Поверить?
Вопрос к тем, кто не просто размышляеет, а реально прошёл...
Можно ли поверить что он действительно поставил точку не только в отношениях с ней, но и завязал на будущее? Особенно если измены физической не было, но, по словам психолога ему всегда будет нужна вторая женщина, т.к. удовлетворить его психологические потребности одной не под силу? (в лице жены он надеется иметь что-то вроде матери, ну там по головке погладить, пожалеть, посочувствовать, но, т.к. он взрослый мужчина, то нужна и та, которая будет с раскрытым ртом слушать и восхищаться его успехами и подвигами, во многом приукрашенными, т.е. жена на роль слушателя не подходит, т.к. реально знает ситуацию).
По его словам: "да, психолог прав, я такой и был, но теперь (после того, как жизнь сильно поколотила за те пол года, что живём отдльно) сильно изменился и новому мне это уже не подходит". Можно поверить?
С женой-женщиной сложнее, так как стереотип восприятия Вас у мужа уже сформирован (особенно, если брак долгий), на раз-два-три не получится. Это ж мозги менять надо...ему.
Для меня в жизни главное стабильность, т.е. на пороховой бочке сойду с ума, я так не смогу. Он нажимает на тему детей, что я эгоистка, лишаю детей отца.
Вот мне тоже кажется, что запущено всё, и ни какими разговорами и обещаниями тут не поможешь.
Автор, пожалейте себя.... Спасайте себя. Мне кажется, что горбатого, т.е. вашего мужа, только могила исправит... И если сейчас у вас есть шанс стать любимой женщиной для кого-то, то потом, когда он еще раз будет замечен в том, с чем не в силах расстаться - открытые рты, восхищение молоденьких девушек, ваши шансы будут с каждым годом уменьшаться.
А у Вашего БМ жизнь как сложилась?
Поверьте, что не у всех мужчин есть такие тараканы, как у вашего мужа. И далеко не всем нужна помощь психолога. Встречаются искренние и честные мужчины, которым не нужно самоутверждаться за чужой счет.
Я встретила такого и вам желаю! Главное не бояться и не отталкивать мужчину от себя только лишь на том основании, что все мужчики одинаковые - не все! Все разные, также, как и мы.
Я патологически не ревнива, проверять что-то, подозревать мне как-то не приходило в голову. Тогда, было ну очень логичное объяснение, поверила. Про БЖ что перед рождением ребёнка (нашего) хочет исправить прошлые ошибки, он БЖ (задолго до меня было дело) много крови попортил, так вроде повзрослел, извиниться хотел. Он и правда тогда был очень озабочен своей прошлой жизнью, перед матерью своей извинялся за прошлое, другими родичами. Коллега... да, на фоне БЖ может мало внимания уделила, она приколистка такая, из тех кто СМС с анекдотом получив или майл кидается пересылать всем в списке адресов. К тому же СМС ей шли с отрывом в несколько секунд от СМС сестре или тёте, поверила, что тотже байер всем рассылал. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ Она уже была тогда! Не завершение Она, а альфа и омега... Он с ней знаком дольше чем со мной, это всё продолжалось все годы нашего общения: и до, и после свадьбы :(
Да, вопрос про распечатку я бы задала, как советует ваша сестра. Маловероятно, что он специально новый телефон завел ей звонить, да еще если вы в этот период расставались. Но все равно это пороховая бочка. (((( Хотя одной плохо и детей жалко. (((( Не знаю, сложная ситуация.
Правда, сегодня сказал фразу "я себе поклялся, что с кем бы я не жил, больше таких баеров не будет". Понравилось "с кем бы я не жил", т.е. не для меня лично, и не для лично моих ушей, это плюс. А минус, опять же сегодня выяснила. Я когда всё выяснилось ей звонила. Очень адекватная дама мне показалось, пообещала, что с её стороны на 100% никаких контактов не будет, на звонки и СМС не ответит. Так вот, он сказал, что всё же пытался с ней связаться несколько раз, она молчала, потом, на N-ную СМС ответила "иди ты на...", больше он ей не писал. Ну, молодец она, а он еще раз "хорошо себя показал" :( Да и расказанно это было в духе "ты мне жизнь сломала" (ну, с такой обидой в голосе: "после твоих звонкОВ (один раз звонила) она меня послала).
А распечатку после таких признаний можно и не просить. )))
Вчера на сайте выбирала парфюмы к НГ. Так вот там прям подсказки есть: подарки ЖЕНЕ, подарки ЛЮБИМОЙ, подарки МАМЕ и проч. А почему нет подарков любимой жене?! :-(
Сестра говорит главное его реакция на такую просьбу, если засуетиться- дело нечисто, если спокойно даст- можно пытаться поверить.