Школа
32
Anonymous
Брак
23.12.09 01:21

мужчины обращают внимание

Во всех компаниях, где бы я не появлялась , начинают флиртовать, глазеть так, что становится неудобно. Я себя красавицей не считаю, но выглежу хорошо, эффектно. Мне прям неудобно перед мужем, и он все время потом злится, не на меня а на них. Что делать? Женскому полу не нравится тоже. В браке я 9,5 лет, мужа люблю, никогда не изменяла и пока не собираюсь. Веду себя не вызывающе

Свернуть
Ответить
Скосите глаза на переносицу и пускайте весь вечер пузыри в бокал. Глазеть все равно будут, а вот флиртовать не начнут :)))
Ответить
И что? В чем собсно проблема? На меня тоже пялятся и флиртуют. И что? Тема не раскрыта.
Ответить
Приведу аналогию с животными :-)
Ко льву и его львице другие животные не подкатят, чтобы пофлиртовать, потому что видят, что львица в паре, да еще с кем!!! С самим львом :-)
Почему-то Ваше письмо вызвало именно эту ассоциацию.
Как Ваш муж ведет себя, когда вы в компаниях? Насколько он дает всем негласно понять, насколько Вы его женщина и т.п.?
Ответить
раз в месяц появляется такая тема "ах какая я красивая" и у всех красавиц 2 высших и куча ошибок в постах.
похоже это один и тот же персонаж
Ответить
Дама,вы не красавица и судя по топу не умница ни разу,ну чего не поржать прикола ради на глупенькой страшилкой,которая этому изумляется?)))
Ответить
блин а что вы из себя тогда представляете?
Ответить
Я умная и очень красивая,глупых вопросов на форуме на задаю,пишу грамотно,хоть и не диктант. Занимаю достаточно высокую должность и на тех ,кто со мной заигрывает внимания не обращаю,я мужчин выбираю сама себе.
Ответить
бойбаба прямо
Anonymous
23.12 01:53
бойбаба прямо
Ответить
Да нет,я очень хрупкая длинноногая блондинка.Просто мне не льстит,что на меня пяляться и заигрывают,я скорее ценю качество тех,кто заигрывает,а не количество.Тем более,если я прихожу в гости с мужем,никто ни то что ,флиртовать,а даже виду подавать не станет,что я нравлюсь из уважения к мужу.
Ответить
Про грамотность свою Вы загнули :D
Ответить
))
best remedy *
23.12 22:07
))
Ответить
Эй грамотная.... пяляТСЯ,правила надо знать.Что делают
Ответить
о ка))))))))!!!ну дай Бог!
vosmaya8 **K**
26.12 09:14
о ка))))))))!!!ну дай Бог!
Ответить
не "из себя" а собой!
Ответить
Ну, можно конечно вымазаться дегтем, вываляться в перьях, посыпать голову пеплом и носить паранджу. А можно а) гордиться что обращают внимание и б)научиться вежливо отвечать на нежелательные заигрывания.
Ответить
а вы думаете я вообще как то реагирую на нежелательные заигрывания? нет
Ответить
Ну внимание то обращаете,реакция значит,есть.
Ответить
ну как же не реагируете? Пост свой же вверху перечитайте, да (свой в смысле)
Ответить
"Шо ж я такая сиксуальная", вторая серия. Девочки, вы бы хоть начинали новые аналогичные глупые темы когда послевкусие от предыдущей пройдет...
Ответить
+1, вторая и не последняя...увы.
Ответить
да ладно, такие темы всегда в чести.
Ответить
Может надо одеваться поскромнее и поскромнее себя вести?
Ответить
Веду себя обычно, одеваюсь не вызывающе
Ответить
без фото мы вам помочь не сможем))). Раскрывайтесь!
Ответить
ну-у, эт вы зря! чего ж красоту-то такую прятать? тупая длинноногая блондинка - это ж мечта любого даже не поэта.
смело продвигайте хрудь в массы )))
Ответить
Девушка,не оправдывайтесь и перестаньте всем что-то доказывать:-) Лично я Вам полностью верю и могу сказать одно: с этим придётся жить,никуда не денется Ваш "крючёк,цепляющий внимание мужчин", и одежда тут вовсе не при чём;-) Есть такие женщины, как в той песне "Я гляжу ей вслед,ничего в ней нет, а я всё гляжу,глаз не отвожу...", которых хоть в сапоги резиновые да тулуп наряди,но мужских взглядов в её фарватере от этого не уменьшится;-):-) Оставайтесь и дальше такой!:-)
Ответить
"Ваша жена - эффектная голубоглазая блондинка с большой грудью? Она любит сексуально одеваться? На нее глазеют все мужики? Это вас раздражает? Купите себе новый Porsh Carrera 4S и мужики на вашу жену больше не взглянут!!!"(с) Факт....
Ответить
=D> =D> =D>
Добрая фея без топора *
26.12 08:27
=D> =D> =D>
Ответить
+1
пеппидлиныйчулок +
26.12 09:29
+1
Ответить
Вспоминаю анекдот про обезьяну: я такая красивая, такая умная, ну что мне, разорваться?
Ответить
Похоже это одна и та же дамо себя пиарит. Блин, на мужской форум шла бы. Здесь-то что выёживацца?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)