53
Увлечения (навеяно "каждого клинит...")
Тут много говорилось о всевозможных увлечениях мужей. А вот скажите, есть ли такие жены, которые разделяют увлечения мужа? Есть ли такие пары, где хобби - одно на двоих? И если есть, то кто кого "подсадил"?
Свернуть
Ответить
да практически все увлечения мы делим.
разве что кроме моего вышивания :)
на мотоцикле я начала учиться ездить, планирую права получить, не в этом году так в следующем.
верховой ездой занимаемся вместе.
нумизматикой я от него заразилась.
и т.д...
разве что кроме моего вышивания :)
на мотоцикле я начала учиться ездить, планирую права получить, не в этом году так в следующем.
верховой ездой занимаемся вместе.
нумизматикой я от него заразилась.
и т.д...
Ответить
да, у меня муж футбольный фанат. я с ним на выезда гоняю))
а познакомились с ним после концерта одной группы, в которой поет общий приятель. оказалось, что у нас пол-москвы общих контактов, странно даже что мы сами не были знакомы раньше.
а я мужа "подсадила" на походы за грибами, байдарочный отдых и путешествия по европе. еще на машине научила ездить))
правда, насчет предпочтений в кино-книгах и прочем искусстве, у нас вкусы кардинально разнятся (иногда даже до скадалов доходит)
а познакомились с ним после концерта одной группы, в которой поет общий приятель. оказалось, что у нас пол-москвы общих контактов, странно даже что мы сами не были знакомы раньше.
а я мужа "подсадила" на походы за грибами, байдарочный отдых и путешествия по европе. еще на машине научила ездить))
правда, насчет предпочтений в кино-книгах и прочем искусстве, у нас вкусы кардинально разнятся (иногда даже до скадалов доходит)
Ответить
У нас ребенок танцами занимается. Было очень удобно- привели ребенка и сами индивидуально заниматься.
Наш ДК закрыли, тренеры разошлись. Все подутихло. Клуб в школе, где мало места. Даже с ребенком лишний раз никто не позанимается. Нам ездить куда-то далеко времени нет:-(
Вот сейчас перешли в новый клуб и там вроде можно заниматься. Может начнем снова.:-)
Наш ДК закрыли, тренеры разошлись. Все подутихло. Клуб в школе, где мало места. Даже с ребенком лишний раз никто не позанимается. Нам ездить куда-то далеко времени нет:-(
Вот сейчас перешли в новый клуб и там вроде можно заниматься. Может начнем снова.:-)
Ответить
10
Вот об этом мечтаю. Дочка тоже занимается танцами, а я все стесняюсь подойти спросить можно ли нам с мужем индивидуально позаниматься. Сейчас у мужа времени нет, конец года, после каникул пересилю себя и выясню. Очень хочу вместе с ним научиться красиво танцевать вальс и танго (ваще мечта).
А еще классно было бы позаниматься всей семьей с тренером кататься на коньках зимой и на роликах летом, но тоже никак руки не дойдут. Из спорта тока совместный фитнесс, да и то клуб один, но он в силовой зал, ребенок в детскую комнату, я по танцам и групповым программам.
А еще классно было бы позаниматься всей семьей с тренером кататься на коньках зимой и на роликах летом, но тоже никак руки не дойдут. Из спорта тока совместный фитнесс, да и то клуб один, но он в силовой зал, ребенок в детскую комнату, я по танцам и групповым программам.
Ответить
У нас есть.
Самостоятельные путешествия и Формула1 - инициатор я в обоих случаях, муж повелся :-).
Собак с подачи мужа завели, но обоим хотелось в детстве.
Ныряем с аквалангом оба при каждом удобном случае, но без сертификатов.
Пыталась разделить увлечения мужа - цигун, горные лыжи и горные походы, но не интересно мне оказалось.
В фото- и видеосъемку даже не лезу - хватит с нас одного "почтифанатика".
Самостоятельные путешествия и Формула1 - инициатор я в обоих случаях, муж повелся :-).
Собак с подачи мужа завели, но обоим хотелось в детстве.
Ныряем с аквалангом оба при каждом удобном случае, но без сертификатов.
Пыталась разделить увлечения мужа - цигун, горные лыжи и горные походы, но не интересно мне оказалось.
В фото- и видеосъемку даже не лезу - хватит с нас одного "почтифанатика".
Ответить
:)
танцами вместе занимаемся
фотографией я увлекалась и его подсадила
не знаю, можно ли отнести к хобби:
коньки, ролики - всей семьей
киноманим, муж подсадил
раньше еще на пробежки бегали вдвоем, тоже с подачи мужа
у меня есть еще парочка хобби, а вот мужу времени не хватает вечно
из ближайших планов - виндсерфингом заняться, хотя бы пару раз в год выезжать:)
танцами вместе занимаемся
фотографией я увлекалась и его подсадила
не знаю, можно ли отнести к хобби:
коньки, ролики - всей семьей
киноманим, муж подсадил
раньше еще на пробежки бегали вдвоем, тоже с подачи мужа
у меня есть еще парочка хобби, а вот мужу времени не хватает вечно
из ближайших планов - виндсерфингом заняться, хотя бы пару раз в год выезжать:)
Ответить
оба подсадились на спорт, началось все со сноуборда, а потом понеслось: велик, коньки, серф и еще куча всего, чем хочется заняться)
однажды друзья пригласили в Сорочаны посмотреть соревнования по бордер-кроссу называется) и понеслось)))
однажды друзья пригласили в Сорочаны посмотреть соревнования по бордер-кроссу называется) и понеслось)))
Ответить
М-да. Статистика ответов удручает. Получается, что каждый сам по себе. :( Хорошо, если еще при этом хоть как-то уважает хобби другого.
Ответить
Да нет, не обязательно каждый сам по себе. Много обычных, среднестатистических семей без особых увлечений:). Мы тоже такие, без определенного хобби, но есть масса вещей, которыми любим заниматься вместе:). Это поездки и путешествия, вылазки на природу и пикники, прогулки по городу вдвоем или всей семьей, шоппинг, кафе и рестораны, дискотеки, кино и театры, боулинг, бассейн и спортзал, велосипеды и ролики летом, коньки, лыжи и санки зимой...
Ответить
Это не увлечения. Это просто приятные занятия, которыми все занимаются время от времени.
Ответить
20
Вы правда считаете, что ВСЕ время от времени занимаются "поездками и путешествиями, велосипедами и роликами летом, коньками, лыжами и санками зимой"???? :)
Ответить
Моя приятельница, рыбалку разделяет ..... с мужем....
Ответить
Разделяю постоянно:)И спарашютом прыгаю, и в водолазном костюме ныряю и рыбу ужу......Хочется чтобы он также со мной по магазинам и салонам красоты побегал:)
Ответить
Мы с 16 лет вместе. Он подсадил меня на футбол тоже). Много лет у нас общая работа)).
Ответить
Общее хобби в паспорте. К хобби пришли с разных сторон, причем жена раньше на несколько лет.
Причем первый раз будущую жену я увидел в бинокль недалеко северного полярного круга. Вот так ;)
Причем первый раз будущую жену я увидел в бинокль недалеко северного полярного круга. Вот так ;)
Ответить
вы из деревни? ежели чего.....
Ответить
30
вы и здесь звездите сударь?
Ответить
ежели чего не такого выражения
Ответить
Есть. Автопутешествия. Даже не знаю кто кого подсадил. У него был опыт, но это такие просто дальние поездки, а я привнесла планирование, проработку маршрута (с интересными местами), традиции сборов, уже во время сборов особая атмосфера, очень нра. Т. е. он был такой просто рационалист, из точки а в точку б, а теперь выбираем, обсуждаем, потом фотки смотрим-разбираем, вот и хобби.
Еще кино - выбираем что смотреть, качаем, готовим вкусняшки, заваливаемся и смотрим на ночь, когда дочка уже спать пошла. Но это, наверное, не хобби, а ритуал.
А так как у всех - когда время и желание есть семейные прогулки, рестораны, интересные места (в основном для ребенка), ролики-велики. Опять же не хобби, а просто время вместе.
Еще кино - выбираем что смотреть, качаем, готовим вкусняшки, заваливаемся и смотрим на ночь, когда дочка уже спать пошла. Но это, наверное, не хобби, а ритуал.
А так как у всех - когда время и желание есть семейные прогулки, рестораны, интересные места (в основном для ребенка), ролики-велики. Опять же не хобби, а просто время вместе.
Ответить
40
В основном муж меня.. На горные лыжи поставил, сейчас вот дайвингом занимается и я за ним с января начну. Рыбалка -охота мне не нра. Вот сыник подрастет будет с ним ездить. Мое хобби -танцы.Муж не разделяет, но с пониманием относится.
Если честно, общее хобби, такое как дайвинг например это просто разорительно для семейного бюджета))))
Если честно, общее хобби, такое как дайвинг например это просто разорительно для семейного бюджета))))
Ответить
Мы с мужем на рыбалку вместе ездим)) В Астрахань. Это он меня подсадил, когда только встречаться начали!
Ответить
У нас одно хобби на двоих - кактусы. Сложно сказать кто кого подсадил потому, что начиналось все с декоративно-лиственных растений и как-то плавно сдвинулось в сторону колючек :-)
Ответить
радиоуправляемые модели
Ответить
А что, должно быть, чтобы"правильно" было?
Ответить
да чего же глупыми бывают некоторые женщинки...:(
Ответить
50
не, мне вас не превзойти.
Ответить
Разводитесь, он вас недостоин.
Ответить