37
Avtor
Брак
28.12.09 11:26

Поверить?

Вопрос к тем, кто не просто размышляеет, а реально прошёл...

Можно ли поверить что он действительно поставил точку не только в отношениях с ней, но и завязал на будущее? Особенно если измены физической не было, но, по словам психолога ему всегда будет нужна вторая женщина, т.к. удовлетворить его психологические потребности одной не под силу? (в лице жены он надеется иметь что-то вроде матери, ну там по головке погладить, пожалеть, посочувствовать, но, т.к. он взрослый мужчина, то нужна и та, которая будет с раскрытым ртом слушать и восхищаться его успехами и подвигами, во многом приукрашенными, т.е. жена на роль слушателя не подходит, т.к. реально знает ситуацию).

По его словам: "да, психолог прав, я такой и был, но теперь (после того, как жизнь сильно поколотила за те пол года, что живём отдльно) сильно изменился и новому мне это уже не подходит". Можно поверить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто не просто размышляеет, а реально прошёл...

Можно ли поверить что он действительно поставил точку не только в отношениях с ней, но и завязал на будущее? Особенно если измены физической не было, но, по словам психолога ему всегда будет нужна вторая женщина, т.к. удовлетворить его психологические потребности одной не под силу? (в лице жены он надеется иметь что-то вроде матери, ну там по головке погладить, пожалеть, посочувствовать, но, т.к. он взрослый мужчина, то нужна и та, которая будет с раскрытым ртом слушать и восхищаться его успехами и подвигами, во многом приукрашенными, т.е. жена на роль слушателя не подходит, т.к. реально знает ситуацию).

По его словам: "да, психолог прав, я такой и был, но теперь (после того, как жизнь сильно поколотила за те пол года, что живём отдльно) сильно изменился и новому мне это уже не подходит". Можно поверить?
Avtor
Во, с сестрой поговорила, та посоветовола попросить у него распечатку за те пол гада что был один и посмотреть что там, если чисто- дать еще один шанс, а вдруг действительно изменился? Вот только получу я допустим 400-500 номеров (он по работе много общается со случайными людьми), допостим Её среди них нет, но может есть НеОна, я же не сяду по всем тел звонить и спашивать "простите, Вы с моим муже отношений не имеете?".

Сестра говорит главное его реакция на такую просьбу, если засуетиться- дело нечисто, если спокойно даст- можно пытаться поверить.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения