53
Увлечения (навеяно "каждого клинит...")
Тут много говорилось о всевозможных увлечениях мужей. А вот скажите, есть ли такие жены, которые разделяют увлечения мужа? Есть ли такие пары, где хобби - одно на двоих? И если есть, то кто кого "подсадил"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут много говорилось о всевозможных увлечениях мужей. А вот скажите, есть ли такие жены, которые разделяют увлечения мужа? Есть ли такие пары, где хобби - одно на двоих? И если есть, то кто кого "подсадил"?
М-да. Статистика ответов удручает. Получается, что каждый сам по себе. :( Хорошо, если еще при этом хоть как-то уважает хобби другого.
Разделяю постоянно:)И спарашютом прыгаю, и в водолазном костюме ныряю и рыбу ужу......Хочется чтобы он также со мной по магазинам и салонам красоты побегал:)
Мы с 16 лет вместе. Он подсадил меня на футбол тоже). Много лет у нас общая работа)).
Общее хобби в паспорте. К хобби пришли с разных сторон, причем жена раньше на несколько лет.
Причем первый раз будущую жену я увидел в бинокль недалеко северного полярного круга. Вот так ;)
Причем первый раз будущую жену я увидел в бинокль недалеко северного полярного круга. Вот так ;)
На автофоруме сидим вместе. Вместе в компьютерные игры по сетке играем.
В покер играем :)
Есть. Автопутешествия. Даже не знаю кто кого подсадил. У него был опыт, но это такие просто дальние поездки, а я привнесла планирование, проработку маршрута (с интересными местами), традиции сборов, уже во время сборов особая атмосфера, очень нра. Т. е. он был такой просто рационалист, из точки а в точку б, а теперь выбираем, обсуждаем, потом фотки смотрим-разбираем, вот и хобби.
Еще кино - выбираем что смотреть, качаем, готовим вкусняшки, заваливаемся и смотрим на ночь, когда дочка уже спать пошла. Но это, наверное, не хобби, а ритуал.
А так как у всех - когда время и желание есть семейные прогулки, рестораны, интересные места (в основном для ребенка), ролики-велики. Опять же не хобби, а просто время вместе.
Еще кино - выбираем что смотреть, качаем, готовим вкусняшки, заваливаемся и смотрим на ночь, когда дочка уже спать пошла. Но это, наверное, не хобби, а ритуал.
А так как у всех - когда время и желание есть семейные прогулки, рестораны, интересные места (в основном для ребенка), ролики-велики. Опять же не хобби, а просто время вместе.
В основном муж меня.. На горные лыжи поставил, сейчас вот дайвингом занимается и я за ним с января начну. Рыбалка -охота мне не нра. Вот сыник подрастет будет с ним ездить. Мое хобби -танцы.Муж не разделяет, но с пониманием относится.
Если честно, общее хобби, такое как дайвинг например это просто разорительно для семейного бюджета))))
Если честно, общее хобби, такое как дайвинг например это просто разорительно для семейного бюджета))))
Мы с мужем на рыбалку вместе ездим)) В Астрахань. Это он меня подсадил, когда только встречаться начали!
У нас одно хобби на двоих - кактусы. Сложно сказать кто кого подсадил потому, что начиналось все с декоративно-лиственных растений и как-то плавно сдвинулось в сторону колючек :-)
У нас нет увлечений.
сами удивляемся, но факт.
сами удивляемся, но факт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения