеть в интернете, но ужин - это святое, ибо голодный муж - злой муж.
Ответить
точняк! ээх, жаль только, что я терпеть не могу готовить, зато квартира у меня всегда сияет чистотой.
Ответить
А накуй он не ходит у вас, сержант ваш? Попробуйте разок ему разрисовать, где это.
Ответить
а раздражает-вы дома сидите ниче не делаете, а он с работы уставший-вот и цепляется-раздражение срывает
Ответить
Так кушать у меня всегда приготовлено... Да пыль иногда не протираю, вещи иногда валяются. Так не по всей же квартире. С двумя детьми иногда трудно, чтобы было идеально чисто. А улыбаться и ластиться к человеку который с порога всем не доволен я не умею. Может я не права? Как можно наброситься на шею, если у мужа с порога негатив из ушей торчит.
Ответить
у нас приходит с улыбкой или в нормальном состоянии, обычно начинаем с поцелуев...последнее время часто приезжаем вместе. строиться никто никого не просит.
помню тетя моя велела своему мужу когда дверь открывала "так все плохое оставил за порогом, дома чтоб никакой работы и негатива не было!" все родственницы прямо возмущались как это так, что за жена такая...а наверное она права была.
помню тетя моя велела своему мужу когда дверь открывала "так все плохое оставил за порогом, дома чтоб никакой работы и негатива не было!" все родственницы прямо возмущались как это так, что за жена такая...а наверное она права была.
Ответить
Мой приходит,меня целует,раздевается,моет руки и садится ужинать.Никогда никого не строил и не будет этого делать.
Ответить
Я ему не кооператив чтоб строится с порога:) Хотя ,если вижу что он в раздрае -на рожон не лезу и права не качаю. Кстати,такое чувство что вы совсем немного вместе ,где-то года два ,три. Я тоже попервой вылизывала квартиру,ужины-фигужины....сейчас все проще.Мужа надо привлекать к дом.работе,ненавязчиво так,чтоб строительные замашки убрать.
Ответить
20
Приходит замотанный и начинает рассказывать про работу (обычно жаловаться, и в общем есть на что).
Ответить
Моему до фонаря, есть пыль или нет, но без ужина мне как-то даже в голову не приходило его оставлять. Если у вас он просто по природе своей узурпатор и придирается к вам на ровном месте, то это плохо, конечно. Но если повод имеется, в том смысле, что вы и правда сидите весь день в инете, вокруг пыль-грязь и у вас не находится тридцати минут, чтобы кусок мяса в духовку задвинуть , то я бы на месте вашего мужа тоже не приходила в ваш дом с песнями и прибаутками, чесслово.
Ответить
А моему до фонаря и до пыли и до ужина. Обычно я че-нить готовлю конечно, но если времени не было, то нет. Он как-то и не заморачивается, сам находит что поесть.
Ответить
Меня тоже врядли расстреляют, если я не приготовлю ужин,конечно. Но одно дело, когда это какие-то обст-ва и вообще разовая ситуация, и другое, если это система, потому что жена сидит весь день в инете.
Ответить
Иногда приходит расстроенный, уставший... Не лезу, спрошу только, чем могу помочь.
Никогда не строит, не пилит, не нудит. Иногда (заслуженно) пожурит и все.
Строить... Это я скорее всех строю...
Никогда не строит, не пилит, не нудит. Иногда (заслуженно) пожурит и все.
Строить... Это я скорее всех строю...
Ответить
Дайте ему 15 минут на "прийти в себя" - это он эмоциональное напряжение за день накопил, а как его сбрасывать без ущерба для домашних, еще не научился.
Я такая же была - домой прихожу, а тут дети, собака, мама улыбаются, обнимают, "как дела", а я сразу с инспекций: почему тарелка не мытая, зачем здесь пакеты разложены, почему у собаки воды нет, что за беспорядок устроили, кто трогал мой ноутбук, зачем мои блузки погладили-не так-не-туда повесили. Проходит 15-30 минут - и мне стыдно за свое поведение.
Заметила, что стоит снять офисную одежду- надеть домашнюю, принять душ или просто умыться проточной водой, а если голодная - немного по-быстрому перекусить - и никого не хочется строить. Говорят же, отрицательная энергия накапливается и на одежде, и на теле - если все это обновить, то большая часть негатива уходит. Причем надо сразу, как домой зашла.
Поэтому дайте мужу сначала уединиться в ванне или спальне, а проявлять признаки радости и шутить с ним будете - когда в себя придет.
Например, здорово помогает запереться в спальне - скинуть с себя все и походить несколько минут голой в пустой комнате.
Я такая же была - домой прихожу, а тут дети, собака, мама улыбаются, обнимают, "как дела", а я сразу с инспекций: почему тарелка не мытая, зачем здесь пакеты разложены, почему у собаки воды нет, что за беспорядок устроили, кто трогал мой ноутбук, зачем мои блузки погладили-не так-не-туда повесили. Проходит 15-30 минут - и мне стыдно за свое поведение.
Заметила, что стоит снять офисную одежду- надеть домашнюю, принять душ или просто умыться проточной водой, а если голодная - немного по-быстрому перекусить - и никого не хочется строить. Говорят же, отрицательная энергия накапливается и на одежде, и на теле - если все это обновить, то большая часть негатива уходит. Причем надо сразу, как домой зашла.
Поэтому дайте мужу сначала уединиться в ванне или спальне, а проявлять признаки радости и шутить с ним будете - когда в себя придет.
Например, здорово помогает запереться в спальне - скинуть с себя все и походить несколько минут голой в пустой комнате.
Ответить
У меня такой был. Не как у некоторых, что покормишь, дашь отдохнуть и подобреет, а как ваш, автор. Я тоже уже просто боялась его закидонов, и все убирала перед приходом. Рассталась с ним, после того как вышла на работу, и очень етому рада. С уважением оркужающих совсем у него очень плохо было. Кстати по дому тоже ничего не хотел делать, дошло до того, что даже чашку за собой не хотел убрать, мне указывал.
Ответить