32
мужчины обращают внимание
Во всех компаниях, где бы я не появлялась , начинают флиртовать, глазеть так, что становится неудобно. Я себя красавицей не считаю, но выглежу хорошо, эффектно. Мне прям неудобно перед мужем, и он все время потом злится, не на меня а на них. Что делать? Женскому полу не нравится тоже. В браке я 9,5 лет, мужа люблю, никогда не изменяла и пока не собираюсь. Веду себя не вызывающе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо всех компаниях, где бы я не появлялась , начинают флиртовать, глазеть так, что становится неудобно. Я себя красавицей не считаю, но выглежу хорошо, эффектно. Мне прям неудобно перед мужем, и он все время потом злится, не на меня а на них. Что делать? Женскому полу не нравится тоже. В браке я 9,5 лет, мужа люблю, никогда не изменяла и пока не собираюсь. Веду себя не вызывающе
Anonymous
Дама,вы не красавица и судя по топу не умница ни разу,ну чего не поржать прикола ради на глупенькой страшилкой,которая этому изумляется?)))
Anonymous
Ну, можно конечно вымазаться дегтем, вываляться в перьях, посыпать голову пеплом и носить паранджу. А можно а) гордиться что обращают внимание и б)научиться вежливо отвечать на нежелательные заигрывания.
"Шо ж я такая сиксуальная", вторая серия. Девочки, вы бы хоть начинали новые аналогичные глупые темы когда послевкусие от предыдущей пройдет...
Может надо одеваться поскромнее и поскромнее себя вести?
Anonymous
"Ваша жена - эффектная голубоглазая блондинка с большой грудью? Она любит сексуально одеваться? На нее глазеют все мужики? Это вас раздражает? Купите себе новый Porsh Carrera 4S и мужики на вашу жену больше не взглянут!!!"(с) Факт....
Вспоминаю анекдот про обезьяну: я такая красивая, такая умная, ну что мне, разорваться?
Похоже это одна и та же дамо себя пиарит. Блин, на мужской форум шла бы. Здесь-то что выёживацца?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения