95
Автор
Брак
23.12.09 00:55

Нежданная любовь

Женаты 7 лет, двое детей 3 и 4 года. Браки у обоих вторые, вроде как люди опытные, обожглись уже...
И вот я на работе встречаю мужчину. Знаете, бывает так, посмотрел только и всё - пропал. Внешне обычный парень,но вот настолько что-то притягивает, не передать. Химия чувств какая-то, необъяснимо.
Я, конечно, все полтора последние года ни словом, ни намеком. Он знает, что у меня семья. Сам не женат. Чисто деловые отношения. Вижу его от силы два раза в месяц по 20-30 минут, когда по работе пересекаемся.
Вчера по работе пришлось кое-что дорабатывать совместно с их конторой, поэтому пересеклись.
Прошел митинг, все отлично, всем "пока", выхожу к машине. Он выскакивает за мной. И буквально хватает за рукав, разворачивает, и сумбурно так, несвязно, начинает говорить, что нам надо встретиться. Что так дальше нельзя, и что это необъяснимо, и он ничего не может с собой поделать... В общем, что-то вроде признания в любви.
Сказала, чтобы забыл, что глупо. Повернулась и уехала. Ревела потом под офисом в машине час, наверное...
У меня очень хороший муж. У нас отличный секс, отношения, дети, которые обожают папу, и он возится с ними намного больше меня... я люблю мужа, пусть по-другому, по-домашнему, но люблю.
А тут, блин, с неба эта невероятная физиология. И такая, что вдруг словила вчера себя на мысли, что с удовольствием родила бы от этого мужчины ребенка. Настолько это глубоко где-то в душе...
Я надеюсь, что это пройдет. Хотя полтора года уже мучает меня это чувство. Семью я не могу рушить, даже хотя бы ради детей. Да по отношению к мужу будет предательство. Но люблю его, ирооооодааааааа....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты 7 лет, двое детей 3 и 4 года. Браки у обоих вторые, вроде как люди опытные, обожглись уже...
И вот я на работе встречаю мужчину. Знаете, бывает так, посмотрел только и всё - пропал. Внешне обычный парень,но вот настолько что-то притягивает, не передать. Химия чувств какая-то, необъяснимо.
Я, конечно, все полтора последние года ни словом, ни намеком. Он знает, что у меня семья. Сам не женат. Чисто деловые отношения. Вижу его от силы два раза в месяц по 20-30 минут, когда по работе пересекаемся.
Вчера по работе пришлось кое-что дорабатывать совместно с их конторой, поэтому пересеклись.
Прошел митинг, все отлично, всем "пока", выхожу к машине. Он выскакивает за мной. И буквально хватает за рукав, разворачивает, и сумбурно так, несвязно, начинает говорить, что нам надо встретиться. Что так дальше нельзя, и что это необъяснимо, и он ничего не может с собой поделать... В общем, что-то вроде признания в любви.
Сказала, чтобы забыл, что глупо. Повернулась и уехала. Ревела потом под офисом в машине час, наверное...
У меня очень хороший муж. У нас отличный секс, отношения, дети, которые обожают папу, и он возится с ними намного больше меня... я люблю мужа, пусть по-другому, по-домашнему, но люблю.
А тут, блин, с неба эта невероятная физиология. И такая, что вдруг словила вчера себя на мысли, что с удовольствием родила бы от этого мужчины ребенка. Настолько это глубоко где-то в душе...
Я надеюсь, что это пройдет. Хотя полтора года уже мучает меня это чувство. Семью я не могу рушить, даже хотя бы ради детей. Да по отношению к мужу будет предательство. Но люблю его, ирооооодааааааа....
Автор
Ох как мне это знакомо... тоже в свое время думала сгорю...
спать не могла, есть не могла, похудела - а он моложе меня, не красавец... но такая химия...когда его видела, ноги подкашивались...у него голос дрожал, руки тряслись... если честно ничего между нами не было - Бог миловал - он живет в другом городе, но если бы жил рядом, думаю голову бы потеряли оба.... Все это можно пережить... тяжело, но можно... и если хотите семью уберечь, крепитесь...
Влюбленная
гыы родила бы-хорошее начало возможного романа, у мужика гармоны играют на потрахаться а она...вобщем кто о чем
Anonymous
Не встречаться!!!Не встречаться!!!
Мне 30, муж, ребенок(родила по настоянию мужа, так сказать) - 1,5г. Все отлично - кв, семья, короче ТТТ. В апреле по работе была конференция - далеко от дома - познакомилась с владельцем нашей сети...ему 50 - не женат, детей нет...Блин, я и не знала, что бывает вот так, с первого взгляда, с первого вдоха...Он знает моего мужа(работаем вместе)...3 дня вроде пересекались в лифте, на фуршете - пара слов "здравствуйте, г-н директор:)"...короче на 4ый сам пришел, поговорить, мол, надо...Договорились до почти постели...потом 2 дня я пряталась...боюсь!!! Он сам сказал, я мол, понимаю, тебе есть что терять...у тебя семья...поэтому ты вряд ли решишься продолжить...Я и не решеилась...Вот больше полугода прошло каждый день думаю...скучаю кошмар как!!В марте снова конференция - от нашего конторы вызывают только меня - в прошлый раз были 5ро участников...В этот - "запрос ген.дира только на тебя"...Он пару писем написал...я не ответила - сама себя боюсь...И марта теперь боюсь...
Бывает так - встретились - и как будто отражение свое...он говорит - ты это я, только еще маленькая и девочка..книги, музыка, стиль одежды вне офиса, увлечения, мировоззрение, блин, даже виды спорта.. - всё одинаково. Так хочется...
Дома муж - хороший, люблю его по-своему. Сребенком возиться, готовит с удовольствием, планирует отдых, отпуск...а я...ничего не хочу:( - хочу туда...а что там? Фиг его знает....
Я оборвала все концы - легче, но в марте...думаю "заболеть" не поехать...потом думаю - сдохну, если не поеду...
1
Так вы же об этом человеке ничего не знаете!Вы создали себе образ и в него влюбились,а человек может быть совсем другим.
фу ну какие же все скучные: не ходи, забудь... я считаю, нужно брать от жизни по максимуму, но с умом. Часто бывает, что, пообщавшись, все представляется уже не таким уж радужным как на первый взгляд... Но в любом случае - живем-то один раз, и если все оценивать трезво, то можно и позволить себе маленькую интрижку)) Зато будет потом (в старости) что вспомнить.
Не бывала в такой ситуации, поэтому, наверное, и не могу понять. Ну КАК можно влюбиться, хотеть родить и т.д. и т.п., если есть опыт совместной жизни?! Даже самый распрекрасный брак - это большой труд, это привыкания-притерания, это и рутина и праздник в одном фоаконе... КАК, зная все это, можно влюбиться и страдать?! Ну не понимаю. Ведь, не 18 - 20 лет. Знаешь, что если будете вместе, то будет - труд, рутина, слезы, пот, ну и конечно же, немного счастья...
Это не любовь. Это влюблённость. Химия, как уже вами же правильно было сказано.
Сочувствую. Химии сопротивляться сложно. Но у вас есть ради чего бороться с собой.
Думаю, вы справитесь. Вы ж не мужчина.
Редко пишу последние гды, хотя 7 лет на форуме. Но тут не смогла мимо проскочить.
Для себя ответ на ЧТО ЭТО?! не нашла, и вряд ли кто-то сможет это простыми законами психологии и физики объяснить. Тут что-то совсем другое задействовано - свыше-не свыше, но в теорию половинок я лично поверила после этого.

Почти 3 года назад и меня так же накрыло. Полгода случайных взглядов (работали в одном здании, разкные компании) - в лифте несколько раз сталкивались, на входе. Залихорадило с 1 секунды, обоих, как выяснилось позже. Полгода ушло на то, чтобы заставлять себя о нем не думать - все-таки 11 лет брака, только купили новую квартиру, взяли ипотеку, делаем ЭКО, муж любимый и родной. А тут ЭТО. НИкакой логики, никаких причин - но у-ми-ра-ю!!

Через полгода столкнулись по работе. Все, пропали! Разговоров почти не было - дико, до безумия, нужны были прикосновения, поцелуи. И ведь изначально думала - да ладно, не бывает так, поцелуй или секс первый неудачный будет, что-нить не понравится, он же совсем меня не знает, само пройдет. Фиг там!! плавишься от желания и с каждой секундой все больше понимаешь - это ТВОЙ человек, а ты - его. И больше врозь вы уже не сможете.

Мы общаться нормально до сих пор не можем, трясучка при взгляде друг на друга)))))))). Полгода живем вместе - пришлось развалить 2 семьи, его и мою. У него еще и ребенок. Но, ттт, тут все нормально - БЖ уже с другим живет, ребенок обожает бывать с нами и проводит большую часть времени (70% примерно) у нас.
После первых месяцев лихорадки мы смогли таки начать в промежутках общаться - и тут совпали. С одной стороны - много общего, особенно, что касается модели семьи, базовых ценностей, целей. С другой - у каждого есть своихобби и увлечения, которыми другой только пока мечтал заняться. Нам такой кайф вместе! Проблема одна - поняли, что теряем друзей, вернее отдаляемся как-то: нам так не хватает друг друга и столько всего неузнанного, что хочется просто проводить время втроем с ребенком и больше никто нам не нужен. Но сейчас начали исправляться, заставляем себя периодически выбираться в общество:)).

Так что мой совет - если не готовы, то остановитесь. Потом не сможете.
Anonymous
Ведь, в принципе, это рулетка. Ставим всё на кон... а потом проиграл или выиграл.
Вот прочитала все постинги, спасибо, девочки...
Что могу сказать? Хорошо, если проигрываешь только дом-квартиру-благополучие. А дети? Я вот как подумаю, что мои два зайца папу будут видеть по виходным только, потому что у их мамы "химия" гребаная...
Не видела его больше. Не звонил. Да, если бы и позвонил, то вряд ли сказала бы что-то другое.
Муж у меня интуит (по гороскопу Рак, а они очень чувствуют), ходил все, молча в глаза заглядывал. Спрашивать даже боится, понимает, что врать буду... а вранье мое он за секунду высекает.
Автор
Счастья Вам и деток совместных
Anonymous
это к счастливой истории описанной выше
Anonymous
Ой, ну с кем не бывает!
Оно того не стоит, чтобы семью-то хорошую рушить.
Ну может кому как.

Я такие вещи "перетерпеваю", потом забывается.
Парню лучше дать от ворот поворот.

Ну это мое мнение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения