53

Увлечения (навеяно "каждого клинит...")

Тут много говорилось о всевозможных увлечениях мужей. А вот скажите, есть ли такие жены, которые разделяют увлечения мужа? Есть ли такие пары, где хобби - одно на двоих? И если есть, то кто кого "подсадил"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут много говорилось о всевозможных увлечениях мужей. А вот скажите, есть ли такие жены, которые разделяют увлечения мужа? Есть ли такие пары, где хобби - одно на двоих? И если есть, то кто кого "подсадил"?
М-да. Статистика ответов удручает. Получается, что каждый сам по себе. :( Хорошо, если еще при этом хоть как-то уважает хобби другого.
Разделяю постоянно:)И спарашютом прыгаю, и в водолазном костюме ныряю и рыбу ужу......Хочется чтобы он также со мной по магазинам и салонам красоты побегал:)
Мы с 16 лет вместе. Он подсадил меня на футбол тоже). Много лет у нас общая работа)).
Общее хобби в паспорте. К хобби пришли с разных сторон, причем жена раньше на несколько лет.

Причем первый раз будущую жену я увидел в бинокль недалеко северного полярного круга. Вот так ;)
На автофоруме сидим вместе. Вместе в компьютерные игры по сетке играем.
В покер играем :)
Есть. Автопутешествия. Даже не знаю кто кого подсадил. У него был опыт, но это такие просто дальние поездки, а я привнесла планирование, проработку маршрута (с интересными местами), традиции сборов, уже во время сборов особая атмосфера, очень нра. Т. е. он был такой просто рационалист, из точки а в точку б, а теперь выбираем, обсуждаем, потом фотки смотрим-разбираем, вот и хобби.
Еще кино - выбираем что смотреть, качаем, готовим вкусняшки, заваливаемся и смотрим на ночь, когда дочка уже спать пошла. Но это, наверное, не хобби, а ритуал.
А так как у всех - когда время и желание есть семейные прогулки, рестораны, интересные места (в основном для ребенка), ролики-велики. Опять же не хобби, а просто время вместе.
В основном муж меня.. На горные лыжи поставил, сейчас вот дайвингом занимается и я за ним с января начну. Рыбалка -охота мне не нра. Вот сыник подрастет будет с ним ездить. Мое хобби -танцы.Муж не разделяет, но с пониманием относится.
Если честно, общее хобби, такое как дайвинг например это просто разорительно для семейного бюджета))))
Мы с мужем на рыбалку вместе ездим)) В Астрахань. Это он меня подсадил, когда только встречаться начали!
У нас одно хобби на двоих - кактусы. Сложно сказать кто кого подсадил потому, что начиналось все с декоративно-лиственных растений и как-то плавно сдвинулось в сторону колючек :-)
У нас нет увлечений.
сами удивляемся, но факт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения